Датчик колодок E36

Автор S][P, июля 17, 2007, 18:35:39

« назад - далее »

S][P

Народ подскажите поменяли колодки переднии датчик не заменили (ну небыло в коробке). Результат тест все равно показывает что надо менять колодки :( !!!

Подскажите на компьютере не че не надо сбрасывать я так понимаю??? Менять датчик!????

MYST

датчики тебе просто надо новые поставить......и вроде должно быть все ок....там типа если колодки менял с горевшими датчиками то те датчики идут под замену, а если менялись при негоревших датчиках то должно быть вродь все ок

S][P

ок завтра попробуем

MYST

Цитата: S][P от июля 17, 2007, 19:02:43  
ок завтра попробуем

удачи )))) я ето проходил в пятницу ))) менял колодки и датчики )))

bosoy

Если датчики не стоят, то лампочка будет гореть на постоянку. У самого также. Меня больше интересует другой вопрос - а на давно используемые колодки можно датчики ставить? Или можно только когда новые ставишь?

Murzik325

Датчик выполняет исключительно сигнализационную функцию, об остаточном минимальном уровне накладок. По практике после срабатывания датчика у меня остатся ещё достаточно много колодок :) ...

Аntip

Цитата: bosoy от июля 18, 2007, 01:26:58  
Если датчики не стоят, то лампочка будет гореть на постоянку. У самого также. Меня больше интересует другой вопрос - а на давно используемые колодки можно датчики ставить? Или можно только когда новые ставишь?
Купишь датчик, увидишь по толщине!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

bosoy

Цитата: Аntip от июля 20, 2007, 09:25:54  
Купишь датчик, увидишь по толщине!
Датчики давно уже есть. Колодки без них задние, т.е. сточились несильно. А их скока всего надо, 2 или 4? По 1-му или по 2 на ось?

Custle

Цитата: bosoy от июля 20, 2007, 15:24:59  
Датчики давно уже есть. Колодки без них задние, т.е. сточились несильно. А их скока всего надо, 2 или 4? По 1-му или по 2 на ось?
По 1-му на ось.

bosoy

Отлично, тогда скоро наконец-то погашу эту надоевшую лампочку )))