кто когда и как разложился...

Автор nAXAH-6yMEP, августа 16, 2007, 13:13:17

« назад - далее »

nAXAH-6yMEP

Я так понял тема актуальная... к сожалению... количество БМВ в клубе резко сокращается, связать это с глобальным потеплением?... не уверен...
предлагаю всем отписаться здесь и прикрепить фотки, кто как свою красавицу разложил или разложили... скоро сделаю фото своей и скину... могу сказать, что я буду восстанавливать и продолжать ездить... может быть иначе, но ездить буду на ней...
вот видео дорожного патруля снятого с телека на телефон: http://video.mail.ru/mail/pavel_4u/25/58.html
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Joker13

один в один как у меня, фоток не будет. уже разобрал все и начинаю собирать...

Jux

Да, последнее время одни аварии...

Mafiozo

Вот моя первая BMW (досталась за долг)  :hnic:
Влетел лоб в лоб с Газелькой (занесло) примерно на 60 км/ч и газелька стокаже ехала....

Востановил 2800 у.ё востоновление обошлось(2 месяца на стапелях) , а продал её за 900 у.е (нужно было срочно бабло)  :hnic:

вот её из сервиса привезли

вот так она выглядела когда я её продал, ребята до конца собрали и продовали...

а недавно продал свою красавицу 318i красную (седан) и её тутже размочили  :hnic:

Medbrat

У меня первая тоже е30 318 была, Вечер,ноябырь, подморозило, перекрёсток новочеркасского и донецкой, Трогался не быстро на зелёный. Лутше бы ключи потерял. Хачила-комекадзе на 99 кудато спешил , захреначел в правый бок на 70, Врать небуду ,я аж плакал. Ему папа Тачку купил  , а я  всю жизнь мечтал и капил , Резултат прост. БАБЛО РЕШАЕТ ВСЁ!!! я веноват не уступил. Фотки все удолил, слишком её любил....

L.M.C

У мну первая была е-34 520i ... уж сколько раз я её раскладывал .... не пересчитать .... после последнего подвига продал как есть и ни разу не жалел

DzhIN

У меня первая была товн кар ))))))))))) если не считать дайхатсу котораябала до неё

nAXAH-6yMEP

Цитата: Joker13 от августа 16, 2007, 13:19:40  
один в один как у меня, фоток не будет. уже разобрал все и начинаю собирать...
так же разложился? кто виноват?
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

nAXAH-6yMEP

Joker13

виноват я, фотки разобранной морды я думаю не интересны.

сет

тьфу,тьфу последнее время без аварий.дай БОГ не сглазить,простке в субботу продаю)))

TARiK

Обе аварии на ленинском обе примерно в одном месте, и к томуже в обоих случаях догнал зубилу )))

[вложение удалено Администратором]
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dm_Rodnyh

Так и быть для Пахана выложу свой вариант тюнинга - тоже междупрочим звезданул в дорожном патруле -))))

Паш все будет окейно!

хотя в патруле на тебя насрали мерзавцы -)))

Stich

на оупене стайла 2 года назад уехал в конец трассы

за неделю до НГ урод на 2х недельном Хюндай Санта Фэ не уступил дорогу

L.M.C

Родных: Как то ты жостко .... я вот так же приколхозил 9-ку .... тока я её вообще в конец домиком поставил .... пассажирская дверь була в районе коробки передач ..... ну а у меня тока бампер в слюни, немного домял и без того мятый капот, крыло и блок фар .... при чем стекла фар остались целыми ....

Маленький

ща я вам парни свои работы покажу :)

старенький добрый е-36

новенький надёжный е-39

тачка берса :))) тоже вроде ничего... :)))

Dm_Rodnyh

Цитата: L.M.C от августа 16, 2007, 22:45:36  
Родных: Как то ты жостко .... я вот так же приколхозил 9-ку .... тока я её вообще в конец домиком поставил .... пассажирская дверь була в районе коробки передач ..... ну а у меня тока бампер в слюни, немного домял и без того мятый капот, крыло и блок фар .... при чем стекла фар остались целыми ....

нормалек - у меня было 16,5 метров тормозного пути -)))

L.M.C

У меня тормозного пути вообще не было ... 8)))

В момент удара я даж газ не сбросил - ибо этот баран вылетел из двора с выключенными фарами и я его увидел только после того, как его на другую сторону дороги отбросило

///PartiZan

повторюсь, но смотрите :cry:

[вложение удалено Администратором]
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Mafiozo

Да ладно, тебе Юр, сердце этой машины до сих пор живо и бьёца и будет бица

///PartiZan

Цитата: Mafiozo от августа 17, 2007, 11:58:52  
Да ладно, тебе Юр, сердце этой машины до сих пор живо и бьёца и будет бица
мдда, тока теперь в "другом теле")

Mafiozo

Цитата: ///PartiZan от августа 17, 2007, 12:01:06  
мдда, тока теперь в "другом теле")
Но всёравно, оно живое.....

Saur0N

вот млин она у тебя как фантик прям вся порвалась

///PartiZan

Цитата: Saur0N от августа 17, 2007, 12:35:50  
вот млин она у тебя как фантик прям вся порвалась
ты постебись мне еще))

SpL

2002 год , на 200 не разъехался с тётей на Варшавской трассе, переворот через багажник...

VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

bosoy

Цитата: Dm_Rodnyh от августа 16, 2007, 22:26:26  
Так и быть для Пахана выложу свой вариант тюнинга - тоже междупрочим звезданул в дорожном патруле -))))

Паш все будет окейно!

хотя в патруле на тебя насрали мерзавцы -)))
Судя по пятнышку на лобовухе, ты был не пристегнут? ))

Dm_Rodnyh

угу, как ни старался через руль перегнуло -))) а был бы пристегнут - то грудаком или зубами руля прихватил бы. Хотя сейчас всегда пристегиваюсь.

nAXAH-6yMEP

сказочно.... 4-ка - просто ведро... БМВ - танк при ударе... это я понял...

bosoy

Цитата: nAXAH-6yMEP от августа 22, 2007, 02:21:11  
сказочно.... 4-ка - просто ведро... БМВ - танк при ударе... это я понял...
А прикинь, если в Черри Амулет какой-нить влететь...