Будте максимально осторожны на дорогах!!!

Автор ВЕЛИКОРОСС, августа 18, 2007, 06:56:20

« назад - далее »

ВЕЛИКОРОСС

http://autoplay.ru/2007/08/16/samye_strashnye_fotografii_avarijj_esli_u_vas_slabaja_psikhika_luchshe_ne_smotret.html

ЕСЛИ У ВАС СЛАБАЯ ПСИХИКА- ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
но меня улыбнуло)

Saur0N

Уважаемый мне вот интересно у тебя как с твоим психическим здоровьем ничего не тревожит, просто не первый раз смотрю ссылки выложенные от твоего лица, и всегда в твоих комментариях я вычитывая замечаю, что тебе прикалывается, улыбает и т.д.

В данной подборке можно только ужаснуться от данных фотографий и сделать выводы что нужно быть предельно внимательным на дороге, НО ВОТ ЧЕГО ТАМ ТЫ УВИДЕЛ ЧТО ТЕБЕ СТАЛО ВЕСЕЛО И УЛЫБНУЛО МНЕ НЕ ПОНЯТНО???

MYST

Цитата: Saur0N от августа 18, 2007, 13:56:09  
Уважаемый мне вот интересно у тебя как с твоим психическим здоровьем ничего не тревожит, просто не первый раз смотрю ссылки выложенные от твоего лица, и всегда в твоих комментариях я вычитывая замечаю, что тебе прикалывается, улыбает и т.д.

В данной подборке можно только ужаснуться от данных фотографий и сделать выводы что нужно быть предельно внимательным на дороге, НО ВОТ ЧЕГО ТАМ ТЫ УВИДЕЛ ЧТО ТЕБЕ СТАЛО ВЕСЕЛО И УЛЫБНУЛО МНЕ НЕ ПОНЯТНО???

+1

ВЕЛИКОРОСС

Цитата: Saur0N от августа 18, 2007, 13:56:09  

Ну, я первый раз увидел разорванного человека, для меня это забавно. Вы наверно видели видео где чеченцы отрезают солдату рф голову, я не смог досмотреть до конца, мне дурно стало. А с психикой норм, разрешение на оружие дали)

Эх... Россею не понять умом)

///PartiZan

кроме слова пи*дец мне на ум ничего не приходит.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Saur0N

По поводу ссылки еще ладно, полезно такие смотреть, но вот что тебя там улыбнуло мне не понятно

Bers

пару фоток посмотрел дальше не смог ... как то ужасно все ...

я люблю 200 по встречной

Аааааа!!! Жесть! Обед, ужин и сон отменяется...   :hnic: Блин, давайте жить дружно)) Уважайте друг друга!  new_046

Saur0N

Цитата: BMWэшка от августа 20, 2007, 11:01:18  
Аааааа!!! Жесть! Обед, ужин и сон отменяется...   :hnic: Блин, давайте жить дружно)) Уважайте друг друга!  new_046

Вообще выше было сказано - "ЕСЛИ У ВАС СЛАБАЯ ПСИХИКА- ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!" так что как говорится любопытной варваре на базаре нос оторвали  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

я люблю 200 по встречной

Цитата: Saur0N от августа 20, 2007, 11:06:16  
Вообще выше было сказано - "ЕСЛИ У ВАС СЛАБАЯ ПСИХИКА- ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!" так что как говорится любопытной варваре на базаре нос оторвали  :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да не... С психикой у меня всё нормально... Просто я долго перевариваю увиденное)))  Т.е. посмотрела, а в мозгу осталось на долго...

ВЕЛИКОРОСС

Цитата: Saur0N от августа 20, 2007, 10:44:19  
По поводу ссылки еще ладно, полезно такие смотреть, но вот что тебя там улыбнуло мне не понятно
Я же писал, первый раз увидил разорванное тело человека. Это меня и улыбнуло, как человека может разбросать)

Или мне надо было ужаснуться, расплакаться, биться головой о подушку, кричать как же ты так, о боже мой я больше не сяду за руль)
Во всем надо найти юмор. все равно мы все умрём)

Saur0N

Цитата: ВЕЛИКОРОСС от августа 20, 2007, 16:15:29  
Я же писал, первый раз увидил разорванное тело человека. Это меня и улыбнуло, как человека может разбросать)

Просто по всей видимости ты не видел это наяву, когда ты хоть раз увидишь завязанное тело в искореженной машине когда ноги завязаны в узел и бедра переломлены, и придавлены стойкой, и слышишь последние крехтения умирающего человека и ничем ему не можешь помочь, то тогда Я думаю врятли будешь улыбаться.

У меня с чувством юмора все отлично, но в таких ситуациях это не в тему

ВЕЛИКОРОСС

Цитата: Saur0N от августа 20, 2007, 16:25:46  
Просто по всей видимости ты не видел это наяву, когда ты хоть раз увидишь завязанное тело в искореженной машине когда ноги завязаны в узел и бедра переломлены, и придавлены стойкой, и слышишь последние крехтения умирающего человека и ничем ему не можешь помочь, то тогда Я думаю врятли будешь улыбаться.

У меня с чувством юмора все отлично, но в таких ситуациях это не в тему

Видел) Хочешь фотку покажу?) На тот момент меня злоба взела, там хач деда убил...
Но смотря на фоту и убирая хача, вспоминая его судороги... Клёва)
Но самое что мне запомнилось, это его взгляд куда-то...

колос

ВЕЛИКОРОСС - в своём репертуаре...
даже коментировать небуду!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Saur0N

Цитата: Колос от августа 21, 2007, 01:44:06  
ВЕЛИКОРОСС - в своём репертуаре...
даже коментировать небуду!

Лех я вот тоже уже понимаю что не о чем, человек своего склада ума и по всей видимости ...........

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

MescaliN

Хотя не фсе)С лошадью на пассажирском переднем сидении ничего)

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MescaliN

Нет плохих наций, есть плохие люди!!!)Так что джордж, ты не прав)))

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

TT_AleXX

мля вот конечно ППЦ! Как вообще язык поворачивается говорить "поржал"? Сходил бы в морг на вскрытие, там поржал, а потом на друзей-родственников этих людей посмотрел и тоже рассмеялся. :rating_w: Ужас конечно, а часто это все от полного похренизма. Плюют люди и на себя и на других на дороге..

Insane

Цитата: BMWэшка от августа 20, 2007, 11:09:05  
Да не... С психикой у меня всё нормально... Просто я долго перевариваю увиденное)))  Т.е. посмотрела, а в мозгу осталось на долго...

+1

origin

Три года в СС сделали мою психику дубовой на фрагментированные тела и родственников, но улыбки это не вызывает всё равно.

bybykisya

Это еще не страшно,видали и серьезнее!!! shok08

Барбос

Цитата: bybykisya от ноября 05, 2007, 09:41:58  
Это еще не страшно,видали и серьезнее!!! shok08
куда уж серьёзней  :ahtung: