Главное меню

прочёл и паЦтол =D

Автор smb!, сентября 27, 2007, 14:23:05

« назад - далее »

smb!

legolas: новый способ поиздеваться над гопотой - покупаешь маленький колокольчик и носишь его с собой.
как только поступает вопрос типа "дай пазванить, а!" - с серьезным видом достаешь колокольчик, отдаешь и уходишь.
legolas: главное ржачь сдержать сразу же  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Дело было в экспедиции. Ходит начальница за всеми наблюдает, и стоит чел и тупо нифига не делает.
Она подходит к нему и говорит:
ну как? Покупают?
он: что?
она: то чем торгуешь!
он: а чем?
она: еб"лом ты торгуешь, лопату в руки взял, и копай!!!    :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

я просто упал когда это прочитал блин...

MescaliN

Ахахахахахаха)))))))))))))Второе вынесло)))))))))))))))))))))))))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Joker13

smb!

угу башорг + башер =)))
пипец про торговлю просто убило пипец )))

bosoy

Над вторым валялся :hah:
А по поводу первого - сегодня во Внуково кладу денег на телефон через терминал (у них там не только стоянка 150р. в час, но и процент от оплаты на терминалах равен 10% :eek:), подходит какой-то чурбанчик лет 16 и наглым таким тоном выдает: "эээ! А дай пазванить!". Это было сделано с таким выражением и интонацией, будто бы я взял у него телефон, а он просит его обратно. Я от такой наглости аж дар речи потерял и лишь взглядом показал, куда ему стоит пройти :biggrin:

smb!

Надо было его в ступор быстрее вгонять, спрашивать, ну чего покупают??  :biggrin: :biggrin:

bosoy

Цитата: smb! от сентября 29, 2007, 02:36:18  
Надо было его в ступор быстрее вгонять, спрашивать, ну чего покупают??  :biggrin: :biggrin:
Да он-то как раз наоборот не торговал, а не терялся там :biggrin:

fastsound

Alex_e28

iljuhins

23-ий

мда. обычные посиделки с админом на работе...
MY FRIEND - TURDUS MERULA