Плохо заводится холодная

Автор Ulisses, октября 12, 2007, 12:27:25

« назад - далее »

Ulisses

Всем привет! Люди поможите чем возможно! У меня BMW 540 E39 96-го года мотор 4.4 АКПП. Беда в том, что будучи холодной - мафынка плохо заводится - ужасно троит первые секунд 10-20, потом обороты подимаются и выравниваются. Ездит вроде нормально - правда расход по городу чересчур высокий. Свечи новые оригинал BMW power. Ошибок нет, сервисы наши местные Тамбовские, а также Кейсил-М ничего не решили...

Андрюха75

У меня на 34-ке так умирал расходомер, диагностика тож ничего не показывала. Не знаю правда что за система на 39. Вот.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Ustes

попробуй расходомер поменять) потом если не поможет смотри лямбдо зонды, и если и это не поможет, то меряй компрессию)))))) на этих моторах проблемма, стираются кольца, и пропадает компрессия,....

Dmitriy77

У меня такая фигня до замены маслосъемных колпачков на тройке Е36, двигатель М52 была. После замены колпачков ремонтники долго возились, настраивали, чтобы устранить... В оконцовке сказали что цепь ГРМ растянулась, из-за этого мол эта х-ня и происходит, советуют цепи ГРМ менять... Что скажете господа профессионалы?

Ulisses

Расходомер тоже заменил - оригинал. Ничего не изменилось. Родной пробег 120т.км. неужели компрессия могла упасть?

Santer

Цитата: Dmitriy77 от октября 12, 2007, 16:04:21  
У меня такая фигня до замены маслосъемных колпачков на тройке Е36, двигатель М52 была. После замены колпачков ремонтники долго возились, настраивали, чтобы устранить... В оконцовке сказали что цепь ГРМ растянулась, из-за этого мол эта х-ня и происходит, советуют цепи ГРМ менять... Что скажете господа профессионалы?

какой пробег? если тысяч 200 есть, то цепи тожно менять пора

Аntip

Мне помогла замена свечей зажигания!!! Все супер!!!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Dmitriy77

Santer, пробег у меня 268 тысяч. Смущает цена работ - на сервисе где мне меняли колпачки, выкатили 8500 рубликов, не дороговасто?

Santer

8500р. за замену цепей? От сервиса зависит, цены разные на работы, может и столько стоить

Dmitriy77

Да, Santer, 8500 за замену цепей - сервис РеалАвто, на Нагорной, 3 (ты я смотрю в профиле тож из Москвы).

Santer

Я сам себе автосервис, вернее работаю там, так что если честно не в курсе по ценам что и где.

Кот Зухель

Колпачки менять - смех, поможет тысяч на 10. Если еще и масло кушает - пора вскрывать.