Радиатор отопления на Е34 1988год

Автор адесс, сентября 04, 2007, 22:48:07

« назад - далее »

адесс

Ребята, вопрос может быть и не новый но я нигде не могу найти подсказки/ как снять радиатор печки и хлопотное ли это дело?  Очень прошу подскажите, может кто-то уже имел с этим дело! _shock

Santer

Ну да, имели с этим дело. гемор жуткий. Вообще меняется со снятием торпеды, но можно обойтись и без этого, хотя центральную консоль придется все равно снять (Это та, где ручка КПП), но чтобы снять ее придется еще кучу пластика разобрать. Ну а как все это разберешь, твоему взору откроится и радиатор печки и радиатор кондея (если он есть). Короч если нет опыта в разборке салона, лучше самому не лазить я думаю.

Женя

у меня вот не было опыта в разборке этой панели, но теперь, я уже за час могу её разобрать и собрать))) а все потому, что нужда)))на самом деле ничего сложного нет,внимательно все отвинти и аккуратно сними, лишь бы ничего не сломать, а так все просто. ты начни снимать, а чего не получится, поможем.
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

адесс

спасибо за поддержку! Буду пробовать ,потом отпишу.