тюнинг салона

Автор Nash, октября 04, 2007, 00:14:20

« назад - далее »

Nash

Сайт сегодня глючил и т.п. х.з. куда тема делась. вот еще раз пост делаю.

Друг попросил запостить следующую тему. Человек занимается тюнингом салона, перетяжкой в любой материал, дорабатывает обшивки дверей, торпедо и т.п. в общем, делает действительно чудо. Не смотря на то, что я повидал в своем журналистской карьере обилие салонов, могу лично заявить, что в нашей стране лучше мало кто шьет, а если и делают, то явно по ценам, доступным разве что владельцам феррари. 

Фотко:

Одна из последних работ, цвет выбирала владелица машины. ее прихоть так сказать. Это бюджетный вариант, немецкий кожзам.

В дополнение, человек может достать любой материал, бмв кожу оригинал, карбон, что угодно, любая прихоть за ваши бабки :) Некоторые материалы он достает эксклюзивно, кроме него их в россию никто не возит. В общем, камрады, если нужно, звоните человеку - 8-926-274-3376 Игорь. Он себя специально не рекламирует, т.к. сайт еще не сделал, а занимается только этим, соотв. будет рад себя полностью посветить вашей тачке, приехать к вам и показать каталоги. 

Конечно, для фанатов BMW отличные скидки. Достаточно сказать, что с форума любителей BMW
На этом все, мопед не мой, я только разместил... ну вы поняли.

fastsound

Да действительно хорошои красиво зделанно

styling-auto

если есть желание посмотреть вот: http://www.calibra-club.ru/viewtopic.php?t=26272&start=0

фотки на 1 и 3 странице

Аntip

Ну ладно, значит вопрос по цене, перетянуть в кожу салон на е34, только передние сиденья и задний диван, кожа черная!! Сколько будет стоить ОРИЕНТИРОВОЧНО???
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

styling-auto

Цитата: Аntip от октября 05, 2007, 11:56:38  
Ну ладно, значит вопрос по цене, перетянуть в кожу салон на е34, только передние сиденья и задний диван, кожа черная!! Сколько будет стоить ОРИЕНТИРОВОЧНО???

стукнись в аську, расскажу

Nash

Ребят, мега-акция по салону:
сидения+вставки в боковины за 23-25.000р (очень качественный винил, сложно отличаемый от кожи + не трескается на морозе), из кожи+винил за 30.000 рублей. Налетайте! Человек сейчас совсем без заказов, не дайте таланту умереть. Сделает на совесть, восстановит седушки, вставки в двери сделает более пухлыми. И все за 23-30.000 рулей, в зависимости от желаний.

nAXAH-6yMEP

нэшь, это не та цена, когда человек голодный сидит... 17000 полностью кожа!!! это я знаю... не то чтобы потом феррари, но очень добротно...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Barman

Цитата: nAXAH-6yMEP от октября 24, 2007, 05:25:23  
нэшь, это не та цена, когда человек голодный сидит... 17000 полностью кожа!!! это я знаю... не то чтобы потом феррари, но очень добротно...
все зависит от качества и профессионализма, а чем человек профессиональнее, тем дороже он ценит свой труд... понятие "добротно" у всех разное.
Всем же понятно, что основная цена складывается не из материала, а из стоимости работы

MARK

телефон суко не отвечает

Nash

Цитата: marshello от октября 25, 2007, 15:20:11  
телефон суко не отвечает
позвони позже, должен ответить.

p..s народ, меня не спрашивайте, мопед не мой.

styling-auto

Цитата: marshello от октября 25, 2007, 15:20:11  
телефон суко не отвечает

теперь отвечает, кстати звонить можно смело до 23.00
есть еще тел: 8-926-718-1617

timurrus

Цитата: nAXAH-6yMEP от октября 24, 2007, 05:25:23  
Очень сильно +1.  Не стоит кожзам 25 тысяч. Сама по себе автокожа стоит 10-25 евро за лоскут, а на всю машину надо примерно 250 евро + работа. И не надо ля-ля, что там продают гауно а у него шоколад, контрабандный товар. За 20 тысяч вчера видел в царицино точку, качество офигительное, материалы хорошие. На Белорусской есть еще одна точка, которую уже давно знаю, так вот так, при условии что раскручены и "зажравшиеся", просят столькоже, сколько и этот чудо-безработный талант.
ЗЫ:Атвор, передай портнихе, что если хочет много денег, то брать надо не максимально высокой ценой, а количеством клиентов. 10 человек по 17 тыщ за кожзам найти проще, чем 1 дурака за 25. А те 10 потом приведут еще каждый по 10 и скажут что это круто. А так получается "мопед не мой", но биться за свою правду буду до последнего.
ЗЫЫ:За 17 сам бы перетянул, а за 15 можно купить б\у родной кожа\рожа в "идеале".

timurrus

Nash

мля, кто не хочет - не делает, че ныть то? как дети...