Подскажите по 530

Автор Wrecker, августа 30, 2007, 11:26:16

« назад - далее »

Wrecker

Вот хочу приобрести  :bmw: 520-530, только вот не дочь миллионера я, подскажите пожалуйста во сколько обходится обслуживание такого коника в год, может кто вел статистику затрат...

p.s. За ранее благодарен.

p.s.s. А если у кого есть на примете за 6000 тугриков, в хорошем состоянии, то будет совсем карашо...

Joker13

разброс суммы затрат очень велик.
в месяц тысяч 5 рублей будет выходить точно, а там смотря какое состояние попавшейся машинки.

Wrecker

Цитата: Joker13 от августа 30, 2007, 11:40:28  
разброс суммы затрат очень велик.
в месяц тысяч 5 рублей будет выходить точно, а там смотря какое состояние попавшейся машинки.
тысяч 5 рублей? Это на что такие денюжки? соответственно кроме горючки и расходников

TARiK

На 530 горючки будет уходить поболе 5 штук.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Wrecker

Цитата: TARiK от августа 30, 2007, 14:04:36  
На 530 горючки будет уходить поболе 5 штук.
Ну про топливо я знаю, меня интересует само обслуживание, просто выбирал себе авто, сел посидел, прокатился на ней, вышел, пошел дальше смотреть, а в другую то не хочется уже садится...

Stich

если речь о е34 - У меня за 6 месяцев без бензина и масла потрачено - 110576р

Wrecker

Цитата: Stich от августа 30, 2007, 14:55:51  
если речь о е34 - У меня за 6 месяцев без бензина и масла потрачено - 110576р

А ты не мог бы написать что ты на эти деньги примерно покупал...

Stich

Вся подвеска, рулевая, резина новая, новые пороги + проварка порогов, зч кондея, трапеция дворников, моторчик печки, обшивки дверей, кож. салон, стеклоподъемники, аккамулятор,ступица передняя, ступичный подшипник задний, тормоза по кругу (диски+колодки), глушитель, радиатор, передний бампер в сборе, молдинги шадоу-лайн, фары передние. ну и всякие мелочи типа ангельские глазки, пластмасски по салону всякие, молдинги... в ближайшее время покупаю широкую морду + полная покраска + замена лобового (это в указанную сумму не входит).

А покупал машину - посчитал что ремонта макс. тыщи на 1.5 )))

Wrecker

Цитата: Stich от августа 30, 2007, 15:04:11  
Вся подвеска, рулевая, резина новая, новые пороги + проварка порогов, зч кондея, трапеция дворников, моторчик печки, обшивки дверей, кож. салон, стеклоподъемники, аккамулятор,ступица передняя, ступичный подшипник задний, тормоза по кругу (диски+колодки), глушитель, радиатор, передний бампер в сборе, молдинги шадоу-лайн, фары передние. ну и всякие мелочи типа ангельские глазки, пластмасски по салону всякие, молдинги... в ближайшее время покупаю широкую морду + полная покраска + замена лобового (это в указанную сумму не входит).

А покупал машину - посчитал что ремонта макс. тыщи на 1.5 )))

Ты ее за сколько брал? Я расчитываю на 6 максимум 7 тысяч, реально за такие деньги живую лошадку найти?

Stich

Цитата: Wrecker от августа 30, 2007, 15:07:03  
Ты ее за сколько брал? Я расчитываю на 6 максимум 7 тысяч, реально за такие деньги живую лошадку найти?
скорее нет - чем да... хотя всякое бывает ) Вон кот искал до 10K$ е34 и не нашел )))

я брал за 5100 )))

найдешь с живимы порогами - сэкономишь минимум 1000$

DzhIN

Если я оставлю сообщение сколько трачу в месяц  на  свою кто то никогда не купит машину)))))))))))))))))))

DzhIN

Цитата: Wrecker от августа 30, 2007, 15:07:03  

Если только ПОНИ