Владельцы 39 - отзовитесь! Прояните вопрос с датчиком климат -контроля

Автор Betepok, сентября 24, 2007, 22:46:03

« назад - далее »

Betepok

Приветствую, форумчане.
Подскажите пожалуйста, в следующем вопросе: в 39 на потолке в центре есть прямоугольный коробок размером примерно 6х9,с виду напоминающий плафон, но спрятанный под обшивку, машинка выпуска 97 года. На сервисе один из спецов сказал, что это датчик климат-контроля.

Сейчас присматриваю себе 39 выпуска 1999 года, сегодня смотрел одну, заявленную как с климат-контролем, но на потолке у нее нет такой коробчонки.

В чем может быть решение вопроса?
У меня три предположения
1. ТО ли мастер на сервисе ошибся,
2. ТО ли с 99 года датчики начали как то маскировать
3. ТО ли владелец авто, которое я осматривал немного лукавит и там простой кондиционер? 

Спасибо. С уважением, Аркадий

Santer

Ну выяснить стоит там климат или просто кондей несложно: климат-контроль - это электронное табло, на котором можно устанавливать определенную температуру с автоматической регулировкой, говоря простым языком - все на кнопочках! При обычном кондее - обычные крутилки.

Betepok

Заметил, что машины 2000г собранные в Калининграде в основном с крутилками идут... Потолок ни у кого не сфоткан...

Santer

У меня на 36 кузове 97 года стоит климат, на днях сосед взял себе бумер в 39 кузове 98 года тоже с климатом-контролем. Про датчик ничего тебе сказать не могу, но вот если управление печкой ручное, то это просто кондей.

Kim

датчик находится в самом блоке климат контроля!!!! под кнопками увеличения и уменьшения температуры есть типа решоточки небольшой, за ней стоит вентилятое небольшой и за ним датчик темперетуры климата
BMW 520 E39 МКПП 97г.в.

Betepok

А как он из пульта может контролироваать температуру раздельно для пассажира и водителя???

zascom

:bmw:96 год никаких коробочек нет,датчик сидит на самом климат контроле под вентиляционной решеткой--- так что меняй спеца