Хандрит ксенон...

Автор SpL, октября 16, 2007, 16:10:14

« назад - далее »

SpL

Правая фара иногда гаснет или моргает , ребут помогает , но всё же напрягает этот трабл. Блок умирает или контакт хреновый ? И ещё , при замене на более мощные лампы , блоки надо менять или пойдут старые , ксенон стоит Philips , ставили в Германии...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Santer

У меня лампочка моргала, когда фара не была жестко закреплена. Закрепили - и все пучком. А что значит более мощные? Лампочки ксеноновые различаются по температуре: мне больше всего нравится 6500 Кельвинов - самый белый цвет, меньше - в желтизну, больше - в синеву.

SpL

Не правильно выразился , 4 000 стоят , хочется больше ...

Santer

Блоки можешь оставить старые

SpL

А по чём лампы щас , не в курсе?

Santer

В зависимости от произвидителя, я думаю в среднем тысячи 1,5 за штуку

SpL

они кажись продаются только парой , да и менять парой надо ...цена где то такая , но за две...

Santer

По одной тоже продаются

Mihalich

Цитата: SpL от октября 16, 2007, 16:10:14  
Правая фара иногда гаснет или моргает , ребут помогает , но всё же напрягает этот трабл. Блок умирает или контакт хреновый ? И ещё , при замене на более мощные лампы , блоки надо менять или пойдут старые , ксенон стоит Philips , ставили в Германии...
Такая же трабла, тоже правая лампа, только не моргает а просто гаснет, выкл-вкл и все нормуль... Ксинон made in Japan

Бориска

вероятнее всего блок накрывается а лампы можешь ставить любые

Alexmx

И у меня вчера только вечером перестала работать левая фара (Ксенон естественно). Включал, выключал. включал.....и т.д. Них*я не помогает. С утра пришёл включаю - всё работает  :havymetal: А то уж думал лампу менять нужно  style  И х.з. что такое  :?:
استمتع الحياة ، بغض النظر عن الظروف

Saur0N

когда у меня моргать стала лампочка я просто купил две новых и забыл об этой проблеме, две лампы мне обошлись в 1400р.

Santer

Цитата: Saur0N от ноября 12, 2007, 21:16:25  
когда у меня моргать стала лампочка я просто купил две новых и забыл об этой проблеме, две лампы мне обошлись в 1400р.

че так дешево?

Saur0N

а за каким Х... мне платить больше если есть такие цены, цвет ламп одинаковый,температуру выбрал какая мне нравится. а на бренды мне класть с высокой колокольни, тк и эти лампочки нормально светят

Santer

Цитата: Saur0N от ноября 12, 2007, 21:24:00  
а за каким Х... мне платить больше если есть такие цены, цвет ламп одинаковый,температуру выбрал какая мне нравится. а на бренды мне класть с высокой колокольни, тк и эти лампочки нормально светят

...и менять приходится частенько

Saur0N

Цитата: Santer от ноября 12, 2007, 21:25:52  
...и менять приходится частенько

не поверишь даже и не морочусь по этому поводу  :biggrin: я машины быстрее менял чем эти лампы у меня сгорят)))