Главное меню

АнеГдоД)))

Автор MescaliN, сентября 20, 2007, 22:52:14

« назад - далее »

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

jackdaw

ахаахах))))попался на развод))))))))))))))

Bio

bosoy

MYST

В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно
смежная с мужским отделением стена падает.
Француженка (закрывая руками верх):
— Аааааййй!
Немка (закрывая низ):
— Оооооййй!
Русская (широко разводя руки в стороны):
— Нууу е& твою мать!

MYST

Буратино приходит к Папе Карло:
- Я влюбился в Пъеро
- Ну и что
- Дырку в заднице просверли!

Santer

Одна подруга жалуется другой:
- У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать?
Та ей отвечает:
- Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет.
Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему:
- Шшш-ш-ш-ш...
Мужик:
- Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!

Wella

К Трахтенбергу,товаищи!

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Santer

bosoy

Расскажу-ка я вам анекдотец из жизни, произошедший со мной на днях:
Парковался я тут с другом в тесном дворе и в темноте между весьма близко стоящими авто. Так как обзор сзади у меня никакой (на стекле шторка, лампочки заднего хода в красный затонированы), я попросил его выйти и подсказать, что он незамедлительно и сделал. Места, лучше чем между моим задним бампером и бампером стоящей девятки, он не нашел для этого. Причем команда "давай-давай-еще" звучала от него так уверенно и долго, что когда я услышал "харош!", то уже почувствовал касание обо что-то сзади. "Харош" быстро переросло в громкие матюки, и лишь тогда я понял, что уже прижал другу ноги. Дабы быстрее освободить товарища из коварного плена, я нервно и очень быстро воткнул первую передачу, но машина снова покатилась назад, причем уже интенсивнее (на днях поставил родную кулису от Е34, а до этого стояла короткоходная от Е36 - все стало включаться непривычно легко). Мат и громкость усилились. Еще более нервно и быстро я попытался воткнуть первую передачу, и еще раз более нервно и резко я приложил кориша своим бампером. В общем, нервы и дерганность способны сотворить то, что раньше никогда не случалось - до этого я никогда не путал заднюю с первой.
Итог - у друга на одной коленке небольшой ушиб (слава мягким вазовским бамперам и мази Лиотон). У случайных свидетелей (время было еще не столь поздним) - шок от того, как какой-то садист бьет 3 раза бампером человека, который при по этом кричит "давай-давай" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

L.M.C

Да уж ... не менее анекдотична эта история, если её немножко урезать:
Цитата: bosoy от сентября 28, 2007, 03:55:32  
.....я тут с другом в тесном дворе и в темноте между весьма близко стоящими авто. Так как обзор сзади у меня никакой, я попросил его выйти, что он незамедлительно и сделал. Причем команда "давай-давай-еще" звучала от него так уверенно и долго, что когда я услышал "харош!", то уже почувствовал касание обо что-то сзади. Дабы быстрее освободить товарища из коварного плена, я нервно и очень быстро воткнул назад, причем уже интенсивнее .......

:ahtung:

bosoy

Цитата: L.M.C от сентября 28, 2007, 08:24:19  
Да уж ... не менее анекдотична эта история, если её немножко урезать:
:ahtung:
Шалунишко :biggrin:
У кого чего болит... :ahtung: