Что-то у меня с глушаком..

Автор Crestfallen, января 08, 2004, 09:26:00

« назад - далее »

Crestfallen

Короче пиз..ц! Еду по МКАДу вчера, ху.к и ВСЁ! Заглохла, не едет! И како-то запах горелого в салоне ну я немного испугался! :-) И решил посмотреть что у меня под днищем делается... А там ваще смерть: резонатор КРАСНОГО цвета! Блииин.. постоял мин 15 вроде немного остыл!

PS: когда я уезжал из гостей, часов в 12.. машина совсем не завелась!
:-( Стоит в Отрадном теперь! Блять! А ведь только поменял аккумулятор и свечи! Даже щетки для лобовухи новые купил!

Crestfallen

Цитата: "Crestfallen"Короче пиз..ц! Еду по МКАДу вчера, ху.к и ВСЁ! Заглохла, не едет! И како-то запах горелого в салоне ну я немного испугался! :-) И решил посмотреть что у меня под днищем делается... А там ваще смерть: резонатор КРАСНОГО цвета! Блииин.. постоял мин 15 вроде немного остыл!

PS: когда я уезжал из гостей, часов в 12.. машина совсем не завелась!
:-( Стоит в Отрадном теперь! Блять! А ведь только поменял аккумулятор и свечи! Даже щетки для лобовухи новые купил!

А я вот так подумал... а может это ваще коробка у меня так раскалилась????! Тогда наверное совсем смерть.. :-(

Batiskaf

Притаскивай завтра ко мне-ул.Угличская,стр.3
Тел.для связи 106-31-24
От Отрадного недалеко.

Crestfallen

Цитата: "Batiskaf"Притаскивай завтра ко мне-ул.Угличская,стр.3
Тел.для связи 106-31-24
От Отрадного недалеко.

Заранее огромное спасибо!

Behemoth

Может катализатор забился. Ввари туда вообще трубу прямую и все. Будет тебе прямоток и мешать ничего не будет газам выходить!

Crestfallen

Цитата: "Behemoth"Может катализатор забился. Ввари туда вообще трубу прямую и все. Будет тебе прямоток и мешать ничего не будет газам выходить!

Ну у меня без катализатора, кажется.. если ничего не получится.. может так и сдлеаю! Буду всех пугать ревом и искрами!

Behemoth

На личном проверенном опыте. Покупаешь трубу от микроавтобуса Mersedes-Benz - она длинная и без бочек,  а так же хороша по диаметру. И ввариваешь ее на место всей твоей конструкции выхлопа. Назад можешь разориться на спорт бочку. Хотя с прямой трубой и обычный глушак запоет- уверяю

Crestfallen

Цитата: "Behemoth"На личном проверенном опыте. Покупаешь трубу от микроавтобуса Mersedes-Benz - она длинная и без бочек,  а так же хороша по диаметру. И ввариваешь ее на место всей твоей конструкции выхлопа. Назад можешь разориться на спорт бочку. Хотя с прямой трубой и обычный глушак запоет- уверяю

Самое главное, чтоб она у меня хоть стала нормально ездить! Не дергалась!

Crestfallen

Цитата: "Behemoth"На личном проверенном опыте. Покупаешь трубу от микроавтобуса Mersedes-Benz - она длинная и без бочек,  а так же хороша по диаметру. И ввариваешь ее на место всей твоей конструкции выхлопа. Назад можешь разориться на спорт бочку. Хотя с прямой трубой и обычный глушак запоет- уверяю

Слушай, а как она реветь будет? Звук глухой будет или просто треск :-)?

Behemoth

Низнаю. Но боюсь без нормальной бочки это будет именно громкий треск как на ТАЗиках. Но всеравно будет гроздно. Потом и бочку купишь, можно даже двухтрубную... И будет просто угар

DoCEnT

Азым, реально притащи ее к Батискафу или позвони мне...  посмотрим

Batiskaf

Надеюсь,дружище Krestfallen будет ездить долго и счастливо...

DoCEnT

Цитата: "Batiskaf"Надеюсь,дружище Krestfallen будет ездить долго и счастливо...

Добрые и чуткие слова...  Присоединяюсь  :razz:

Crestfallen

Цитата: "Batiskaf"Надеюсь,дружище Krestfallen будет ездить долго и счастливо...

Блииии.... Какая у меня машина славная стала :grin: ! Просто безумие какое-то :eek: , из-за руля вылезать не хочется! Каааааайф!!!! :eek:  Спасибо всем :grin: , а отдельно тебе Димон, огромное СПАСИБО, тебе и Костяну!!!!! Супер! Я рад! Наконец-то можно спокойно ездить и не думать, что машина на след перекрестке заглохнет, что будет дергаться или ваще сгорит нахрен!!!! Еще раз спасибо!!!!!!

Behemoth

Как мало человеку нада для счастья. Надеюсь после смены расходомера и вставления мп3 магнитолы я тоже буду радостно прыгать

DoCEnT

мп3 магнитола-то у меня есть..  а вот расходомер мне бы тоже не помешало бы сменить!!   :shock:
А вообще радостно когда с машиной все в порядке....  :razz: