Главное меню

это мы

Автор Добрая Акула, января 13, 2004, 16:06:22

« назад - далее »

Добрая Акула

я и моя Акула после успешно проведенной операции на глаза, уши и ноздри  :grin:

DoCEnT

Прикольно....  :razz:

Behemoth

Супер!!!! Вот как глаза то должны святить! Все нада срываться к Акуле, смотреть устройство родных хорошо святящих глаз. "Те что светят днем"

DoCEnT

Ладно, ладно....  хорошь тут диферамбы ему петь, а то еще разговаривать перестанет  :razz:  :twisted:

Добрая Акула

Цитата: "DoCEnT"Ладно, ладно....  хорошь тут диферамбы ему петь, а то еще разговаривать перестанет  :razz:  :twisted:

да нет, че ж переставать ?  :D

НИКОЛАЙ

Теперь ЛЕВАЯ твоя?

Добрая Акула

Цитата: "НИКОЛАЙ"Теперь ЛЕВАЯ твоя?

не понял ?

НИКОЛАЙ

Цитата: "Добрая Акула"

не понял ?

Паласа Добрая Акула паласа! Глазки то смотрятся круто !!!

DoCEnT

Хех...   ну понеслось....   :razz:

Добрая Акула

Цитата: "НИКОЛАЙ"

не понял ?

что такое паласа?  xm

Crestfallen

не понял ?

что такое паласа?  xm

Ну эээ... у дороги ведь есть несколько пОлос. Ты будешь по крайней левой ехать :eek: ! Так я понял!

Добрая Акула

Цитата: "Crestfallen"

не понял ?

что такое паласа?  xm

Ну эээ... у дороги ведь есть несколько пОлос. Ты будешь по крайней левой ехать :eek: ! Так я понял!

запарился совсем с работой, торможу  :D

хотя в принципе онеа и до этого была моей, я имею ввиду полоса левая  :grin:

DoCEnT

Левая, правая, средняя...  моя та, куда можно нырнуть и ехать ....   :razz:

Behemoth

Намик давай правда как нить пересечемся, хочеться устройство штатных глазок изучить. Я никак не могу понять почему они так ярко светят и видны днем. В чем замес? В лампочках или в насечках.

Добрая Акула

Цитата: "Behemoth"Намик давай правда как нить пересечемся, хочеться устройство штатных глазок изучить. Я никак не могу понять почему они так ярко светят и видны днем. В чем замес? В лампочках или в насечках.

ну как нибудь пересечемся...

Behemoth

Кстати у нас в субботу намечаеться встреча любителей :) :grin:
Не желаешь присоединиться в Елки Палки

Добрая Акула

Цитата: "Behemoth"Кстати у нас в субботу намечаеться встреча любителей :) :grin:
Не желаешь присоединиться в Елки Палки

к сожалению, у меня переезд офиса и оставить столль важное дело без присмотра никак не могу, а потом и Вика работает в субботу, а я без нее как правило не езжу никуда

Behemoth

Георгий

ДОбрая Акула, я тоже рад был бы узнать, как глазки устроены..... Ренат может подтвердить. ....

Behemoth

Ничего! не последний день живем! Просто время года на самом деле самое щас галимое. Бесит уже этот мороз и снег. Вообще ненавижу зиму (никого не хочу обидеть, если кто то наоборот любит). Вот настанет лето, будем слетаться, бузить, выпивать- закусывать, шашлык машлык, купаться и т.д.! И я уверен тогда то мы уж все соберемся. Пусть не часто но полным составом форума

Behemoth

Вот настанет лето, поедим на дачу, в руки лопаты - хуячим хуячим
(c)

DoCEnT

Да уж..  зима реально достала... хотя уже остался почти один месяц....  Жду, не дождусь весны...  :razz:

НИКОЛАЙ

Tosha

Приветствую Добрую акулу, как где и сколько стоило замутить такие фарки, очень бы хотелось увидеть такие же на своем копелаце, если не трудно сообщи какую нибудь информацию

Добрая Акула

Цитата: "Tosha"Приветствую Добрую акулу, как где и сколько стоило замутить такие фарки, очень бы хотелось увидеть такие же на своем копелаце, если не трудно сообщи какую нибудь информацию

ну они вроде в свободной продаже. стоят 550 бакинских - это минимальная цена по москве, я могу сделать за 400, как участнику форума  :grin:

ЗЫ. Также могу сделать все, что угодно, любые запчасти оригинал-неоригинал, по минимальным ценам  :razz:

Так, что если нужно лично Вам - уважаемые соконфетники, не вопрос :D

Tosha

Спасибо за информацию и предложение, на 400 я пока не готов (на прошлой неделе заменил левую блок фару на новую, авария мля,  вот и интересовался запоздало) а по поводу запчастей есть и сколько стоят реснички? :roll:

Пожалуйста будь внимательнее и терпеливее с аплоудом своих постов, не спеши! from Moderator

Crestfallen

Tosha, дружище! Ну зачем столько одинаковых объявлений помещать :-D ? Ты отправь одно и всё, жди! Появится скоро!

Tosha

Так я не специально, случайно кудато нажал и вот такая хрень получилась :lol:

Так ведь ни кто и не спорит, просто не спеши! from Moderator

Tosha

ОК, я буду медленней :P

Crestfallen

Цитата: "Tosha"ОК, я буду медленней :P

Такой весь мееееед-леееееееее-нныыыыыыыы-й!  :D

DoCEnT

тараписа нада нэт, шевелиса нада да!  :shock:

Tosha

не ну серьезно кто нибудь знает чего стоят реснички и какие они вообще бывают. я вот например слышал что есть такие что фары получаются как у Е-46 :help:

Опять спешишь!! Опять сообщения удалять приходиться, оххохо.. эта наша работа такая, модерировать.. Мдя... from Moderator

Crestfallen

Цитата: "Tosha"не ну серьезно кто нибудь знает чего стоят реснички и какие они вообще бывают. я вот например слышал что есть такие что фары получаются как у Е-46 :help:

Реснички посмотри на www.plasticmotors.ru

НИКОЛАЙ

Цитата: "Crestfallen"
Цитата: "Tosha"не ну серьезно кто нибудь знает чего стоят реснички и какие они вообще бывают. я вот например слышал что есть такие что фары получаются как у Е-46 :help:

Реснички посмотри на www.plasticmotors.ru

Да вещей много интересных можно было бы приобрести, только еноты сейчас лишние разбежались.   :(

DoCEnT

Ну вот же она...  ТЕМА...  вот же..  даже про енотов пост есть!!!  :shock:

TARiK

Да есть, на бмвповерь есть фоты туринга е30, у которого попка от е36 передочек тоже но бампер сделан с клювом и кажется что е46 )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Behemoth

А на е46 помойму не делают ангельские глазки. Во всяком случае я по Москве ни разу не видел. Да и в журнале Тюнинг Автомобилей, который я выписываю я ни разу не встречал рекламы оптики на е46 с глазками