Ремонт двигателя М52, 320i, Е36, 1996г

Автор Dmitriy77, октября 05, 2007, 17:01:15

« назад - далее »

Dmitriy77

Уважаемые соотечественники!
Посоветуйте пожалуйста грамотных людей, кто может перетряхнуть движок М52 на 320 бмв, Е36 1996 года, желательно в районе Шмитовского проезда или поблизости. Пробег 268 тысяч, масло стала кушать с аппетитом - на 1000 км уходит 1л, заливаю Castrol GTX Magnatec 10w40. Может ли помочь замена маслосъемных колпачков или необходимо делать капитально (с заменой колец, вкладышей, поршней, расточкой...)?

volos

906-087-27-80
Попробуй позвони можт сделают.
Там 2 парня фигарят на ура!!!!

Женя

для начала поменяй колпачки...должно помочь
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Megavolt

М52 не растачивают это во первых, во вторых для начала съездий пусть тебе эндоскопом внутри цилиндров посмотрят вдруг ремонт уже не понадобится....в третьих если никосил и хон на месте то лучьше бы заодно и поменять кольца от которых у тебя уже видимо мало что осталось и шатунные вкладыши. Можешь ещё залить масло погуще будет на немного хавать поменьше....А так если двигатель работает ровно и тяга есть и нет посторонних стуков, то не заморачивайся и наслаждайся... :twisted:

Saur0N

Вскрытие покажет)))

М52 точятся и гильзуются!

А по вопросу скоро выложу отчетик по решению данной проблемы. Я и Rush сняли и уже решали каков будет ход работ, цилиндры живые везде виден хон, по этому решили не троготь блок, а просто перебрать голову. Скоро соберем и буду я ее тестить))

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Saur0N

Dmitriy77

Колпачки поменял, дыма не стало, расход масла пока смотреть рано, но чувствую бензина раза в полтора больше жрет - стрелка уровня бензина на глазах к нулю стремится... Фильтры, в том числе и топливный, масло заменил вместе с колпачками. Из-за чего это может быть?

Santer

Dmitriy77

Кардинальных изменений не почувствовал - она у меня лётала и до замены колпачков будь здоров...