Главное меню

Style & SPEED

Автор Якуш, декабря 05, 2004, 21:43:27

« назад - далее »

Якуш

Не хочу никого обидеть и навязать свое  мнение. Не знаю причины создания сего сайта, но мне кажется, что самым главным для посетителей BMWStyle было обладание именно автомобилем (мотоциклом) БМВ или мечты об оном. Больше чем уверен, что владельцы БМВ любят скорость и быстро ездить, но не думаю,что истинные любители БМВ и посетители BMWStyle будут рады смешению разных марок авто  в одном флаконе (сайте).

Jux

Цитата: "Якуш"Не хочу никого обидеть и навязать свое  мнение. Не знаю причины создания сего сайта, но мне кажется, что самым главным для посетителей BMWStyle было обладание именно автомобилем (мотоциклом) БМВ или мечты об оном. Больше чем уверен, что владельцы БМВ любят скорость и быстро ездить, но не думаю,что истинные любители БМВ и посетители BMWStyle будут рады смешению разных марок авто  в одном флаконе (сайте).

Полностью с тобой согласен, но мы просто делаем еще один клуб, так как на форуме есть много людей у которых нет БМВ, но им с нами нравиться тусить...вот, так что в этом нет ничего страшного.

Duxa_BMWшкин

Согласен с Джуксом....
...мы долго решали и думали как бы это сделать так чтобы оставить именно БмвСтул, пока энто вот так...лично мне кажется, что костяк будет всё равно бмв...и народ приходя в клуб...под воздействием нас будет покупать свои следущие машины мэйд бай БМВ

Adskiy525

Цитата: "Якуш"Не хочу никого обидеть и навязать свое  мнение. Не знаю причины создания сего сайта, но мне кажется, что самым главным для посетителей BMWStyle было обладание именно автомобилем (мотоциклом) БМВ или мечты об оном. Больше чем уверен, что владельцы БМВ любят скорость и быстро ездить, но не думаю,что истинные любители БМВ и посетители BMWStyle будут рады смешению разных марок авто  в одном флаконе (сайте).
СВЯТАЯ ИСТЕНА :bmwgod:

Малыш

Цитата: "Duxa"Согласен с Джуксом....
...мы долго решали и думали как бы это сделать так чтобы оставить именно БмвСтул, пока энто вот так...лично мне кажется, что костяк будет всё равно бмв...и народ приходя в клуб...под воздействием нас будет покупать свои следущие машины мэйд бай БМВ
Абсолютно правильно мы хх будем переубеждать :grin: на авто этой марки :bmw:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

DoCEnT

Да!!!  BMWSTYLE то приоритет....  просто развиваться нужно и идти далеше..  а SPEEDSTYLE это еще один клуб..  и не более того!!! :razz:
СКАЖЕМ так, клуб побратим..  А то, что у нас на форуме тусуються обладатели разных марок автомобилей, как это не минус а ПЛЮС причем очень большой!!!  :razz: