Главное меню

Двенашка автоваза

Автор MYST, сентября 07, 2007, 18:34:18

« назад - далее »

MYST

Смешные такие, эти парни на двенашках. Купят за 9к двенадцатую, голую, затонируют в ноль, даже лобовое, зеркала поставят, руль поменяют, спойлеры, кованые диски, турбину, глушитель размером с автобус и ездят. Вернее громогласно рычат. ДРРРРР! ДРРРРРРР!!!  Итого 15к. Пиздец, одним словом.

Короче, о чем я, да о малолетках или оставшихся в том состоянии взрослых парней. Я вообще то слабо представляю себе покупателя нашего автопрома среди молодежи. Да, я ездил по автосалонам, видел контингент, который присутствует там. Молодые люди ходят и выбирают себе акценты, елантры, фокусы, альмеры классик. Кто побогаче МаздуТри, Кашкай и тд. Но вот что бы выбирали двенадцатые -  редко. Их покупают люди сташего возраста, от 40 лет и выше. Для своих детей, что бы они отъебались наконец таки... или потому что пообщели своему ебаному ПТУшному чаду афтамабиль, а чадо, не будь лохом раскрутил папаню на «двинашечку».

Из этого автомобился сделали какой-то культ, неправдоподобно-удачливый культ сделал автоВАЗ. Ибо если ты за рулем 12-ой – ты король дороги! Чем круче затонирована, тем больше лошадиных сил! Чем громче пердит, тем цепче держит дорогу! А если музыка слышна за квартал – значит не надо балансировать колеса.

Великий поклон автовазу за этого полубога дорог. Только в одних авариях двенадцатых как маршруток. За каждой второй двенашкой сидит 19-й уебан-зощекан с купленными правами, а если написано SPARKO значит блять еще и с бабой, ибо за сиськи даюцо подержацо тока пад этой надписью Са славами «ты мой гирой, как ты лоффка, гонщек, подрезол того лоха на копейке».

Если их собирается от двух машин и больше значит... это же соревнования, стритрейсинк! Музыку на всю, давим на газ что бы стекла дражали! «Йа пердну громче! Нет йа пердну громче! Нет йа! Зобейте, йа уже перднул.» Хуй с ними, ума в таком возрасте нет. Поэтому нет ни уважения к другим участникам движения да и к своему времени и к себе самому.

К чему я это, да к тому что вот такие герои-защеканы постоянна становятся участниками ДТП на маршруте дом-работа-дом. ЗАЕБАЛИ! Блять, пачти каждый раз я вижу как такие мудилы пытаются взезть там где не получится, нарушают там, где нарушать не принято, ходят по грани и не умеют ее держаться. Хорошо что педали не путают.

Никогда своему сыну не куплю машину. Двенадцатую. Сразу джип, с антибабушкой. А то зоебусь на ремонт отстегивать.

fastsound

После прочитанного могу сказать звучит как нервыный срыв на счастливых обладателей рашен рейс мобиля двенашка! но полностью с тобой согласен :) :) :) :) :) :)

Дёмин

Не соглашусь.
У меня в жизни был период когда я переболел практически всеми моделями мерена, но к покупке БМВ был не готов чисто психологически из-за неудачного владения 740iA Е38. И вот при наличии некоторого колличества бабла в кармане, и кислой миной из-за отсутствия ренее хорошо оплачиваемой работы пошел я в автосалон. Выбор как раз пал на двенашко. Авто куплен, спокойно на нем ездить действительно нельзя, после чего он был затонирован и протюнен по всем правилам без всяких там перделок и мигающих писалок. Данный автомобиль прослужил мне верой и правдой 17 месяцев, после чего был куплен БМВ по всем правилам. Но от двенашки только положительные эмоции если исключить отсутствие кондея.

L.M.C

Я уже тут писал в какой то теме насчет двенашки ....

После поездки 500 километров в одну сторону и 500 в обратную на сиём чуде техники остались в основном положительные впечатления за исключением лишь удобства в салоне .... что, в общем то довольно таки бюджетно лечится заменой оного на что-ньть итальяноское

Дёмин

Цитата: L.M.C от сентября 07, 2007, 20:22:45  
Я уже тут писал в какой то теме насчет двенашки ....

