как я подключал ipod к компу...

Автор Маленький, октября 08, 2007, 10:47:16

« назад - далее »

Маленький

есть прога itunes, есть диск с дровами, всё вроде как работает, ipod в itunes показался, прога попросила восстановить ipod, короче мля всю ночьь бегает хрень в окошке, "восстановление ipod" и как с этим бороться? чё делать нада????

Velluto

переустанови дрова
глючат они, по ходу

Маленький

переставлял, щас поставил третий пак, опять восставливать поставил.. хз чем кончится ))

Jux

Диман, уже неделя прошла, выкинь его ))

ВЕЛИКОРОСС

Был похожий трабл, я установил более старую версию itunes и всё заработало.

Маленький

есть старенькая прога? а то мля уже он сцуко порядком надоел... и ваще сдерживаюсь чтоб ему лицо не разбить

Jux

он железный, как бы он тебе не набил )))

Маленький

Барбос

Цитата: Маленький от октября 09, 2007, 13:15:14  
а то мля уже он сцуко порядком надоел... и ваще сдерживаюсь чтоб ему лицо не разбить
Димон я про тебя книгу напишу как ты подлючал ipod к компу.... :biggrin: :biggrin:

Маленький

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
я заставлю его работать _o_bogi01

Dm_Rodnyh

Мелкий жжошь - поищи в инете, наверняка есть форум фанов этой дряни и там описано большинство траблов -)

ВЕЛИКОРОСС

Вот качай и работай, у неё предусмотрен русский язык)
http://ifolder.ru/3689168

Маленький

угу.. можно отчёт составлять о проделанной работе :))))))) жесть пипец...
короче.. сначала раз 20 переставлял itunes, раз 20 его ребутал.. вместе с ipodom, потом он как-то отдуплился, и itunes предложила мне восстановить ipod, думаю надо... двое суток висел восстанавливался, короче заебал он меня, поставил третий пак, тоже не помогло, поставил на другом компе, всё заработало, как нех-нах :))) ну думаю ладно.. приехал домой, разозлился, чуть не набил ему лицо, и пока мне везли диск с новой виндой, от безделья поставил висту.. ну сцуко она и трудная.. под вистой тоже не заработало, восстановил самую первую точку восстановления системы, млять.. тоже не работает.. в итоге всё решилось нвоой виндой.. терь всё бегает и работает :))))