ВАЖНО! Нужна ваша помощь!!!

Автор Elena 316, октября 03, 2007, 21:31:53

« назад - далее »

Elena 316

Вот такая история. У меня на даче весной появилась кошка (видно бросил кто-то). Потом благополучно она родила 3 котят. Мы их кормили все лето, они росли у нас на глазах. И вот теперь они уже достаточно взрослые, кошка ушла... С дач все разъехались (у нас такой поселок, что зимой вообще никто там не живет). И теперь вот не знаю, куда пристроить этих бедных котят, т.к. зимой они там одни умрут, 100%. У нас есть уже один кот, поэтому себе мы возьмем только одного. Да еще дело в том, что они не домашние - т.е. с трудом даются в руки, поэтому держать их в квартире будет проблематично. Вот я подумала -может у кого есть родственники или знакомые, кто постоянно живет за городом и могли бы кормить зимой двоих котят? Я готова помогать с кормом, если это проблема.
Вот их фотки:

23-ий

пацанчик погламурнее будет))))

Лен, помочь не могу)) хотяф дикий кот дома это забавно.. пока гадить не начнет где захочет)
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Elena 316

Да я, Лёш, понимаю, что дома их держать не айс... Поэтому и написала про дачу- хоть кормили чтобы, а перезимовать они и под сараем каким-нибудь смогут...

23-ий

Цитата: Elena 316 от октября 03, 2007, 23:24:21  
Да я, Лёш, понимаю, что дома их держать не айс... Поэтому и написала про дачу- хоть кормили чтобы, а перезимовать они и под сараем каким-нибудь смогут...
в гараже не хочешь их подержать?

Elena 316

Нет, у нас рядом с гаражами стая бездомных собак  живет...

колос

давай на чАбуреки пустим? а...?
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

23-ий

Цитата: Колос от октября 04, 2007, 00:42:05  
давай на чАбуреки пустим? а...?

колос возьми их к себе.. один репу будет греть а другой ноги.

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Joker13

взял бы, если б не свои 2 штуки. )))

///PartiZan

у меня есть кот, собака, морские свинки, рыбки и тараканы))
прости Ленок))

внебрачные детки)))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Женя

Цитата: ///PartiZan от октября 04, 2007, 19:11:51  
у меня есть кот, собака, морские свинки, рыбки и тараканы))
прости Ленок))

внебрачные детки)))
как уж ты с морской свинкой-то????))))
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

///PartiZan

Женя

- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

smb!

Милые кошаки, жалко их но помочь ничем не могу  :hnic:

Elena 316

Да, видно, что у тех, кто любит животных, они уже есть.... НО может знакомые все-таки за городом живут, а?

///PartiZan, у меня в свое время было целых 3 морских поросенка )))

bumer0611

Неужели в столице нет приюта для животных? У нас вот есть. Приносишь котёнка и денег немного. Жалко, живые всё таки.

Elena 316

bumer0611, я уверена, что приюты есть. Только вот там такие условия... Животных не кормят, не убирают за ними, и сидят они в клетках... Этож не заграница, где все по-человечески... :(((

///PartiZan

23-ий

Цитата: Elena 316 от октября 05, 2007, 19:52:22  
bumer0611, я уверена, что приюты есть. Только вот там такие условия... Животных не кормят, не убирают за ними, и сидят они в клетках... Этож не заграница, где все по-человечески... :(((
Лен, за бугром также есть и клетки и вонь и тд. людт везде одинаковые. пока проверку не проведут все будет в ужасном состоянии.