СИБИРЬ)))))))история моих машин)))))

Автор Ustes, октября 04, 2007, 21:12:30

« назад - далее »

Ustes

Это ИА))))

Ustes

Вот, это моя первая машина 525 е34 88 год рождения..........)))) на машине отьездил месяц, потом ее угнали, и нашли через месяц, в убитом состоянии)))) продалась соконфетнику)))) рвала всех))))

Ustes

Это намбер ту))))))) после катаний на 166 альфа ромеве))))) было принято решение купить опять БМВ)))))) выбор пал на 520 91 год вишня и в обьвесе...........гнилая с убитым мотором))))) не поверите, взял за 4500 продал что то около 8.000)))))

Ustes

намбер три))))бмв 525 92 год зеленый)))) машина гаражного хранения)) напичканное музыкой.........с неперебранным мотором, вобщем муха не иплась, какая приятная машина, за 4 месяца експлуатации не ввалил ни копейки, потом надо было срочно продать((((

Ustes

намбер 4.....БМВ 740 94 год черный правда битый взял по глупости под восстановление , но восстановить так и не получилось ((((((((((( фотки найду выложу))

Ustes

намбер 5))))))) всем известная 540 пуля мля)))))))))Мишаня береги еее))))

Ustes

далеее 740 94 год Зеленая плесень на машине не отьездил и недели, попал в аварию(((((((
снес остановку((((((точнее мне помогли это сотоворить(((( история этой машинки состояла из вечного восстановления , в итоге пробило блок(((((

Ustes

Ну это все помнят))))))) после аварии было принято решение что то срочно купить С жуксом ездили смотрели и в итоге взяли 535 97 год е39.......... машина супер, только хорошо припизденная была, в итоге я невписался в поворот и снес отбойник, и продал хачикам((((((( 3 месяца катался на транзитках)))))Жалко машинку но она не желец была))))
ввалил денег до жопы а в итоге никакого результата.....

Ustes

Ну и то на чем я сейчас гоняю)))))))
525 вишня ездиет да и ладно))))))))))))))))))))))))) 93 год живая по кузову)))))
как говориться харе выеживаться))))))))

Женя

- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Ustes

///PartiZan

резинку попбрызгал для цвта)))
продолжение следует....)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Женя

Цитата: Сибирь от октября 05, 2007, 19:43:34  
да ты погоди это еще не все)))))))
я и не сомневался! хороший автопарк!!!
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Ustes

Цитата: ///PartiZan от октября 05, 2007, 19:54:40  
резинку попбрызгал для цвта)))
продолжение следует....)
Что есть резинка?????))))

Женя

Цитата: Сибирь от октября 05, 2007, 20:40:09  
Что есть резинка?????))))
колеса на последней, хотя это он может чего там побрызгал))))
- Как что? Менты!

Ustes

)))))))))))))))))))) я уж задумался, гна какой презерватив нада брызгать для цвета)))))))))
Ну да, а что, рас машина рожей не вышла, то пусть хоть колесы ее украшають))))

HOMELION

ушатанные они какие то все у тебя...

Аntip

Цитата: HOMELION от октября 07, 2007, 15:48:43  

)))))))))))))))))))

Зато каждая ЗВЕРЬ!!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

Влад, я на колесики первый в очереди!!!

Ustes

Цитата: HOMELION от октября 07, 2007, 15:48:43  

машины?.............. ну как тебе сказать...............не ушатаннее чем у тебя)))))) я на них ездюю, а не молюсь на них если на то пошло..........Да и вообще кто то тут на форуме приятную фразу сказал)))) БМВ это ломучий отстой))))))))) что есть правда, хороший БМВ новый бмв)))))))))так что об ушатонности можно долго рассуждать. и пафосно тыкать что ушатанные, ты бы хоть на одной прокатился, кроме первых двух))))) и мнение твое поменяется)
МИШАНЯ, нравяться? колесики? меняюсь на борбеты)))))))) есть паутинка с зимой 12000 рупликов)))

Pogranec

Влад.  Хватит .Остановись.  Зачем так часто машины менять)))))))))
2Antip- А я на твои)))))))))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Ustes

я не меняю их часто просто не могу найтить золотую середину)))))))))
Борбеты не продаются!!!!!)))))))))))))) если только с м ашиной за 15000$))))))))))))

Аntip

Цитата: Сибирь от октября 07, 2007, 16:37:50  
меняюсь на борбеты)))))))) есть паутинка с зимой 12000 рупликов)))

Давай меняемся!!!
Смотри личку по паутинке

Аntip

Цитата: Сибирь от октября 07, 2007, 16:47:52  

Борбеты не продаются!!!!!)))))))))))))) если только с м ашиной за 15000$))))))))))))

Да да правильно именно за 15000$

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

HOMELION

Цитата: Сибирь от октября 07, 2007, 16:37:50  
машины?.............. ну как тебе сказать...............не ушатаннее чем у тебя)))))) я на них ездюю, а не молюсь на них если на то пошло..........Да и вообще кто то тут на форуме приятную фразу сказал)))) БМВ это ломучий отстой))))))))) что есть правда, хороший БМВ новый бмв)))))))))так что об ушатонности можно долго рассуждать. и пафосно тыкать что ушатанные, ты бы хоть на одной прокатился, кроме первых двух))))) и мнение твое поменяется)
МИШАНЯ, нравяться? колесики? меняюсь на борбеты)))))))) есть паутинка с зимой 12000 рупликов)))

Пафосно не пафосно..... но факт остаёца фактом, ушатанными они от этого меньше не становятся....последняя вроде ничего...

HOMELION

не злись!!!  style

вот тут видно, человек любит свою машину... а у тебя полно было, а взгляд ниначём не останавливаеца )))

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=29338.0

Ustes

)))))))))))))))))))ладно прекращаем демагогию, человек ее такую взял)))))))))))))))
и не париться)))))))))))) все машины ушатанные))))))))))))))))))))) яж говорю хороший бмв новый бмв)))))))))))
да и как сфотографировать)))))

vovcho

kar-toon

бери е30))) с Гитлерланда! может оно и сойдет за золотую середину))

Ustes

не спасибо, маленькая она))))))))) и трескучая очень)))

nAXAH-6yMEP

респект, Влад! )) Или Дима, как тебя, так и не пойму... )))))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Ustes

Цитата: nAXAH-6yMEP от ноября 27, 2007, 23:11:05  
респект, Влад! )) Или Дима, как тебя, так и не пойму... )))))
дима это кто?????)))))))))))Влад меня зовут а хотя пофиг называйте как хотите, главное что бы я понял что ко мне обращаетесь))))))))))))) А теперь не БМВ.............ууууууу и немножко рассказа о поведении и обслуживании машин других марок!

Ustes

И так все наверное помнят))))))- Гольф 4 машинка супер максимальная скорость 220 при обьеме 1.4)))) не странно что двиг кончился..........

L.M.C

Ustes

Альфа ромео 166 99 года выпуска......ацкий и очень странный и в тоже время красивый аппарат.............за месяц вбуханно 60 тыч рублей, и все равно при полной загрузке 4 человека на скорости 180 скребанул всем днищем по ТТК.......сцуко)))) максималка (моя) 215......2.5 литра..........сцука ферари для бизнес класса))))))))))))

Ustes

Цитата: L.M.C от декабря 05, 2007, 18:23:18  
Чо взял то, кактус в цилидре? 8)
че ты блять флудишь холоп?)))))))))))))))))

Ustes

Ваз 2104 к сожалению фоток нету))))н обязательно будут,чиста поржать максималка 140 и в заде дым пипец)))))расход как у 525...ну что вы хотите от машины на которой мясо тоннами возили)))))

L.M.C

А! Знаем мы этот грустный самолет 8)))

У тебя 2 крайности БМВ и Альфа? 8))))

Другого чего не попробуешь?

Ustes

Фиат уно)))))))ааааааа жесть ичаз стоит около дама цвет как у м.ки))))))))))))))))))) обьем 0.6 вазы дерет только в путь)))))))))))

Ustes

Цитата: L.M.C от декабря 05, 2007, 18:27:26  
А! Знаем мы этот грустный самолет 8)))

У тебя 2 крайности БМВ и Альфа? 8))))

Другого чего не попробуешь?
дохтур не торопись все в переди не пугай))))))а то вспугнешь))))

Ustes

митсубиси кольт блин супер табуретко))))))))))))))а главное новая)))))))))))

Santer

В альфе сколько лошадок? можно фото глянуть? Так мне нравятся итальянские машинки.....

L.M.C

Тьфу ты! Я в твоих постах заблудился 8)))

Ustes

ну и ЖИП)))))))))))))купе)))))))))))))))))взял под восстановление........ацкий америкос мля)))))))))))полный привод сцука расход пугает)))))))

Ustes

фото будут позже, ну и допишу чего и как..)))))))))))))

Ustes

следующая будет 750 или 740 ужасно понравился этот раритет))))38 кузов это супер но зимой пока поубиваюсь на полном приводе))))

L.M.C

А как же БМВ? 8)))))

ЗЫ: Сцуко хочу Legend III

Santer

Цитата: L.M.C от декабря 05, 2007, 18:29:53  
Тьфу ты! Я в твоих постах заблудился 8)))

Я уже вообще ниче не понимаю.....причем тут кольт? какой фиат? че за жип???  _shock

Mafiozo

Цитата: Santer от декабря 05, 2007, 18:32:29  
Я уже вообще ниче не понимаю.....причем тут кольт? какой фиат? че за жип???  _shock
я вот тоже долго догонял а потом понял, Юст одну пацанскую тачку впарил и купил много нипацанских ))))))))))))))))))))))))))))))

bosoy

Я тоже заблудился в твоих тачах, но по-любому давай кам бэк к БМВ ))

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

chili2008

САНТА БАРБАРА ОТДЫХАЕТ))) ВСЕ КЛАССНО )) ОСОБЕННО ПОСЛЕДНЯЯ ТАЧКА МНЕ ПОЧЕМУ ТО НЕ НРАВЯТСЯ ЭТИ Е39

MescaliN

Да, требую продолжение банкета!
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

ALex_HS

Вчера созванивались. Он опять в гАИ, ставит что-то на учет.))))
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый