E 39, по каким признакам можно судить о степени износа нижних передних рычагов?

Автор Betepok, сентября 28, 2007, 17:47:55

« назад - далее »

Betepok

Приветствую, уважаемые форумчане.

Хочу точно определить степень износа рычагов, сколько мне еще можно проехать до замены, например,
По таким то признакам можно сказать, что изношены они на 50% и осталось проехать 15000 км

Если знаете - подскажите плиз.

Думаю всем будет информативно.

С уважением, Аркадий

Женя

стучать будут пора менять)))хотя и с неисправными можно кататься))а так не скажешь о точной степени износа, на дороге может быть что угодно
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

UMA

На данный момент, у меня такая же проблема, только я уже знаю, что их необходимо менять. А так тебе никто не скажет, ведь никто не знает как ты будешь"летать", можешь и через 5000 убить на фиг. Я поехала в сервис когда уже даже на самых маленьких ямочках стучало так, что думала вообще всё отваливается. На сервисе они всё скажут, необходимо смотреть. Лично мое мнение....заранее сори, если не права.

Santer

На диагностику!!! Что убито, то менять, последствия езды с неисправной подвеской могут быть ОЧЕНЬ печальны....

AmiD

Цитата: Santer от сентября 28, 2007, 18:50:03  
На диагностику!!! Что убито, то менять, последствия езды с неисправной подвеской могут быть ОЧЕНЬ печальны....
+1 если есть сомнения, лучше поменять сразу, а не ждать пока совсем развалится.

Santer

То что ждать не надо это точно, у моего знакомого из шаровой палец вылел. Результат - "полные уши" сделал.

fastsound

если есть хоть какой то стук то лучше менять сразу по тому как говорилось выше последствия будут печальны проверянно на собственном опыте так что лучше потрать 200 бачей сейчас чем потом 2000 это сто пудово

Santer

zascom

Лучше меняй сразу, ребята правильно пишут,решишь полетать и .....А не пробовали переклепать, у нас это делают и скажу очень даже качественно на 40000 хватает(все 4 -50 баков),но не в коем случае не делай резьбовые