Пробл с заводкой...

Автор Shoma, января 09, 2004, 10:28:03

« назад - далее »

Shoma

Всем Добрый день!
Плиз, подскажите, у меня  Е38 не заводится. Вечером приехал всё было Ок, а утром ключ вставляю лампы на табло горят, всё сияет, а в положении стартера происходит полное молчание с его стороны и ни одна лапочка на табло не гаснет и даже не моргает. Подозрение то и на пропавший контак в цепи к стартеру, то ли пробл с замком зажигания.
До этого пару дней была такая фигня: тоже поворачиваешь полное молчание в ответ, а через несколько секунд или максимум 1 мин. раз и всё закрутилось, типа всё Ок.
Есть ли у кого-нить какие-нить соображеания в эту сторону??

Crestfallen

Цитата: "Shoma"Всем Добрый день!
Плиз, подскажите, у меня  Е38 не заводится. Вечером приехал всё было Ок, а утром ключ вставляю лампы на табло горят, всё сияет, а в положении стартера происходит полное молчание с его стороны и ни одна лапочка на табло не гаснет и даже не моргает. Подозрение то и на пропавший контак в цепи к стартеру, то ли пробл с замком зажигания.
До этого пару дней была такая фигня: тоже поворачиваешь полное молчание в ответ, а через несколько секунд или максимум 1 мин. раз и всё закрутилось, типа всё Ок.
Есть ли у кого-нить какие-нить соображеания в эту сторону??

Ну у меня все проще.. у меня м40.. я просто снимаю клемму с аккумулятора и ставлю обратно! Все приходит в норму! :-) Но мне кажется, что это не очень хорошо!

Behemoth

Я не спец, но лично мое мнение так это контактная группа зажигания. Посмотрим что думают другие. А вообще конечно такие вопросы можно ответить лишь при осмотре и со знающими людьми. Фиг его знает что там может быть. Но предположение свое я высказал  :razz:

DoCEnT

Ты знаешь у меня стоит щас e38 730i  так там была такая же шняга.. просто нужно постомтреть замок зажигания..  если там все ОК, то это скорее всего залипает стартер и такое бывает его нужно стукнуть по лицевой стороне ..  если стартер нормальный, то это контактная группа.......
Но это реально нужно смотреть!!!  :razz:

Spy^

А может реле стартера в ауте :eek:

DoCEnT

Димон, да что угодно... Очень трудно сказать что именно.. Нужно каждый случай смотреть.....  :razz: