Ростовские гаишники будут ездить на BMW

Автор aqualife, сентября 05, 2007, 16:21:08

« назад - далее »

aqualife

Компания «Армада», официальный дилер BMW в Ростове, передала ростовскому ГУВД спортивные мотоциклы BMW.
Ранее мы уже сообщали о том, что сотрудники ГАИ получат новые мотоциклы, теперь же стало известно какие именно. Это мотоциклы BMW F800 S, максимальная скорость которого составляет 240 км/ч, а разгон до 100 км/ч — всего за 3,5 секунды.

Тендер на поставку мотоциклов был объявлен ГУВД РО весной этого года. Для этих целей в областной администрации выделили более пяти миллионов рублей. Моторизированный взвод, который получит новый транспорт, будет патрулировать аварийно-опасные участки дорог. Планируется, что сотрудники этого взвода будут оперативно прибывать к месту дорожно-транспортных происшествий в условиях ограниченной пропускной способности.

Основной отличительной чертой BMW F800 S является мощный двигатель, новая подвесная система и обеспечивающая бесперебойную эксплуатацию ременная передача. Кроме этого, этот мотоцикл имеет усиленную подвеску, регулируемый уровень сиденья, бортовой компьютер, интегральную АБС последнего поколения и специально оборудована для нужд ГИБДД.

NIKO2007

пацаны говорят что моцики просто бешенные которые ездят на них...
непомню но помоему 1200 кубов (может я ошибаюсь)

NIKO2007

а мне говорили 1200  kult..... за что купил за то продал, так что спорит не буду  prv00