А можно мне Е32 ???

Автор Xrusha, октября 13, 2007, 21:36:38

« назад - далее »

Xrusha

Друзья ! Ну хочу я себе зверюгу Е32 хотя бы М30В30, а кучеряво бы М60В40. super И семья есть ... И з/п почти 20 "тонн дерева". И не знаю чё делать, ой не знаю . :cry: А так хочется - кто-бы знал .  :hnic:На auto.ru уже не могу ходить, как серпом по ...Карау-у-ул !!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Santer

мож че по проще вначале взять? я имею в виду по проще в материальном плане

Xrusha

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Dune

Вот конфетка есть сам хочю такую и по деньгам вполне
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=473818&nail=

Santer

Xrusha

Цитата: Dune от октября 13, 2007, 21:46:41  
Вот конфетка есть сам хочю такую и по деньгам вполне
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=473818&nail=
Да-а , хо-ро-ша ! Только не дёшево ли для того как о ней расписано ? Мож всё таки проблемная ?
Цитата: MescaliN от октября 13, 2007, 21:45:10  
Пятерку 34)))))))))
Дык привык я на больших ( ЗиЛ,КрАЗ ) ездить , остальное для меня кажется не серьёзным . Только 7хх .

Santer

ну а че спрашивать тогда?

Dune

а что обслуживание расходники как у всех если на работу на ней не ездить, а так только на дальние расстояние вполне нормальное авто да поломок меньше чем на маленьких авто все-таки бизнес класс, к тому же если и свои руки прикладывать то не так уж и дорого единственное за лошадки придется, конечно, платить ого го, но это для любителей любящих мощь

Xrusha

Как чё ??? Я же не в курсах как они в основном по содержанию . У друга 525 Е34 М50В25 91г. За год эксплуатации поменял только передний рычаг , катушку зажигания и сцепление, т.к. любит жечь аж на второй передаче . Может это редкость ?

Santer

Цитата: Dune от октября 13, 2007, 22:09:44  
а что обслуживание расходники как у всех если на работу на ней не ездить, а так только на дальние расстояние вполне нормальное авто да поломок меньше чем на маленьких авто все-таки бизнес класс, к тому же если и свои руки прикладывать то не так уж и дорого единственное за лошадки придется, конечно, платить ого го, но это для любителей любящих мощь

согласен, я в принципе сам такой...

Dune

ну и я тоже такого придерживаюсь все что делю с машиной делаю сам пока удавалось. Так держать вобщем. а машину выбирать нужно у себя спросить что от неё хочешь

///PartiZan

не понял сути...
хочешь?есть возможность? -бери! че думать то?!
не щабывай про абслугу.
и предпокупную диагностику!
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Xrusha

Так...это самое...на что я могу расчитывать за 7000$ ( в отношении Е32 )? И если допустим сгоняю в НАМИ , где диагностика покажет: компрессия внорме , автомат работает исправно и масло вроде на запах и цвет не подпалёное . Могут ли потом один хрен вылезти какие нибудь сюрпризы, которые нельзя выявить при диагностике ? 

TARiK

С такой зп я бы не стал брать даже е30 )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

///PartiZan

я чет пропустил строчку про З/П..... ммммддддддаааа..... подумай.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Mihalich

Я вот тоже о BMW мечтал, думал e34 525 взять, а потом подвернулся такой вариантище!!! e32 730 на ручке, взял не задумываясь!! езжу радуюсь!! Машинка в идеале была, и сейчас в нем остается... Было поменяно усё что нужно было до меня, даже все фильтра масла и прочие расходники чистенькие были!!! Во как! Заряд такой: Климат, кондей,ксенон с регулировкой, все электро, кроме регулировки сидений, зеркала с подогревом, салон перешит какой-то клёвой кожей, стоит магнитола с DVD, с телеком... Машинка действительно класная... После покупки мной были поменяны две лампочки,и сделана балансирока колёс ВСЁ! По деньгам только смотри, такие автомобильчики дешевыми не бывают. За 160тыр. думается мне хлам... И по ремонту, не знаю как в Москве, мне приходилось там толко наши ТАЗы ремонтить, а по Мордовским прайсам жить вроде как можно... Главное хлам не взять!!! Удачи!

jackdaw

Цитата: TARiK от октября 14, 2007, 16:07:52  
С такой зп я бы не стал брать даже е30 )))
+1
у меня з\п 20тыщ руб,еле с e30 управляюсь))
если вы с семьй на пелемени и ролтон перейдёте,то думаю протянешь 7хх))))))))

Stich

Цитата: Xrusha от октября 14, 2007, 14:38:16  
Так...это самое...на что я могу расчитывать за 7000$ ( в отношении Е32 )? И если допустим сгоняю в НАМИ , где диагностика покажет: компрессия внорме , автомат работает исправно и масло вроде на запах и цвет не подпалёное . Могут ли потом один хрен вылезти какие нибудь сюрпризы, которые нельзя выявить при диагностике ? 
гнилой кузов? )

Аntip

Цитата: jackdaw99 от октября 16, 2007, 17:04:35  
+1
у меня з\п 20тыщ руб,еле с e30 управляюсь))
если вы с семьй на пелемени и ролтон перейдёте,то думаю протянешь 7хх))))))))
Да лан, чё вы гоните!!!
Не надо покупать мертвецов, тогда и ЗП в 20 т.р. вполне хватит, но не на 7хх, а вот 5-ку самое оно!!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Mihalich

Цитата: Аntip от октября 16, 2007, 22:18:47  
Да лан, чё вы гоните!!!
Не надо покупать мертвецов, тогда и ЗП в 20 т.р. вполне хватит, но не на 7хх, а вот 5-ку самое оно!!!!
Согласен

Santer

короче пришли к тому, о чем я в самом начале говорил

shurik 730

ну м60 наверно дороговато а м30 вполне в обслуживание приемлемый