менты совсем оборзели!

Автор jackdaw, октября 04, 2007, 14:23:04

« назад - далее »

jackdaw

Барбос

просто напишу вот так A.C.A.B...... :zloi:

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

fastsound

В такой момент надо сразу звонить в 02 дежурному по городу и прекращать этот беспредел мусоров потом самих так вые*** что им мало не покажеться

jackdaw

Цитата: fastsound от октября 04, 2007, 16:54:06  
В такой момент надо сразу звонить в 02 дежурному по городу и прекращать этот беспредел мусоров потом самих так вые*** что им мало не покажеться
посмотрел бы я на тебя,как ты на месте потерпевшего в этот момент будешь 02 набирать))))))))
а них мусорская солидарность!даже в интервью начальник ГИБДД заявил,что сотрудники действовали правомерно!здесь всё решит лишь суд и прокуратура.

Dm_Rodnyh

как же эти зажравшиеся твари утомили

Rush_318

bumer0611

Палюбому уроды. Но на них тоже управа есть- УСБ-называется. Эта служба устраивает служебные проверки тем сотрудникам, на которых ЕСТЬ жалобы.
Многих увольняют.

smb!

А помоему не так уж плохо они и поступили, во первых не стоит ставить машину, где не положенно,
во вторых мало ли, что он им там наговорил, вот они и решили пойти на принцип...
У нас же все умные,  все перцы, знают, что могут менты а что нет, вот и пантарезят им в лицо,
мол ты мусор мол ты такой на них, а они всего лишь выполняют свою работу...
Да и если бы такого не было, в некоторых дворах и улицах по просту нельзя бы было
проехать ибо машины кидали где попало, так хоть ментов боятся...

Я уверен ментам ничего не будет, не они нарушили закон это во первых.
А во вторых я уверен если бы нормально подойти и поговорить можно было бы с ними
договориться просто заплатив штраф по квитанции...

smb!

Есть конечно уроды, но их намного меньше, чем вполне порядочных ментегов.
Эти поступили вполне адекватно, я с ними солидарен.
У меня много друзей и знакомых работают в органах, они просто зарабатывают деньги как могут и кормят свои семьи.
И естественно когда ты занят делом на работе эвакуируетесь машину а к тебе подходит запоздалый хозяин и говорит к примеру:
- ей мусор тупой иди на... от моей машины я щас уеду... (зная что мент ему ничего не сделает)

Что можно в такой ситуации ему ответить?
Будь я ментом я бы тоже сказал ему на штраф стоянке заберёшь умник, ну или как минимум выписал бы штраф, ибо пусть катается оплачивает...

Я гарантию даю, так примерно и было.
Вот что бы вы сделали в такой ситуации, вас послали а вы бы развернулись и ушли?

bumer0611

Согласен. Уродов хватает везде. Трудно судить кто там кого...
Я работал в органах (не в гаи:-)) знаю какие кадры попадаются... Гибдд-отдельная тема. Их должны уважать а не бояться. Тогда будет порядок на дороге. А пока все, или многие на них кладут, а они злятся. Тем не менее беспредела быть не должно, на то есть закон.

jackdaw

Цитата: smb! от октября 04, 2007, 21:46:02  
Есть конечно уроды, но их намного меньше, чем вполне порядочных ментегов.
Эти поступили вполне адекватно, я с ними солидарен.
У меня много друзей и знакомых работают в органах, они просто зарабатывают деньги как могут и кормят свои семьи.
да да ,конечно ,конечно!!!!единственного порядошного МИЛИЦИОНЕРА я встречал только в программе "Наша РАША" на ТНТ)))))))))))))))

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

ВЕЛИКОРОСС

В моей жизни был как-то случай, сотрудника сидевшего на заднем сиденье забрызгал газом, а за рулем просто щи вынес. Хватанул права и дёру)
Пол года правда пешком ходил, вдруг машинку запомнили.

А один мужчина придумал лозунг " Если мент тебя обидел, выкали глаза его ребёнку"

Jux

ВЫнес Щи это мощно ))))) зачет!!