Родная кровь Зурабова

Автор Малыш, сентября 06, 2007, 10:47:29

« назад - далее »

Малыш

Родственница Михаила Зурабова, печально известного своими "инновациями" в социальной и медицинской сфере российского министра здравоохранения, насмерть сбила на "зебре" молодую беременную москвичку, семья которой несколько лет ждала пополнения.

Коммерческий директор интернет-проектов ИД "Собака" 37-летняя Евгения Пугачева, находившая на третьем месяце беременности погибла в центре Москвы 25 августа. Как стало известно изданию "Твой день", за рулем Nissan Almera, сбившего женщину на пешеходном переходе, находилась 31-летняя родственница министра здравоохранения Михаила Зурабова, Анастасия М.

Пугачева и ее жених Алексей возвращались из ювелирного магазина, где покупали себе обручальные кольца. Подойдя к пешеходному переходу на Смоленской улице, недалеко от дома №8, пара остановилась и, дождавшись зеленого сигнала светофора, стала переходить дорогу.

Евгения шла на шаг впереди своего спутника, когда неожиданно из-за потока стоящих автомобилей выскочил Nissan Almera. Иномарка сбила беременную с ног и подцепила ее на капот. Около 15 метров автомобиль протащил несчастную на капоте, и только после окончательной остановки машины она упала на асфальт. Позже выяснилось, что, ударившись головой о лобовое стекло, женщина получила перелом шеи. От полученных травм Евгения скончалась на месте.

Мать виновницы ДТП подтвердила, что их семью связывают с Михаилом Зурабовым родственные узы. Сама Анастасия шокирована произошедшим и на допросе буквально не находила себе места.

Несколько месяцев назад Алексей и Евгения, много лет мечтавшие о ребенке, были рады узнать, что скоро их семью ждет пополнение. Мужчина намерен добиться справедливого наказания для водителя. "Нам все равно, кто она, - заявил он. - Является эта женщина родственницей Зурабова или нет, это дело невозможно замять. Я нанял адвоката и надеюсь на справедливый суд. В любом случае мы предадим это дело огласке".

Источник: www.kolesa.ru
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

WASD

я бы разорвал эту суку на месте без зазрения совести, не смотря на  уголовную от ветственность за убийство.

MYST

....ждем развития событий.....будет обидно есле дело спустят на тормозах и та ссцучка  отделается условным сроком...

Малыш

Что то мне подсказывает что так и будет ((((
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Pogranec

Парни а вы думаете теперь этому парню есть что терять?  Я думаю если это дело спустят на тармоза, то он дело возьмет в свои руки!!!!!!!!!!
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Милашка

Парень, если из простых, ничего не добьется ... ДЕНЬГИ И ЛОЖЬ ПРАВЯТ МИРОМ ...  себе срок только

Vriezia

Цитата: Милашка от сентября 07, 2007, 12:25:20  
Парень, если из простых, ничего не добьется ... ДЕНЬГИ И ЛОЖЬ ПРАВЯТ МИРОМ ...  себе срок только
ты не права. у всех в памяти еще жива история, как мужик убил диспетчера авиакомпании, из-за которого разбился самолет. В наше время метсь стала очень популярна. все это осознают и понимают ,что если посадят эту бабу ,то она хотя бы останется жива.

bosoy

Какая-то там родственница Зурабова - это далеко не сын Иванова (сбивший бабушку безнаказанно). Так что скорее всего никуда она не денется...

jackdaw

а мне кажеться что её сначало публично посадят за решетку,а потом без палева отпустят!

Милашка

Цитата: Vriezia от сентября 07, 2007, 19:11:13  
ты не права. у всех в памяти еще жива история, как мужик убил диспетчера авиакомпании, из-за которого разбился самолет. В наше время метсь стала очень популярна. все это осознают и понимают ,что если посадят эту бабу ,то она хотя бы останется жива.

Я сказала тоже самое только другими словами :hm: И в чем я была не права?!

Velluto

родственница Зурабова, помощник Грефа...
и заметьте - всех сняли
вспоминаю медиасапиенс

Милашка

Цитата: Velluto от сентября 26, 2007, 10:32:13  
родственница Зурабова, помощник Грефа...
и заметьте - всех сняли
вспоминаю медиасапиенс

ты права!
теперь у нас новый министр здравоохранения и соцразвития!

bosoy

Цитата: Милашка от сентября 26, 2007, 14:13:59  
ты права!
теперь у нас новый министр здравоохранения и соцразвития!
А толку?

Милашка

Цитата: bosoy от сентября 26, 2007, 15:32:29  
А толку?

Поживем увидим!
....... тож нахапает себе и свалит .........
Вообще я так продолжила мысль Велутки!

bosoy

Цитата: Милашка от сентября 26, 2007, 15:39:12  

Поживем увидим!
....... тож нахапает себе и свалит .........
Вообще я так продолжила мысль Велутки!
Ну я не про конкретно этих министров, а вообще про всю эту чехарду. Даже смена президента абсолютно ничего не изменит, лишь чистая формальность...

Милашка

Цитата: bosoy от сентября 26, 2007, 15:42:33  
Ну я не про конкретно этих министров, а вообще про всю эту чехарду. Даже смена президента абсолютно ничего не изменит, лишь чистая формальность...

КРУГОМ ОБМАН, СПЛОШНОЙ ОБМАН

bosoy

Velluto

проще жить в своем муравейнике и не лезть в королевский ))
все-равно будут одни догадки