Пробки в Москве уменьшатся к 2015 году

Автор ///PartiZan, октября 12, 2007, 08:28:44

« назад - далее »

///PartiZan

Об этом заявил вчера первый зам. мэра Владимир Ресин

«В 2015 году, когда будет готово четвертое транспортное кольцо и город предпримет необходимые меры, транспортная ситуация в Москве станет нормальной. К этому времени в столице будет около 5 миллионов машин. Сейчас их 3 миллиона. Столичные власти планируют строить «перехватывающие» парковки, многоуровневые эстакады и увеличивать пропускную способность наземного общественного транспорта и метрополитена. На данный момент по этой проблеме Москва по сравнению с другими мегаполисами выглядит еще лучше».
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

///PartiZan

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

bosoy

Бред!
Во-первых, к 2015 году проблема будет уже неактуальна, т.к. Москва встанет гораздо раньше soglasie Во-вторых, все эти кольца больше создают пробок, чем от них избавляют - стоят в основном как сами кольца, так и пересечения с ними (их неэффективность уже тыщщу раз доказана) :banghead: В-третьих, Лужок - ярый противник многоуровневых эстакад, а заправляет всем он :eek: В четвертых, я не представляю, где они будут строить перехватывающие парковки, если все свободное место возле метро занимается всякими ТЦ. В-пятых, я даже примерно не представляю, как они собираются увеличивать пропускную способность метрополитена (а от пробок уже даже в нем не скроешься). А про циничное сравнение с другими мегаполисами вообще молчу...

Так что, Партизан, запасайся семачками на куда долгий срок )))

Jux

///PartiZan

а причем тут я))
не яж это соченил))
бред не бред,а посмотрим.

bosoy

А тебе лично никто никаких претензий и не предъявляет ))

_iLyA_

блин, сколько раз говорили, что проблема именно к радиально-кольцевой структуре москвы... а уже хрен переделаешь... хз... по-моему, самое оптимальное - делать летающие тачки, ну как в "назад в будущее" ))))
пошутил чтоли?))