После поездки 500 километров в одну сторону и 500 в обратную на сиём чуде техники остались в основном положительные впечатления за исключением лишь удобства в салоне .... что, в общем то довольно таки бюджетно лечится заменой оного на что-ньть итальяноское
Именно так и было сделано, сидение было заменяно на Пилот за 4000 руксов, самой дальней была поездка на 1400 км, остался доволен

Женя

в этой теме не про удобство ваза, а про его водителей... я так думаю..
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

MARK

(да да ты мой гирой как ты лофка падресал етога лаха на капейке ) а скажи мне ещёрас ета слова пиписька я увлажняюсь пиписька аааааааа

WereWolf

Я вообще заметил, что самые нервные водители - на зубилах. Неудачники.

///PartiZan

никада на автопроме нашенском ездить не буду.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

MYST

Цитата: ///PartiZan от сентября 09, 2007, 16:29:29  
никада на автопроме нашенском ездить не буду.

...... мапедик продашь и купишь капейку )))))))))))

Барбос

Цитата: MYST от сентября 09, 2007, 17:09:44  
...... мапедик продашь и купишь капейку )))))))))))
уже продал  :biggrin: :biggrin:

///PartiZan

Santer

Блин и я ездил на двенашке и затюнена она у меня была, вернее и сейчас есть, потому как не стал продавать, но нельзя же всех под одну гребенку...

AmiD

Цитата: Santer от сентября 09, 2007, 21:18:55  
но нельзя же всех под одну гребенку...
+1
Костян, демократичней надо :-) И насчёт двенашки в целом зря. Из нашего автопома пожалуй лучший вариант. А ездунов отмороженых на дорогах на всяких машинах полно..
Скажу по секрету, что водителей БМВ очень часто обвиняют во всём том же, в чём ты обвиняешь водидителей двенашки.. только ТССС!

Santer

Цитата: AmiD от сентября 09, 2007, 21:27:06  
Из нашего автопома пожалуй лучший вариант.
А ведь и правда, все лучше, чем калину за 10 штук покупать

MYST

йоптать))))) это рассказ из удаффкома ))))) не я аффтар)))))))))))) тазоводы блин))))

///PartiZan

Цитата: Santer от сентября 09, 2007, 21:18:55  
Блин и я ездил на двенашке и затюнена она у меня была, вернее и сейчас есть, потому как не стал продавать, но нельзя же всех под одну гребенку...
дай фото 12-ки!

AmiD

Цитата: MYST от сентября 10, 2007, 11:45:22  
йоптать))))) это рассказ из удаффкома ))))) не я аффтар)))))))))))) тазоводы блин))))
Дык уточнять надо, плагиатчег :-))

Santer

Если интересно, список доработок могу еще перечислить

MYST

гыгыгыгыгы )))) аццкий высер автопрома )))))))))))))))) кстате я сагласен с аффтаром поста удаффкома ))))))))))))

Если их собирается от двух машин и больше значит... это же соревнования, стритрейсинк! Музыку на всю, давим на газ что бы стекла дражали! «Йа пердну громче! Нет йа пердну громче! Нет йа! Зобейте, йа уже перднул.»

DzhIN

DzhIN

MYST

фуфло)))))) мазда стоковая а 12ка заряженая )))) аццтой ))))))))

Андро

ДВЕНАШКА- Это ЖИЗЬ!!!! )))))))))))))
Наша КРУТАЯ ТАЧКА для молодых и чётких парней!!!
А что MYST написал,беситься,завидует,что нашим чувакам чтобы быть довольными жизнью не обязательно надо обладать всякой зарубежкой.
ЭЙ, MYST, сам небось на Logan-е ездишь?!Ветеран...РРРРРРРР

Pogranec

Цитата: Андро от апреля 03, 2008, 13:36:36  
А что MYST написал,беситься,завидует,что нашим чувакам чтобы быть довольными жизнью не обязательно надо обладать всякой зарубежкой.
Спамер. Смотри на дату сообщения. И у него Е39 530.
Четкий парень!
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Mafiozo

ахахахаха жесть нас чёткие пасаны посещают ))))))))))))))))))))))))))))))

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Mafiozo

Цитата: Pogranec от апреля 03, 2008, 14:00:27  
Тазаводы)))))))))))
нет, называй их правельно чёткие пасаны ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Pogranec

WereWolf

Цитата: Андро от апреля 03, 2008, 13:36:36  

Принц на белом ведре?

Барбос

ухахахахаха  :biggrin: :biggrin: