Биокатализатор топлива?!

Автор Van805, октября 09, 2007, 19:46:58

« назад - далее »

Van805

Братцы!Как считаете это развод на деньги, как всегда, или действительно правда? http://benzostar.ru/otziv.html
Я думаю, что опять разводилово, ну 3 капли разве могут помочь?

Santer

похоже на развод. мне вот эта цитата нравится:

движение со скоростью 120-150 км/ч, средняя скорость составила 95км/ч))))))))))

ЭТО КАК ТАК? (вроде 95 находится далеко не между 120 и 150)))))

Van805

Вот и я не пойму!Я не верю в это волшебство!!!Получается, что если я трачу около 17-25 литров по городу...при экономии до 40%...Вау!!!Машина почти не ест и движок навреное в ней станет волшебным!!!Ужас!!!Но, как красиво разводят!

Van805

Может кто пробовал?!Так поделитесь, пожалуйста мнением с нами! :)

iljuhins

И сайтик паршивенько оформлен...

bosoy

Дешевейший развод в лучших традициях зарождения магазинов на диване и т.п.

origin

Уржался-)) Раньше был ионизатор-))

Electronic

:biggrin:  :gi: :hah:   ужОс... не верю я во все это... и в это и вот в это тоже. )))) В общем во все "ноу-хАу"... присадки всякие в том числе...

iljuhins

Присадки збз действуют, когда машину впарить надо лоху какому-нить - залил в бак дизельной тачки и коптить перестала и дергаться на 100-150 киллометров... потом снова начинает, но тебя это уже не волнует=-)) если только на это твоя совесть способна))

Mihalich

Помню чего то похожее было, только там какой то волшебный пластырь нужно было наклеить, не поверите, прям на бензобак(!), и тогда вы заметите как сократиться расход топлива, уменьшатся эти вредные CO и CH, и т.д. и т.п. Тоже показали уже наклеевших и ощутивих результат, мол я наклеил прям на бак, с тех пор забыл мол где заправки нахоятся, вообщем такую чушь. И стоил этот чудо девайс доллоров так 200. Смеялся я до слёз!!! Не верьте, все развод!!! 

bosoy

Цитата: Mihalich от октября 25, 2007, 23:25:45  
Помню чего то похожее было, только там какой то волшебный пластырь нужно было наклеить, не поверите, прям на бензобак(!), и тогда вы заметите как сократиться расход топлива, уменьшатся эти вредные CO и CH, и т.д. и т.п. Тоже показали уже наклеевших и ощутивих результат, мол я наклеил прям на бак, с тех пор забыл мол где заправки нахоятся, вообщем такую чушь. И стоил этот чудо девайс доллоров так 200. Смеялся я до слёз!!! Не верьте, все развод!!! 

:hahaha:

Mihalich

Андрюха75

Наверняка нашлись такие... Если бы просили на лоб наклеить, наши бы и туда наклеили! Сладкое слово "халява" сроднилось с Россией.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Ageless

Развод чистой воды))Даже немогут среднюю скорость посчитать правильно,неговаря уж про правильность посчитаной экономии.

Van805

Братцы!А представьте сколько народа купилось на этот развод?! :box:

bosoy

Цитата: Van805 от октября 27, 2007, 03:14:59  
Братцы!А представьте сколько народа купилось на этот развод?! :box:
Предлагаешь наладить такой же свой бизнес? :biggrin:

Mihalich

Santer

Mihalich

Блин и ведь ведуться люди!!!

Tiggra

Цитата: Santer от октября 09, 2007, 19:55:06  
движение со скоростью 120-150 км/ч, средняя скорость составила 95км/ч))))))))))

ЭТО КАК ТАК?
а это вот так: растояние делить на время в пути ;)
не всё время ты едешь 120, бывает и 80 и 40 и даже останавливаешься

Ustes

оооо)))я знаю афигенную вещь, элитный кондиционер для метала, добавляется в месте с маслом))))))))))) и дымящий движок будет работать как новый(РЕАЛЬНО на себе проверил)))))))))))))))только по прошествии 2000 начал жрать 4 литра масла на 40 километров)))))))))

xomet

WereWolf

http://benzostar.ru/zakaz.html
Вот здесь все написано про суперхренорезку.
Разводилово лохов, так же как Amway, Гербалайф, орифлейм, и прочий MLM.