Вот это ДЕРЬМО!!!

Автор DoCEnT, января 11, 2004, 18:52:25

« назад - далее »

DoCEnT

Вот так день 10 января 2004 года!
У Спая полностью развалился двигатель, палец размолотил весь блок и сквозь двигатель, теперь, легко наблюдать землю! Вот, так вот....  Полный кап ремонт двигателя с заменой блока цилиндров. Но это так сказать бывает, дерьмо случается.
А вот у меня такая история, вчера же, в 23-00 еду по МКАДу, на 43 км чистили крышу перехода и прикиньте, именно мне по лобовому стеклу они расхуярили огромную глыбу льда, стекло полностью все треснуло, ПОЛНОСТЬЮ, отлетело зеркало заднего вида. И самое печальное тут, это, то, что ни кто ни за что не отвечает. Работяги в рассыпную и вызывать ГАИ. Приехало ГАИ запротоколировало все. 15 января к 9 утра ехать в группу разбора во 2 спец. батальон ГАИ, но мне ГАИЦ который оформлял все, обрадовал тем, что сказал, дорожная служба вообще ни чего не выплатит... Вот так вот, дамы и господа, вот это у нас государство. Ни кто, ни за что не отвечает. Но самое обидное то, что я ехал по МКАДУ в среднем ряду со скоростью всего 80 км в час... Перекрыто ничего не было и они просто лед скидывали на МКАД. Да..  да... да..  прямо на проезжую часть... Мне повезло.....   :evil:
Стекло у меня клеиться а не ставиться, так, что новое стекло 5300 утеплитель и прокладки 1570 и зеркало заднего вида 1200 плюс работа 1000, так что «МОСКВА» выставила меня на 9070р. ПРОСТО ТАК..   вот так вот.... Я люблю свой город, но вот так вот....

:tutu:

Batiskaf

Самое обидное,ведь когда сам виноват-это еще ладно,а так!.. :x

НИКОЛАЙ

Сочувствую.  :(
На мою в июне ЛОСЬ свалился.

Behemoth

Да уж.... Нет слов. Сочувствую.... Трындец какой то. Сказать что это беспредел будет банальностью. К несчастью еще долго мы в такой стране жить будем, пока она не станет более менее схожей с Европой по менталитету и отношению государства к своим гражданам

DoCEnT

Ну менталитет я не хочу что бы у нас был Европейским..  А вот отношение государства к человеку, это точно...   :razz:
Ну и вот на фига с меня содрали 7600 за автогражданку, зачем платим дорожные налоги, вот зачем....  Смешно....  :shock:

Crestfallen

Блять, это полоса неудач! Вчера бампер у меня отвалился! ТОже бля из-за дорожников!

Behemoth

А мне вот зарплату до сих пор не дали. Уже с конца прошлого года. А ведь у меня 30 по идее должна быть следующая.

DoCEnT

Ох...  да...  Вот это Начало Года!!!   :shock:

TARiK

Ну эти красавцы вообще творят, передомной на варшавке вдруг начались сугробы в правом ряду, шел прилично, со стороны мой полет с разворотом наверно красиво смотрелся, особенно понравился он фурам которые еле увернулись.... или глыба льда размером с колесо услужливо оставленая в левом ряду МКАДА, увернуться я успел, но по касательной прошел.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Behemoth

Черт яйца,опять тебя задело ????

TARiK

ХЗ, надо будет кованые диски купить, и зашиту картера, чтоб не бояться таких сурпризов.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Tosha

4го января на калуге меня во время обгона начинает раскручивать и я бью отбойник сначала передом потом задом (просто снег не убирали, а на х.. все равно выпадет ведь :smile:  :smile:  :smile: ), 10го подругу на восьмерке затаскивает под фуру (между прицепом и тягочем) а гаи; "НИ КТО НИ ВИНОВАТ" дорогу не чистили, УБЛЮДКИ, девчонки (она была с подругой) ехали с экзамена, а попали в реанимацию еле выкарабкались :smile:  :smile:  :smile:

DoCEnT

Ду что тут говорит.. у нас в стране только деньги с народа и качают.. а государство вообще ни за что не отвечает....  вот так вот получается.
Народ не может не сделать авто гражданку так как ему не поставят на учет, народ не может не заплатить дорожный налог, и так далее...  а вот государство может на чела напливать...  это нет проблем. У нас всегда так, если виноватат власть, причем любая то НИКТО НЕ ВИНОВАТ.  :evil:

TARiK

Дык на то она и власть.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Дык веть то-то и оно...   :evil:

TARiK

Блин, вот поставил вчера часа в 2 саб себе, поехал опкатывать это дело. Реально на ленинском и вернадском сугробы, и не одного уборщика, зато в час пик они пустят вереницу и пробки создадут.
Мне-то  в кайф было входить в поворот с заносом и боковым скольжением всеми 4мя колесами, тк это БМВ все управляемо. А вот представляю что в час пик будет.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club