Глобальный проэкт Е34(новые фото)

Автор Дёмин, сентября 29, 2007, 17:32:27

« назад - далее »

Дёмин

Вот всетаки решил выложить тему, так как идеи иссякли.
Итак что мы имеем:
Е34 525 1993 г.в. на ручке, восстановлена после удара по морде, сделаны все стапельные работы(очень качественно все выведено в нитку), машина выкрашена в индивидуальный цвет(гламурно фиолетовый металлик),
полность сделана аэрография на всем кузове кроме крыши, куплен обвес из ABS пластика, к процессе покупки кожанный салон который будет перешит. В процессе тюнинга тормоза. На этом как бы идеи кончились.
Фотки скоро выложу.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
Что еще сделать, но так чтобы был не колхоз.

L.M.C

Кот Зухель

Перекрасить в оригинальный цвет, поставить ASC, климат, м-подвеску, сменить двигатель-коробку-кардан-редуктор) Или просто купить М5)

Дёмин

Цитата: Just.Kot от сентября 30, 2007, 02:19:10  
Перекрасить в оригинальный цвет, поставить ASC, климат, м-подвеску, сменить двигатель-коробку-кардан-редуктор) Или просто купить М5)
Мне хочется доделать именно этот автомобиль, я к нему испытываю нечто такое чего небыло ни с одной машиной. Она мне просто очень тяжело досталась.

Alex_M73n

Всё что тебе нужно это Garrett GT4088r или хотя-бы GT30R (плюс кучу всего, что нужно для того что-бы это поставить и чтоб это ездило :biggrin:).

Tikej

переделка м50в25 в в30 чип выпуск злые валы и шастье тебе будет!!!!
е34 535 90год.
е38 728 98год.

Ustes

Цитата: Just.Kot от сентября 30, 2007, 02:19:10  
)))))))))))))))))) и кричать громче всех, где бы достать запчасти))))))))))))
525 рулит,.......красивые колеса , и стандартный вид кузова, только ничего лишнего......отпалировать до зеркала,и все!........чем стандартнее  тем красивее,.....обьвес только м........мотор не трогай и так звэр))))

///PartiZan

если он того требует,то просто перебрать мотор + колесики r18 или 19
ну и музычку, шумоэзоляцию.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

///PartiZan

еще скажи не воткнешь?!
как нефиг...правда с последствиями))

iljuhins

Просто красивенько сделать.. фары дизайнерские еще можно воткнуть...

///PartiZan

дизайнерские? это какие простите?

iljuhins

тюнинговые... http://www.sakova.ee у нас такие в фирме продаются тоже...

Tikej

китайские фары теперь стали дезайнерскими!!!! new_046 new_046 new_046 new_046 :biggrin: :biggrin: :biggrin:
е34 535 90год.
е38 728 98год.

SpL

Заднии я бы такие поставил :
Производитель: HELLA_DESIGN
Описание товара:
BMW 5-series E 34 (01/88 – 11/95, Saloon)
Стоимость с учетом доставки составляет: 7847.00 руб.

переднии :
Е-34,32 БЛОК - ФАР ЧЕРНАЯ ОПТИКА (комплект)     Hella  8600.00 руб.

Больше на эту машину ни чего мудрить не надо !!!
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

iljuhins

Цитата: Tikej от октября 08, 2007, 13:20:52  
китайские фары теперь стали дезайнерскими!!!! new_046 new_046 new_046 new_046 :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Щас все почти в китае делают =-(

Кот Зухель

Черная хелла на зад ПОСТАВЛЯЕТСЯ??

Дёмин

anna_vesna

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Дёмин

iljuhins

:havymetal: :havymetal: :otli4no otli4no otli4no :havymetal: :havymetal:

bosoy

Santer

MARK

молодец вот что я думаю уважаю

Дёмин

Данный автомобиль не просто восстанавливается, он почти прохотит реставрацию с элементами тюнинга.

_iLyA_

Кот Зухель

Если честно, мне в принципе аэрография не нравится, так что оценить сложно...

///PartiZan

хотелосьбы посмотреть что в конце получится))

L.M.C

Блин ... зачем так издеваться над бизнес-классом ... цэ ж не тазик ..

nAXAH-6yMEP

а я хотел бы спросить, где вытягивалась (восстанавливалась) и красилась?
просто сейчас стою перед вопросом где делать, чтобы качественно и не запредельно дорого...  :) просто мне моя (е34 535) оччченнььь нравится, хочу дать вторую жизнь...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Женя

видал я её в царицино, в "мой бмв"))) прикольно покрашена, долго вокруг ходил, но так и не понял, что на ней изображено))) то, что м50 это ясно, а вот зачем все эти проводки??? но покрашена классно!
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Дёмин

Цитата: _iLyA_ от октября 20, 2007, 16:34:39  
стрёмная аэро, ИМХО...
Сделай лучше могу дать номер мастера который тебе нанесет любой рисунок, если ты придумаешь что нарисовать.

Цитата: L.M.C от октября 20, 2007, 18:26:12  
Блин ... зачем так издеваться над бизнес-классом ... цэ ж не тазик ..
Ну нравится мне собирать такой автомобиль, я кстати говоря на нем не собираюсь ездить каждый день.

Цитата: Женя от октября 20, 2007, 22:31:40  
видал я её в царицино, в "мой бмв"))) прикольно покрашена, долго вокруг ходил, но так и не понял, что на ней изображено))) то, что м50 это ясно, а вот зачем все эти проводки??? но покрашена классно!
Про какие ты проводочки?
Которые на рисунке, или которые в большом пучке под капотом?

Цитата: nAXAH-6yMEP от октября 20, 2007, 22:25:20  
а я хотел бы спросить, где вытягивалась (восстанавливалась) и красилась?
просто сейчас стою перед вопросом где делать, чтобы качественно и не запредельно дорого...  :) просто мне моя (е34 535) оччченнььь нравится, хочу дать вторую жизнь...
Смотри личку

Дёмин

Цитата: ///PartiZan от октября 20, 2007, 18:09:34  
хотелосьбы посмотреть что в конце получится))
Тюнинг это такое заболевание которое поддается лечению только одним способом- продать машину.
И ТО ВРЕМЕННО

Аntip

Ляксей

как по мне,то BMW это строгий немецкий автомобиль, это не японец,это другой стиль ))) и аэрография не подходит ему априори ))) разве что "М"очный триколер на капот )))

MescaliN

Цитата: Ляксей от октября 22, 2007, 11:11:59  
как по мне,то BMW это строгий немецкий автомобиль, это не японец,это другой стиль ))) и аэрография не подходит ему априори ))) разве что "М"очный триколер на капот )))
+1
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

bosoy

Цитата: Ляксей от октября 22, 2007, 11:11:59  
-1
И 3-я серия тоже строгая, как и 6-я, ага )) А уж про 1-ю серию и Z вообще молчу... ))) И чем М-чный триколор лучше, скажем, не М-чной надписи? ))

Ляксей

Цитата: bosoy от октября 22, 2007, 16:25:15  
-1
И 3-я серия тоже строгая, как и 6-я, ага )) А уж про 1-ю серию и Z вообще молчу... ))) И чем М-чный триколор лучше, скажем, не М-чной надписи? ))
отвечу я так: BMW это не просто автомобиль,BMW это дух,это стиль... и этот стиль испортить очень легко- какраз вышеперечисленным ))) правильная бэха, это с которой убран весь хром,все надписи,лежащая на брюхе и на правильных катках )))) это самодостаточный автомобиль ))) и не японец, не в обиду японцам )))
всё мною здесь сказанное конечно же ИМХО,на вкус и цвет фломастер разный ))))

bosoy

Цитата: Ляксей от октября 22, 2007, 16:49:33  
отвечу я так: BMW это не просто автомобиль,BMW это дух,это стиль... и этот стиль испортить очень легко- какраз вышеперечисленным ))) правильная бэха, это с которой убран весь хром,все надписи,лежащая на брюхе и на правильных катках )))) это самодостаточный автомобиль ))) и не японец, не в обиду японцам )))
всё мною здесь сказанное конечно же ИМХО,на вкус и цвет фломастер разный ))))
В том-то и дело, что вкусы у всех разные )) Тебе не нравится хром, а кому-то наоборот. Ты считаешь аэрографию лишним, а кто-то занижение и катки. И т.д. )))
А то что БМВ - это не таз и не японка, а Автомобиль с большой буквы (а для многих - единственно возможный) - так с этим никто не спорит ))

Ляксей

Цитата: bosoy от октября 22, 2007, 16:55:56  
В том-то и дело, что вкусы у всех разные )) Тебе не нравится хром, а кому-то наоборот. Ты считаешь аэрографию лишним, а кто-то занижение и катки. И т.д. )))
ну вот я и высказал СВОЁ мнение ))) главное,чтобы это нравилось владельцу )))
Цитата: bosoy от октября 22, 2007, 16:55:56  
А то что БМВ - это не таз и не японка, а Автомобиль с большой буквы (а для многих - единственно возможный) - так с этим никто не спорит ))
а вот это самое главное ))) :beer: prv00

Santer

Цитата: Ляксей от октября 22, 2007, 17:02:36  
главное,чтобы это нравилось владельцу

Вот это реально самое главное, если мне нравится моя машина, плевать я хотел, насколько она нравится всем остальным (я же знаю что все просто завидуют)))))))))))

Женя

я про проводки, которые на ней нарисованы
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Дёмин

Цитата: Женя от октября 23, 2007, 16:34:22  
я про проводки, которые на ней нарисованы
Я х.з. что это за проводки, это можно сказать фантазия художника. А вообще первоначальный рисунок отличается от конечного.

Insane

респект художнику и владельцу... проделана большая работа и уплачены большие деньги но по моему не тот ето авто что бы раскрашивать в етом стиле... хотя... на вкус  и цвет... молодцы.

vovcho

за проделанную работу респект!!!!очень даже красиво,получился настоящий ШОУКАР!!!!!ОБОЖАЮ е34,потому-что похожа на е30,только побольше!!!! prv00 :bmw:

Rush_318

на счет черной оптики задней, какая то она левая, тк в наборе должны быть 2 фонаря и 2 маленьких противотуманных фонарика в бампер и никакой накладки между фонарями

Fantuci

Да ничего, больше делать не надо. Оставь так как есть и просто поддерживай состояние. И диски купи полходящие под аэрографию.

Аntip

SpL

Цитата: Rush_318 от октября 31, 2007, 12:15:08  
на счет черной оптики задней, какая то она левая, тк в наборе должны быть 2 фонаря и 2 маленьких противотуманных фонарика в бампер и никакой накладки между фонарями
Ты машиной не ошибся?

Митюха

Хрошую музыку! Реально хорошую с большой буквы "Х" пока кОжу не  поставил чтобы сразу подиумы обтянуть и не разбирать по сто раз!
335I

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Андрюха75

ОЙ!!!! Уёб...ще. Я бы с затраченными на это деньгами сделал бы намного симпотичнее. ИМХО!

Ustes

)))))))))))))))))))))))))) чиста заценил)))))))))))))))))))))))
+1 красивый однотонный цвет...........отпалированный до зеркала!!!!!! вот что ей надо было!

TARiK

Я не люблю аэрографию так что промолчу )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Дёмин

Цитата: Андрюха75 от декабря 06, 2007, 09:45:47  
ОЙ!!!! Уёб...ще. Я бы с затраченными на это деньгами сделал бы намного симпотичнее. ИМХО!

Сначала сделай потом песни пой, есть в жизни моменты которые нельзя объяснить другим, а человеку они нужны как память. А что касаемо денег, то могу сказать что могу себе это позволить сам заработал, сам потратил. Я могу себе купить новую машину, но не хочу.

SpL

Цитата: Дёмин от декабря 07, 2007, 19:28:07  
Сначала сделай потом песни пой, есть в жизни моменты которые нельзя объяснить другим, а человеку они нужны как память. А что касаемо денег, то могу сказать что могу себе это позволить сам заработал, сам потратил. Я могу себе купить новую машину, но не хочу.
+1

L.M.C

Да причем тут сделай не сделай ... ну не красиво 8(((

Хотя это дело вкуса в общем то .... но всеравно не идет ей такой рисунок ....

Самая темная аэрография н такие машины - одноцветный рисунок в тон машине, но чуть светлее или темнее .... например волны, разряды по всему кузову .... но ненавязчивые ....

Андрюха75

Цитата: Дёмин от декабря 07, 2007, 19:28:07  
Ты для чего тему то создал?! Наверное чтобы еще и мения люди СВОИ высказывали! Если так задевают чужие отзывы, зачем тогда создавать подобные темы?

nAXAH-6yMEP

да ладно, не слушай никого! ) пока я один видел ее вживую.. :) респект! )) думаю, что в итоговом варианте, на красивом литье это будет ооочень реальный аппарат...

Аntip

Цитата: nAXAH-6yMEP от декабря 11, 2007, 15:08:35  
респект! )) думаю, что в итоговом варианте, на красивом литье это будет ооочень реальный аппарат...

+10000000000000000

nAXAH-6yMEP

SKOTINKA

видел её не на фото,гламурно,собрать её,хорошие колеса не меньше 18 и обвес поставить

Mr. Am

Блин! Лично мне нравится!!!!  :hi_bye: И хозяину огромная уважуха!!!!! Сам тока кузовуху закончил, покрасил.
И прекрасно понимаю что такое привести в порядок авто!!!!  prv00
БМВ 323 М20В23 1986г

Sk8-ant

Машинка офигенная! Но диски так и просятся)
зы Кстати, подскажите плиз параметры дисков на Е34, вылет и расстояние между болтами (которых вроде 5).
Если ты нашел, за что жить - найди, за что умереть.

Bmw 525i E34 M20B25 88'
Первая машина, как первая девушка - в сердце навсегда.

bosoy

Цитата: Sk8-ant от декабря 19, 2007, 00:00:03  
Машинка офигенная! Но диски так и просятся)
зы Кстати, подскажите плиз параметры дисков на Е34, вылет и расстояние между болтами (которых вроде 5).
Вылет 18-20, расстояние 5*120

Аntip

у меня на борбетах ЕТ 12 было!

bosoy

Цитата: Аntip от декабря 19, 2007, 00:33:19  
у меня на борбетах ЕТ 12 было!
Безо всяких проставок?

Аntip

Цитата: bosoy от декабря 19, 2007, 00:38:16  
Безо всяких проставок?

Да

Не забывай, про мою ширину и полку! Поэтому и стояли!

Дёмин

Кстати хорошую тему подняли какие колеса влезут?
размер по шине если можно

bosoy

Цитата: Дёмин от декабря 20, 2007, 16:31:45  
Где-то тут уже обсуждали когда-то, но поиск не работает (((
Вроде 265 на 34-ку влезают...или даже больше, не помню...

nAXAH-6yMEP

точно знаю :) 265 по ширине  - предел, в зависимости от радиуса и профиль.. а вообще в идеале - 265 на 245(235) зад/перед

Дёмин

Sk8-ant

То есть вот такие встанут без проблем?
ASA Wheels LS7 7,5x17/5x120 ET18
Если ты нашел, за что жить - найди, за что умереть.

Bmw 525i E34 M20B25 88'
Первая машина, как первая девушка - в сердце навсегда.

bosoy

Цитата: Sk8-ant от декабря 21, 2007, 17:05:42  
То есть вот такие встанут без проблем?
ASA Wheels LS7 7,5x17/5x120 ET18

Узковаты :)

bosoy

Цитата: nAXAH-6yMEP от декабря 21, 2007, 09:51:38  
точно знаю :) 265 по ширине  - предел, в зависимости от радиуса и профиль.. а вообще в идеале - 265 на 245(235) зад/перед
А тут написано, что и 275 влезут :)
http://koleso.auto.ru/sizecatalog/bmw/5er/1290.html

Leshui

Цитата: nAXAH-6yMEP от декабря 11, 2007, 15:08:35  
да ладно, не слушай никого! ) пока я один видел ее вживую.. :) респект! )) думаю, что в итоговом варианте, на красивом литье это будет ооочень реальный аппарат...
Я тож ее видел на разборе в цариках..... ну даж незнаю что сказат ..... аэрография не для БМВ .... лучеб выкрасил ее всю до идеала опустил пониже да дисочки впихнул....ИХМО

aleksandrP

Колёсаменяй по срочному, портят всю крысату, да поболее их ставь, главное чтоб без резки обошлось, обидно будет, ведь намалярена уж, хотя исскусство парой требует немоло жертв new_046

Антонио

Чем больше навешаешь всякой дряни - тем больше улыбок соберешь! Не колхозь машинку, она и так красивая!!!! Она - как девушка, при переборе в косметике может превратиться в блядь!!!!! А это заметя т в первую очередь!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

OMYT

Молодец-не каждый может тачки собирать otli4no

П.С.: Изначально тема то была про тюнинга двигателя)))))

Аntip

Цитата: Дёмин от декабря 20, 2007, 16:31:45  

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=30537.0

Аntip

285/30 R19  - это максимум резина

диски под неё

10J*R19 ET15
9.5J*R19 ET20

matomi

добавь мультимедии *-))  ну типа мониторов в подголовники  и тд............   

Igoist

ыыыыы))))) я где-то слева стоял)))))

продам Диски на 17

нужны диски
ПРОДАМ 4 ДИСКА e34. e32. 5/120/72.5/17/8.5- 15000 руб
полка 8 см. доп информация и фотки на сайте из рук в руки!!! 8-909-776-39-94