Вопрос знатокам по сцеплению

Автор Andruxa, августа 07, 2007, 10:28:19

« назад - далее »

Andruxa

Поменяли мне на днях главный цилиндр сцеплени. Причем затянулось все почти на неделю. В итоге: иногда педаль все таки становиться ниже (пару раз качнешь - приходит в норму). Вопрос - это они прокачали плохо или что-то еще? Лучше им предъявить (они находятся в жопе и неохота чтоб опять промурыжили) или самому на яме прокачать?
И еще - скрипит педаль сцепления - пружина свое доживает или все таки косяк сервиса (может не так ее вставили?? или она встает только в одном положении??)..

Всем спасибоза отклик.

528i е28

_HAMANN_

Пружина это фигня. Пару раз попугай ее вэдэшкой и все... а вот с педалью это не есть хорошо. А жидкость не уходит?

Valday

Цитата: Andruxa от августа 07, 2007, 10:28:19  
Поменяли мне на днях главный цилиндр сцеплени. Причем затянулось все почти на неделю. В итоге: иногда педаль все таки становиться ниже (пару раз качнешь - приходит в норму). Вопрос - это они прокачали плохо или что-то еще? Лучше им предъявить (они находятся в жопе и неохота чтоб опять промурыжили) или самому на яме прокачать?
И еще - скрипит педаль сцепления - пружина свое доживает или все таки косяк сервиса (может не так ее вставили?? или она встает только в одном положении??)..

Всем спасибоза отклик.

528i е28
Опа!!! )))) брат! +1
у меня тоже после замены цилиндра такоя батва началась)))))
сеня прокачал, вроде в норму пришло все. потом прокатился и опять началось...((((
помогите !!!
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Joker13

Valday

нехрина! воздуха нет!!!
все прокачал. я думаю цил. перепускает. возможно такое?
С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

Joker13

если прокачал , то остается только цилиндр..

Valday

С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

glide

было такое ... парой менять их надо (рабочий и главный) и проблем не бут.

Valday

Цитата: glide от августа 08, 2007, 23:17:48  
было такое ... парой менять их надо (рабочий и главный) и проблем не бут.
так у меня новые все!
С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

glide

Цитата: Valday от августа 11, 2007, 13:08:00  
так у меня новые все!
хмммм.... странно там по сути больше нечему ! может затянул хреново эт так как вариант !