Плохо "дует"

Автор Андрюха75, октября 12, 2007, 08:56:16

« назад - далее »

Андрюха75

Ситуация такая. Плохо обдувает правую часть лобового стекла. Даже если приложить руку, то поток воздуха заметно сильнее слева. И поэтому вечно езжу с запотевшей правой стороной. Подскажите пожалуйста, как устранить неприятность?! Пугают снятием торпедо...  _shock Машина е34, без кондея. Спасибо.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Аntip

Правильно пугают!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Андрюха75

Аntip

Скорее всего забиты воздуховоды, листва, пыль, ну вообщем всякий мусор, для этого надо почистить!
Либо возможно, что просто соскочил патрубок от одного из воздуховодов, т.е. нужно поставить на место!
Все эти проблемы, возможно решить снятием торпеды, что довольно геморно, ну лично для меня!!!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

bosoy

Причем геморнее всего не снять торпеду, а на место поставить, не забыв где какими болтиками чего крепилось )))

Андрюха75

Поддержали )) уже думаю может хер с ним, главное левая сторона обдувается

bosoy

Лучше почини, пока не очень холодно )) На самом деле все не так уж и сложно, хоть и гиморно...

Stich

Цитата: Андрюха75 от октября 12, 2007, 19:28:58  
Поддержали )) уже думаю может хер с ним, главное левая сторона обдувается
да ладно, торпеду снимать и не такой уж и гемор... в первый раз тяжело - дальше легче, я на замену торпеды в первый раз потратил часов 5-6...

Андрюха75

Я сам не буду, у меня места нет даже... А вот сделают ли это нормально в сервисе или на отъе...ись тоже большая загадка

Ustes

сделают)))...........у меня вообще в печке листик, на 2 скорости печка нагревается, и листик ванять начинает))))

Андрюха75

Писец )) А когда нагревается, случайно настроение не поднимается? ))) Я бы тогда не чистил  :biggrin:

DronE30M10B18

Предлагаю хитрость. Может и сработает. Возьми-ка ты и заклей левую половину поплотнее, а в правую при всех остальных закрытых задвижках дунь что есть сил вентилятором да погорячее... Авось само выплюнет... Это я так просто предполагаю... А если просто патрубок соскочил - так и почувствуешь, что он не там дует где-то.
Возможен и обратный вариант - снаружи пылесосом помощнее. Ежели чего там и забито - так уж точно вылетит.

Langreo

а печка какого производителя?

Андрюха75

А вот хрен его знает... Менять собирался, но факт в том, что дуть от этого лучше не станет с правой стороны.

Langreo

почему такая уверенность? может у тебя секция пассажирская забилась грязью?

Андрюха75

Именно от печки?! То есть можно снизу добраться?

AlexanderB

А что можно сделать, если в ноги и под стекло идет теплый воздух, а по центру (из торпеды) дует только холодный?

Андрюха75

Вообще-то так и должно быть!!!

Santer

Цитата: AlexanderB от октября 16, 2007, 15:37:17  
А что можно сделать, если в ноги и под стекло идет теплый воздух, а по центру (из торпеды) дует только холодный?

У меня по центру (на торпеде) возле воздуховодов колесико, которым регулируется горячий или холодный воздух будет из них дуть.

Андрюха75

Прямо теплый воздух дует только в системе Valeo, там между средними воздуховодами еще регулятор есть. Если его нет, то это Siemens или Behr, они такого плагина не имеют. Там наверное нет кондея.

L.M.C

Вот и не тут то было .... у меня печка сименс, а регулятор есть и успешно функциклирует ....

Еще может быть, что в радиаторе печки в правой секции слабая течь, влага налепила на радиатор пыли и там уже тупо глиняное пятно, которое и не дает течи распространяться чтоб заметна стала и разростается

iljuhins

у меня вообще с печкой такой гемор был - включалась только 4 - я скорость обдувания0)) Пох, так и продал, просо при покупателе печку не включал, а через месяяц смотрю, моя бэха опять на продаже, хахахах!! еще одного лоха искали, жалко, несчитая пару мелочей типа печки, машина збз была, кап ремонт двига делал.. кузовок подмандил

Stich

Цитата: Андрюха75 от октября 16, 2007, 16:23:10  
Прямо теплый воздух дует только в системе Valeo, там между средними воздуховодами еще регулятор есть. Если его нет, то это Siemens или Behr, они такого плагина не имеют. Там наверное нет кондея.
не прав, у меня бехр, колесико есть )

AlexanderB

Цитата: Андрюха75 от октября 16, 2007, 16:13:36  
Вообще-то так и должно быть!!!
Спасибо. Не знал)