Сейчас по телеку в новостях рассказали...

Автор Dm_Rodnyh, сентября 11, 2007, 09:14:36

« назад - далее »

Dm_Rodnyh

о системе "КАСКАД" - автоматическая система фиксации нарушений - типа в тестовом режиме на трешке...

InkaX5

Классная система, Димон) Как то надо это прокомментировать?))))))))))

_iLyA_

MYST

уже не знают как еще залесть в карман водителей можно....каскад какойта тестят......сволота...

TARiK

А над мкадом на вертолетах с радарами летают )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

ALex_HS

Полюбас нас НАУЧАТ придерживаться разрешенной скорости. Хотим мы этого или нет. Кнутовище ввиде ДОРОГО ШТРАФА (с обязательной уплатой (идеальный вариант - в КАЗНУ, но мы ща необэтом)), всегда было действенным методом (многие страны уже как миленькие ездят 60) На третий-четвертый штраф наступает момент нежелания ТОРОПИТЬСЯ. Безбашенность и широкий бюджет в расчет непринимаются.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

///PartiZan

Mafiozo

я куплю вертолёт налеплю наклейку БМВ стаИл и палечу над пробками ))))

///PartiZan

Цитата: Mafiozo от сентября 11, 2007, 14:13:52  
я куплю вертолёт налеплю наклейку БМВ стаИл и палечу над пробками ))))
ага, скоро и в небе пробки будут))

ALex_HS

BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Dm_Rodnyh

просто когда ты едешь 60 а не 100 время в пути увеличивается в 2 раза! - те на работу и с работы заип*тесь ездить по москве

///PartiZan

nAXAH-6yMEP

кто там программер? :) перешьем каскад? :) или просто сломаем? :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Vriezia

такова политика ,хотят заставить народ пользоваться общественным транспортом ,хотя ни народ, ни транспорт к этому пока не готовы(((

nAXAH-6yMEP

да нет, хотят заставить не нарушать... просто очень много аварий... и погибших и пострадавших... сам уже месяц назад это понял... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

MYST

Цитата: nAXAH-6yMEP от сентября 11, 2007, 18:27:54  
да нет, хотят заставить не нарушать... просто очень много аварий... и погибших и пострадавших... сам уже месяц назад это понял... :)

все это не от большого ума большинства вадил

L.M.C

Хотят не нарушать заставить, а шоб платили в кассу, а не семейный бюджет доблестных сотрудников. А на то сколько там падохнет им какать с башой колокольни

nAXAH-6yMEP

Цитата: MYST от сентября 11, 2007, 18:32:13  
все это не от большого ума большинства вадил
сам себя как видно к ним не относишь...
все же по правилам ездят...

Jux

Ну что? Будем помогать тестить эту хню? )))

MYST

Цитата: nAXAH-6yMEP от сентября 11, 2007, 20:57:46  
сам себя как видно к ним не относишь...
все же по правилам ездят...

сам я езжу не по правилам но очень внимательно и аккуратно....и никогда не пойду на обгон есле не уверен на 1000%.....а большинство аварий как раз из за невнимательности или обгона вслепую....вспомните ролик как бэха в бензовоз на обочине влетела.....

nAXAH-6yMEP

знаешь, второй раз в жизни в аварии, не знаю как "часто" бывает... видимо ты уж спец в этом вопросе..

MYST

Цитата: nAXAH-6yMEP от сентября 12, 2007, 15:42:01  
знаешь, второй раз в жизни в аварии, не знаю как "часто" бывает... видимо ты уж спец в этом вопросе..

я не разу не был.....при этом скоросной режим не соблюдаю ....и что дальше ? полемикой увлекаешься ?))))