Буду хвастаться!:))

Автор levaup, сентября 30, 2007, 14:31:12

« назад - далее »

levaup

В сзвязи с тем, что мою машинку 97г. сделать пока не получается (думаю суть проблемы многие видели в разделе продаж авто), было принято решение о замене данного чудесного аппарата на...такой же чудесный аппарат!:)) От е39 отказаться не смог, поэтому просто взял машинку посвежее!:))
Итак, встречайте: E39 530iA, 06.2002 г., пробег 119000, практически полный фарш, комплектация индивидуал, тв, нави, м-руль, спорт салон, черный потолок со стеклянным люком, в салоне кожей не отделана разве что торпедо, все остальное прострочено синей ниткой, 10 подушек, hi-fi и тд...В РФ привезли из Германии в июне, птс выдали тока в августе (когда в щель под заднее сидение улетела сервисная книжка, вместе с ней вытащил бонус - карту Берлина:)). Кстати, вся сервисная книжка заполнена по расписанию, правда как раз уже надо ехать на ТО.
Купил пару дней назад, до сих пор отхожу от поросячего восторга, целыми днями катаюсь, за 2 дня выкатал полный бак бензина, никак не мог доползти до форума. Что удивительно, бензина ест меньше на поллитра-литр, чем мамкина е90 325!..
Денег за нее, сам понимаю, переплатил малек, но не очень много, зато взял именно то, что хотел, в ней все, о чем я мечтал (если бы брал новой из салона, взял бы комплектацию один в один). Пересмотрел множество предложений, но в одной не спорт салон, в другой убогий руль 4х спицевый, в 3ей м-обвеса нет, в другой монитора....Было пару вариантов практически с такой же комплектацией, но...серебряный металик...ненавижу этот цвет!..Меньше 3х литров тоже не смотрел.
Поглядывал на купехи е46 330, дажее был один вееесьма заманчивый вариант (все то же самое, что в моей, цвет тоже синий, отделка карбон), но прикинув как буду плавать на купехе зимой, откинул эту идею, да и друзей, желающих прокатица не заднем диване достаточно!:))
Вобщем вот она (сразу пардон за качество, телефон, понимайте ли):

bosoy

Зачетный аппарат, просто мега! :havymetal: Поздравляю! А по чем вышел-то?

L.M.C

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

///PartiZan

кончил))
простите, никого не забрызгал?)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Santer

респкет!!! наши люди к булочную на такси не ездят....

Барбос

200 по встречной

аппарат просто супер _o_bogi01 :bmw:
е34 525 1991 мкпп продана
е39 528 1999 мкпп продана
е39 530 2001 акпп продана
е46 330 2000 мкпп радует

23-ий

MY FRIEND - TURDUS MERULA

fastsound

Да действительно аппартат достойный внимание и уважения на дорогах  прими поздравления ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

MYST

поздравляю!))))))))))))) зачотная тачила )))))))))))

Stich

falcon 320

ААААААААААА! Просто жара! Моя мечта,именно такой цвет и такая модель! Респект!

zanshin

HOMELION

:bmw:

красава ...почти как моя ))))) шучу )))

levaup

Всем огромное спасибо за приветствие и одобрение выбора!:)) Пардон, кстати, за долгое отсутствие, инета не было!:))

iljuhins

Jux

А сколько денег такая сейчас, если не секрет )

Stalker

Stiven

*мастурбирующий смайлик* Рррррразойдись...
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

xomet

Машинка красавица!!! сикоко денег отдал?

NIKO2007

даааа, хороша ММММММаша, но не наша!!  :bmw:

Doc-kgd

L.M.C

Колись скока бобов отсыпал 8)

_HAMANN_

Супер!!! стоит немеренно наверно, неудивительно что денег на инет нет))))))))))

Alexmx

Красавица. Поздравляю с покупкой.
استمتع الحياة ، بغض النظر عن الظروف

_iLyA_

Не в деньгах счастье.. а в :bmw: !!!!!!!!!!!
афтору зачёт!!!

Iluha325

Поздравляю с покупкой!  Сколько литров она у тебя в городе кушает?

Insane

хороший машин ) вот ток плохо что ты от парасячьего отходиш ) лучше б сел в машину и сново парасятиш ) прикинь как классно ) что ни день то праздин ) а имя етому празднику - BMW

MAXM61

Очень красивая! И 37 стиль форева!!!!:)

HOMELION

:bmw: ко всем присоединяюсь )))
39 й рулит ))))

nAXAH-6yMEP

блин, снова походу катается... просто уж очень интересно, сколько такая сейчас стоит... реальных денег. ? :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

bosoy

А это не твою ли я случайно в воскресенье в СД-Моторс видел?

Luber

Nik520i

Отличный выбор!!!!! otli4no Я хочу такой же передний бампер, не знаешь где взять??????????

dviglobmw

АППАРАТИЩЕ!!!! 39-й это  otli4no.отличная машинка,поздравляю!!!

хитрый

оч.классная,представляю как она вваливает!!! _shock я бы не то что визжал,ногтти об стол сломал)))))))))))))))))) завидую белой завистью))))))))))))))))) а цена то где? ась?   .......будем ждать когда законьчиться бензин в баке)))))))))))))) soglasie

nAXAH-6yMEP

хочешь сказать у него почти 3 года не кончается бензин в баке??? :) посмотри, когда тема создана :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Юрген

Вечный двигатель в топку))))))))) Вечный БАК форева!!
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i
Bmw e36 m52 320 m-tech touring
Bmw e39 m57 525 touring...

GANGSTA

ГариК

Секс на Колёсах, иначе никак не сказать! Мега аппарат! береги крошку!)

Андрюха75

Давайте еще года так 2005 чего-нить откапаем, там тоже клевые тачки были помню
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым