Главное меню

ЧАТ online

Автор Velluto, июля 17, 2007, 16:40:54

« назад - далее »

Андрюха75

Цитата: Mafiozo от марта 11, 2009, 10:53:49  
да тут у всех авто прошлого века )))))) ну кроме копеек )))))))))
у Михаила парник по моему этого ))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

mishka

Цитата: Mafiozo от марта 11, 2009, 10:53:49  
да тут у всех авто прошлого века )))))) ну кроме копеек )))))))))
Ахахааааааааааааааааа + многа))))))))))))))))))))))))))))))))))

Enigma

Цитата: Андрюха75 от марта 11, 2009, 10:39:24  
хорошую это какую? 650?

да купешку желательно....)))

Mafiozo

не ну вот честно скажу положа руку на сердце, я лучше буду ездить на авто прошлого века чем на ТАЗу нового поколения  :kap:

Цитата: Enigma от марта 11, 2009, 10:55:33  

шестёрки все купе ! )

Андрюха75

Цитата: Mafiozo от марта 11, 2009, 10:55:39  
не ну вот честно скажу положа руку на сердце, я лучше буду ездить на авто прошлого века чем на ТАЗу нового поколения  :kap:
Сообщение склеено: марта 11, 2009, 10:56:03  шестёрки все купе ! )
согласен, приора это не то ))))
Сообщение склеено: марта 11, 2009, 10:56:42  
Цитата: Enigma от марта 11, 2009, 10:55:33  

ну понятно тогда... тут ничего не поделаешь, дочь олигарха ))

Mafiozo

Энигма такую хош ? )))))))))
Alpina B6  :gi:

Enigma

я согласна, БМВ отличное авто представительского класса и мне очень нравится (правда новые).... но согласитесь, это авто для тех, у кого соответвующий социальный статус и счет в банке....!

что касается бмв "прошлого века", то я считаю что довольно геморная машина, которая требует в себя постоянных бесконечных вложений....!!! реально и не переубеждайте меня, мне есть с чем сравнить ..!
элементарно взять к примеру вложение средств на расходные материалы... тоже моторное масло, которое БМВ потребляет как будь здоров....

Zagadka

я такую хошь и очень! да еще и зеленаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))) ааааааааааа ммммммммммммммм
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

Enigma

Цитата: Mafiozo от марта 11, 2009, 10:59:51  
Энигма такую хош ? )))))))))
Alpina B6  :gi:

красивая машинка!! если бы я жила в Ницце или на Майорке я бы себе такую купила)))

Mafiozo

Цитата: Enigma от марта 11, 2009, 11:01:10  
тоже моторное масло, которое БМВ потребляет как будь здоров....
угу на мёртвых моторах ))))))))

С чем сравнить есть !? с Хондой ? )))))))))))))))))

вон у Стича Хонда аккорд купе 96или 97 года непомню купил довольный скакал типа ну эти БМВ поездил 5 месяцев уже сливает ))))) всё гремит дребизжит ))))) ещё ему стекло боковое разбили на складах нету, либо под заказ изготавлевать либо ждать 20 рабочих дней ))) одно стекло 9т.р )))))))))))))

пЫ.Сы на 9т.р я всю заднюю подвеску поменяю ещё форсунки помою и прокладку впускного колектора поменяю  ))))))

Цитата: Enigma от марта 11, 2009, 11:03:26  
красивая машинка!! если бы я жила в Ницце или на Майорке я бы себе такую купила)))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2892737.html дороговата ))))))

Андрюха75

я согласна, БМВ отличное авто представительского класса и мне очень нравится (правда новые).... но согласитесь, это авто для тех, у кого соответвующий социальный статус и счет в банке....!

что касается бмв "прошлого века", то я считаю что довольно геморная машина, которая требует в себя постоянных бесконечных вложений....!!! реально и не переубеждайте меня, мне есть с чем сравнить ..!
элементарно взять к примеру вложение средств на расходные материалы... тоже моторное масло, которое БМВ потребляет как будь здоров....
нигма, так про то и речь )) умничка ))))

NoVo

с таким подходом к делу, покупай мазду ))) тут для некоторых бмв больше чем машина, и такие МЕЛОЧИ не важны!

Андрюха75

Цитата: Mafiozo от марта 11, 2009, 11:04:01  

вон у Стича Хонда аккорд купе 96или 97 года непомню купил довольный скакал типа ну эти БМВ поездил 5 месяцев уже сливает ))))) всё гремит дребизжит ))))) ещё ему стекло боковое разбили на складах нету, либо под заказ изготавлевать либо ждать 20 рабочих дней ))) одно стекло 9т.р )))))))))))))

пЫ.Сы на 9т.р я всю заднюю подвеску поменяю ещё форсунки помою и прокладку впускного колектора поменяю  ))))))
маф так нех такую хонду древнюю покупать... каждый идиот знает, что б.у. только немец хорош, япония это вообще мрак ) он бы еще 88-го взял.

Mafiozo

Цитата: Андрюха75 от марта 11, 2009, 11:06:18  
маф так нех такую хонду древнюю покупать... каждый идиот знает, что б.у. только немец хорош, япония это вообще мрак ) он бы еще 88-го взял.
:) :) :) :)

///Antoha///

Всем превед! prv00
BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

Mafiozo

Цитата: NoVo от марта 11, 2009, 11:06:08  
тут для некоторых бмв больше чем машина, и такие МЕЛОЧИ не важны!
золотые слова !

NoVo

///Antoha///

Цитата: Mafiozo от марта 11, 2009, 11:08:55  
золотые слова !

+ниодного )))) машина это машина - кусок красивого железа!

Zagadka

Ладно, хватит. Бесполезно тут что-то выяснять! Это БМВ СТАЙЛ и тут любители и поклонники марки. И кого-то переубеждать - нет смысла.
Сообщение склеено: марта 11, 2009, 11:12:08  
Цитата: ///Antoha/// от марта 11, 2009, 11:11:10  
+ниодного )))) машина это машина - кусок красивого железа!
для одних да, для других нет

///Antoha///

Цитата: zagadka от марта 11, 2009, 11:11:33  
Ладно, хватит. Бесполезно тут что-то выяснять! Это БМВ СТАЙЛ и тут любители и поклонники марки. И кого-то переубеждать - нет смысла.
Сообщение склеено: марта 11, 2009, 11:12:08  для одних да, для других нет

worshipbmw  ой какие тут смайлеги классные! )))

Doc-kgd

Всем привет =) У меня день только начался. уезжаю на работу, пора открывать, людей запустить ) Вчера приехал  домой почти в 01.00 ночи... тройку готовлю к лету, разобрал салон весь, проклеиваю шумо-виброй,  ставлю другой саб с разборной шайбой ( на дифузоре), обошелся саб в 19 тыс руб =/ евреи американские блин .... усилок фронтальный на альпайн СД зад по 150 номинал....  + долби сурраунд от  кларика 9-ки....  =) Веселое лето ожидается =)  Если конечно все будет хорошо, и я все таки не куплю  себе м3 в 36 и не убъюсь где-то там.. далеко.... а порой именно так и хочется кстати.  Через два месяца еду в европпу, душа требует отдыха, тело просит праздника =)

Zagadka

Цитата: ///Antoha/// от марта 11, 2009, 11:15:02  
worshipbmw  ой какие тут смайлеги классные! )))
)))))))))) у меня их намного больше)))))))))))

///Antoha///

Цитата: Doc-kgd от марта 11, 2009, 11:16:12  
Всем привет =) У меня день только начался. уезжаю на работу, пора открывать, людей запустить ) Вчера приехал  домой почти в 01.00 ночи... тройку готовлю к лету, разобрал салон весь, проклеиваю шумо-виброй,  ставлю другой саб с разборной шайбой ( на дифузоре), обошелся саб в 19 тыс руб =/ евреи американские блин .... усилок фронтальный на альпайн СД зад по 150 номинал....  + долби сурраунд от  кларика 9-ки....  =) Веселое лето ожидается =)  Если конечно все будет хорошо, и я все таки не куплю  себе м3 в 36 и не убъюсь где-то там.. далеко.... а порой именно так и хочется кстати.  Через два месяца еду в европпу, душа требует отдыха, тело просит праздника =)

Маладец! :MexicanWave:  Европа это харашооо! super

///Antoha///

Цитата: zagadka от марта 11, 2009, 11:16:19  
)))))))))) у меня их намного больше)))))))))))

:eek: :eek: :eek: )))

Андрюха75

Вчера вернулся с барбадоса к нигер, завтра в ницу улетаю по работе... кому-нить нужно оставить свой x6 и маранелло... не знаю даже как поступить

///Antoha///

Цитата: Doc-kgd от марта 11, 2009, 11:18:09  
жесть Антоха... не завидую я твоей машине с таким отношением.

А очень зря кстати, я с машин реально пылинки сдуваю, просто должно быть здоровое и нормальное мнение - что такое на самом деле автомобиль! )
Сообщение склеено: марта 11, 2009, 11:20:18  
Цитата: Андрюха75 от марта 11, 2009, 11:19:20  
Вчера вернулся с барбадоса к нигер, завтра в ницу улетаю по работе... кому-нить нужно оставить свой x6 и маранелло... не знаю даже как поступить

пять! ;D :)

Zagadka

Цитата: ///Antoha/// от марта 11, 2009, 11:18:21  
:eek: :eek: :eek: )))
да, мир удивительная штука!)
Сообщение склеено: марта 11, 2009, 11:21:42  
меня с собой взять!

///Antoha///

Цитата: zagadka от марта 11, 2009, 11:20:27  

Дяяяяяя?????? раскажЫ? )))

Zagadka

Цитата: ///Antoha/// от марта 11, 2009, 11:22:55  
Цитата: zagadka от марта 11, 2009, 11:20:27  

Дяяяяяя?????? раскажЫ? )))

Сказки любишь?

Doc-kgd

В германии возьму  на прокат какою нибудь американскую шевроле комаро или корвета... отожгу блин  =) После пересяду на м3 е 30.. всегда мечтал...... по автобану  рвану стрелой  под горизонт.... эх... а ведь скоро лето, девки , море ) Куплю к лету себе  кабрика какого-нибудь.... для души и удовольствия.. прокачусь по  Косе ( у моря)... отдохнуть надо ) Подругу новую завести, вообще жизнь хороша когда многое что меняешь в ней, соответсвует твоим запросам и возможностям...

///Antoha///

Цитата: Doc-kgd от марта 11, 2009, 11:25:17  
В германии возьму  на прокат какою нибудь американскую шевроле комаро или корвета... отожгу блин  =) После пересяду на м3 е 30.. всегда мечтал...... по автобану  рвану стрелой  под горизонт.... эх... а ведь скоро лето, девки , море ) Куплю к лету себе  кабрика какого-нибудь.... для души и удовольствия.. прокачусь по  Косе ( у моря)... отдохнуть надо ) Подругу новую завести, вообще жизнь хороша когда многое что меняешь в ней, соответсвует твоим запросам и возможностям...

я тоже хочу в Германию :hnic:

Enigma

Цитата: Mafiozo от марта 11, 2009, 11:04:01  

Маф, у меня была тойота карина Е 1992 года. в нашей семье эта машина пробыла ровно 10 лет.... возможно она у нас и дальше бы ездила. если бы мы в москву не уехали. что эта машина получила одному богу известно...прошла огонь воду и медные трубы... но  ДВИГ он шикарный... к нему ни разу не прикасалась рука механика.... Да достаточно того что эта машина со мной пережила!!!  В скольких гонках она участвовала, в зимнем ралли!!! единственное что пострадало после зимнего ралли это радиатор (это болезнь большинства карин).... и притом пострадал из за температур, а не из за физического вмешательства....
потом подвеска..... за все время менялись только тормозные колодки.....))) вложений в машину было минимум.....

Я понимаю что для многих БМВ это не только машина..... но скажем так для семейного бюджета это все таки довольно таки частые растраты... возможно и по мелочи.... но частые... и если ты их сложишь воедино, это довольно крупная сумма получается

Андрюха75

Цитата: Enigma от марта 11, 2009, 11:30:02  
Маф, у меня была тойота карина Е 1992 года. в нашей семье эта машина пробыла ровно 10 лет.... возможно она у нас и дальше бы ездила. если бы мы в москву не уехали. что эта машина получила одному богу известно...прошла огонь воду и медные трубы... но  ДВИГ он шикарный... к нему ни разу не прикасалась рука механика.... Да достаточно того что эта машина со мной пережила!!!  В скольких гонках она участвовала, в зимнем ралли!!! единственное что пострадало после зимнего ралли это радиатор (это болезнь большинства карин).... и притом пострадал из за температур, а не из за физического вмешательства....
потом подвеска..... за все время менялись только тормозные колодки.....))) вложений в машину было минимум.....

Я понимаю что для многих БМВ это не только машина..... но скажем так для семейного бюджета это все таки довольно таки частые растраты... возможно и по мелочи.... но частые... и если ты их сложишь воедино, это довольно крупная сумма получается
Нигма, как раз с новой пролем нет никаких )) и еще лет 5 не будет точно... а зачем машина больше чем на 5 лет? ))

mishka

Цитата: Doc-kgd от марта 11, 2009, 11:16:12  
Ёмаё)) Одни мажеры кругом)))))

Enigma

ооооййййййййййййй а можно с вами познакомится?? А вы женаты??? а квартира в центре москвы??? А загородный дом? тоже есть...... а вы знаете....  я не замужем....да да да .. и абсолютно свободна ......  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Андрюха75

Цитата: mishka от марта 11, 2009, 11:33:17  
Ёмаё)) Одни мажеры кругом)))))
да ваще пипец, пойду на калиниградском напишу, что уезжаю в малибу, в недавно приобретенное бунгало

Enigma

Цитата: Андрюха75 от марта 11, 2009, 11:32:28  
Нигма, как раз с новой пролем нет никаких )) и еще лет 5 не будет точно... а зачем машина больше чем на 5 лет? ))
ну с этим я согласна )))
а вообще все зависит то как ухаживать и следить за авто....
по большому счету можно и танк за месяц вшатать))

Zagadka

Цитата: ///Antoha/// от марта 11, 2009, 11:27:22  
я тоже хочу в Германию :hnic:
какие проблемы туда съездить? Я вон каждый год по странам путешествую по 3 раза)

Андрюха75

Цитата: zagadka от марта 11, 2009, 11:35:15  
какие проблемы туда съездить? Я вон каждый год по странам путешествую по 3 раза)
Валь че ты врешь? не прибедняйся, ты же по 10 раз выезжаешь на курорты, народ поймет, не бойся ))))

mishka

Цитата: Андрюха75 от марта 11, 2009, 11:34:08  
да ваще пипец, пойду на калиниградском напишу, что уезжаю в малибу, в недавно приобретенное бунгало
Андрюх заодно посмори че там с моим бунгало))) а то давно там не был)))

Mafiozo

Цитата: Enigma от марта 11, 2009, 11:30:02  

если поменял всё и разом то забываешь напрочь про эту подвеску !!! главное поставить всё оригинал !!!!

Андрюха75

Цитата: mishka от марта 11, 2009, 11:36:11  
Андрюх заодно посмори че там с моим бунгало))) а то давно там не был)))
Мих я твое бунгало на месяц сдал Дональду Трампу, чувак позажигает, потом приберется. Деньги завезу

Zagadka

Цитата: Андрюха75 от марта 11, 2009, 11:36:06  
Валь че ты врешь? не прибедняйся, ты же по 10 раз выезжаешь на курорты, народ поймет, не бойся ))))
ну нафиг так распространяться....( Взял да сдал....

mishka

Цитата: Андрюха75 от марта 11, 2009, 11:37:39  
Мих я твое бунгало на месяц сдал Дональду Трампу, чувак позажигает, потом приберется. Деньги завезу
Да лан мож не брать с него деньги. Нормальный мужик))))

Андрюха75

Цитата: mishka от марта 11, 2009, 11:38:22  
Да лан мож не брать с него деньги. Нормальный мужик))))
ну в принципе да, сказал будете в Майми - поляну накрою.

Zagadka

рыдаю)))))))))))))))))))))))

mishka

Цитата: Андрюха75 от марта 11, 2009, 11:39:20  
ну в принципе да, сказал будете в Майми - поляну накрою.
Слушай я думаю еще одну яхточку прикупить. а то чета моя слобовата уже))) девок мало умещается.

Enigma

да ну ваши бунгало....! вот у моего папы домик 14 века в горах, из окон видно озеро лох-несс... ежемесячно в ночь с четверга на пятницу мы традиционно кормим нашего любимого питомца, который живет в озере))) а еще иногда мы с папой летаем на марс,  помедитировать!

mishka

Цитата: Enigma от марта 11, 2009, 11:42:32  
да ну ваши бунгало....! вот у моего папы домик 14 века в горах, из окон видно озеро лох-несс... ежемесячно в ночь с четверга на пятницу мы традиционно кормим нашего любимого питомца, который живет в озере))) а еще иногда мы с папой летаем на марс,  помедитировать!
Ахахааааа, фильмов мля фантастических опять насмотрелась))))))))))))))))))))

Андрюха75

Цитата: mishka от марта 11, 2009, 11:41:20  
Слушай я думаю еще одну яхточку прикупить. а то чета моя слобовата уже))) девок мало умещается.
Мих очень рекомендую Princess P42, 432х2 лошадей... 2 каюты, 4 спальных места. Че там 450 тыс грина, в магазин один раз сходить. Копейки, а удовольствие море

mishka

Цитата: Андрюха75 от марта 11, 2009, 11:44:45  
Мих очень рекомендую Princess P42, 432х2 лошадей... 2 каюты, 4 спальных места. Че там 450 тыс грина, в магазин один раз сходить. Копейки, а удовольствие море
А сдоставочкой в маями договаришься? или можно прям там купить?

Zagadka

Цитата: Enigma от марта 11, 2009, 11:42:32  
Давай на венеру в пятницу 13го. Там вечер любви и спиртных коктелей!

Андрюха75

Цитата: mishka от марта 11, 2009, 11:45:36  
А сдоставочкой в маями договаришься? или можно прям там купить?
Да нивапрос, прям к коттеджу подвезет парнишка... какой там адрес то я запамятовал? Рублевское шоссе... а дальше?
Сообщение склеено: марта 11, 2009, 11:47:37  
Цитата: zagadka от марта 11, 2009, 11:46:47  
хорош пургу гнать, тут серьезные дяди дела делают

mishka

Цитата: Андрюха75 от марта 11, 2009, 11:46:48  
Да нивапрос, прям к коттеджу подвезет парнишка... какой там адрес то я запамятовал? Рублевское шоссе... а дальше?
Поселок Борвиха дом №1000000

Enigma

Цитата: mishka от марта 11, 2009, 11:43:19  
Ахахааааа, фильмов мля фантастических опять насмотрелась))))))))))))))))))))
ах так.... тогда я ваши яхты со своей лодки для рыбалки нафиг потоплю  :bebe:

Андрюха75

Цитата: mishka от марта 11, 2009, 11:47:55  
Поселок Борвиха дом №1000000
отлично, тогда парень подъедет, прям на прицепе притащит, зовут Валера, он те посигналит... ну чтобы знал машина крузер двухсотый, номера А777МР. Подойедшь, епнешь пару раз в дверь ногой, мало ли уснет.

Enigma

Цитата: zagadka от марта 11, 2009, 11:46:47  
оооо отличный план!!!! возьму бибику на которой мы с папой на медитацию летаем,

а ты тогда пару парней, что бы нам не скучно было, пока до венеры долетим  prv00

mishka

Цитата: Андрюха75 от марта 11, 2009, 11:49:57  
отлично, тогда парень подъедет, прям на прицепе притащит, зовут Валера, он те посигналит... ну чтобы знал машина крузер двухсотый, номера А777МР. Подойедшь, епнешь пару раз в дверь ногой, мало ли уснет.
Хорошо я тогда Дворецкому скажу чтоб принял. Меня просто не будет, весь в делах.

Андрюха75

Цитата: mishka от марта 11, 2009, 11:52:57  
Хорошо я тогда Дворецкому скажу чтоб принял. Меня просто не будет, весь в делах.
Понимаю Мих, понимаю... Как там 2 белых бенгальских тигра, которых я тебе на 23-е подарил? Живы? Плодятся?

Enigma

Цитата: Андрюха75 от марта 11, 2009, 11:54:13  
Понимаю Мих, понимаю... Как там 2 белых бенгальских тигра, которых я тебе на 23-е подарил? Живы? Плодятся?
бенгальские тигры в неволе не размножаются...если что !! )))))))))
Сообщение склеено: марта 11, 2009, 11:59:32  
Валь, а давай их джип с доставкой яхты перехватим по дороге (по поводу перехвата, я с папой договорюсь), посадим за руль дядю Васю, а вместо яхты байдарку дырявую подложим )))) ухахаха)))

Zagadka

Кто тут пургу гонит?! Мы в теме, значит вы нам еще и должны за молчание! А у нас пока вы тут разрешите проблемы, как раз денежки будут для отдыха!

Андрюха75

Цитата: Enigma от марта 11, 2009, 11:56:53  
Валь, а давай их джип с доставкой яхты перехватим по дороге (по поводу перехвата, я с папой договорюсь), посадим за руль дядю Васю, а вместо яхты байдарку дырявую подложим )))) ухахаха)))
С точностью до наоборот. Интернет вам поможет... если что! )))

"В 1951 году индийский махараджа добыл на охоте белого тигренка, которого назвали Мохан. Выросшего тигра скрещивали с рыжими тигрицами и в приплоде получали только рыжих тигрят. И только когда Мохана свели с одной из его дочерей, среди тигрят оказался один белый. Постепенно количество белых тигров во дворце сильно возросло и их стали раздавать. С тех пор белых тигров разводят в неволе повсюду в мире, и все они – потомки Мохана. В природе белые особи не выживают, так как они слишком заметны при охоте"

mishka

Цитата: Андрюха75 от марта 11, 2009, 11:54:13  
О мля Андрюх ваще супер. Не ожидал такого подарка. Пока живы)))) но вот повар гад говарит из них блюдо можно офигенное приготовить)) Как думаешь стоит попробывать или пусть живут?
Сообщение склеено: марта 11, 2009, 12:06:53  
Я таких дядей Вась в 69 году во Вьетнаме на завтрак за место яишницы херачил !!!!!!!!!!!

Андрюха75

Цитата: mishka от марта 11, 2009, 12:04:53  
О мля Андрюх ваще супер. Не ожидал такого подарка. Пока живы)))) но вот повар гад говарит из них блюдо можно офигенное приготовить)) Как думаешь стоит попробывать или пусть живут?
Сообщение склеено: марта 11, 2009, 12:06:53  Я таких дядей Вась в 69 году во Вьетнаме на завтрак за место яишницы херачил !!!!!!!!!!!
да можно... еще подгоню, делов то ))))))))))))))

mishka

Цитата: Андрюха75 от марта 11, 2009, 12:07:05  
да можно... еще подгоню, делов то ))))))))))))))
Ну тогда жду тебя на ужин. Будет очень много влиятельных людей, мож че еще провернем))

Enigma

Сообщение склеено: марта 11, 2009, 12:06:53  Я таких дядей Вась в 69 году во Вьетнаме на завтрак за место яишницы херачил !!!!!!!!!!!
опана.... щая я эту цитату на форуме гринписа процитирую....))))

пысы: а нам дядю Васю не жалко..... нам лишь бы поржать, над тем моментом, когда ты вместо яхты дырявую байдарку обнаружишь.....)))  
для полноты эффекта можно в байдарку обдолбанную бомжиху запихнуть......
мы потом это все на камеру снимем и на ютубе запостим ))))))))))  ;D ;D ;D ;D

Эх я просто гений добрых подлостей !!! ))))))) :D

Zagadka

только тронь их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да что их перехватывать, мы явно быстрее них на этой лодке для рыбалки доедем, а увидев наше оснащение - сами отдадут и еще может отдадуться))))))))))))))
Сообщение склеено: марта 11, 2009, 12:12:45  

Да что их перехватывать, мы явно быстрее них на этой лодке для рыбалки доедем, а увидев наше оснащение - сами отдадут и еще может отдадуться))))))))))))))
Сообщение склеено: марта 11, 2009, 12:13:21  

Сообщение склеено: марта 11, 2009, 12:13:29  

mishka

Да лан девченки че вы тужитесь? )))) нам не жалко, у нас этого говна навалом))) надо будет еще купим.

Андрюха75

Вальку переклинило )))))))))))))))))))))))))))))))

mishka

ахахаааааааа

Андрюха75

Трону!!!!
Сообщение склеено: марта 11, 2009, 12:21:04  
Трону!!!
Сообщение склеено: марта 11, 2009, 12:21:09  
Трону!!!
Сообщение склеено: марта 11, 2009, 12:21:15  
ухахахахахаах ))))))))))))))))))))

Enigma

пляяяяяя.... Вот издеваются то а!!!! Вот нет чтобы порядочным и умным девушка внимания уделить....они только издеваться умеют..... джентльмены блин .......!!!!  :kar: :kar: :kar:

Андрюха75

Цитата: Enigma от марта 11, 2009, 12:24:56  
пляяяяяя.... Вот издеваются то а!!!! Вот нет чтобы порядочным и умным девушка внимания уделить....они только издеваться умеют..... джентльмены блин .......!!!!  :kar: :kar: :kar:
мы не джентельмены, мы олигархи! бугагагага ))))))

Enigma

натравить на вас змей горыныча да и только

mishka

Цитата: Enigma от марта 11, 2009, 12:24:56  
Кто тут порядочный и умный?

Пы сы. по инету только и уделать внимание))))еще и потрахаться беззаботно и без последствий можна)))))

Андрюха75

Цитата: Enigma от марта 11, 2009, 12:26:34  
натравить на вас змей горыныча да и только

Моя змея хоть с одной головой и с одни глазом, но эта и рядом не стояла

Enigma

Цитата: Андрюха75 от марта 11, 2009, 12:27:37  
Моя змея хоть с одной головой и с одни глазом, но эта и рядом не стояла
хохохо!!!! напугал козла капустой!!!

mishka

Цитата: Enigma от марта 11, 2009, 12:28:40  
хохохо!!!! напугал козла капустой!!!
Не трынди)))
Надо грить
Ежа голой жопой

Пы.сы капуста нынче не в моде)))

Enigma

Цитата: mishka от марта 11, 2009, 12:29:19  
Не трынди)))
Надо грить
Ежа голой жопой

Пы.сы капуста нынче не в моде)))
в моде...от потребления капусты сиськи растут )))

mishka

Цитата: Enigma от марта 11, 2009, 12:31:18  
чета вы тогда мало капусты едите )))))

Lyov

от капусты ничё не ростёт, просто витамины. я ел и ничё не выросло

Enigma

Цитата: mishka от марта 11, 2009, 12:32:44  
во первых с большими сиськами не удобно
во вторых, мы не кролик чтобы капустой питаться... нам мясо нужно!

Андрюха75

Цитата: mishka от марта 11, 2009, 12:32:44  
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

mishka

Цитата: Lyov от марта 11, 2009, 12:35:38  
Челочки захотел примерить? ))))))))))))))

Андрюха75

Цитата: Lyov от марта 11, 2009, 12:35:38  
у тя 23 труба выросла. сам говорил )))))))))

Lyov

Цитата: Андрюха75 от марта 11, 2009, 12:36:38  
у тя 23 труба выросла. сам говорил )))))))))
думаеш от капусты? неее эт наследственное

Андрюха75

Цитата: Lyov от марта 11, 2009, 12:38:59  
думаеш от капусты? неее эт наследственное
это ты думаешь наследственное ))))

Enigma

пойду трапезничать !! ))
Сообщение склеено: марта 11, 2009, 13:04:34  
мясо)) гггг

mishka

Цитата: Enigma от марта 11, 2009, 13:04:26  
пойду трапезничать !! ))
Сообщение склеено: марта 11, 2009, 13:04:34  
мясо)) гггг
Ешь капусту глядишь мужики путевые потянуться))))))))))))))) Типа Андрюхи-75)))))))))

Андрюха75

Цитата: mishka от марта 11, 2009, 13:15:17  
Ешь капусту глядишь мужики путевые потянуться))))))))))))))) Типа Андрюхи-75)))))))))
Я путевый не то слово!!! держитесь за меня бабоньки!!!

PussyKate

Цитата: Андрюха75 от марта 11, 2009, 13:17:14  
Я путевый не то слово!!! держитесь за меня бабоньки!!!
А за что держаться?))

mishka

Цитата: Kate от марта 11, 2009, 13:24:20  
А за что держаться?))
Не скромничай))) Ты знаешь))))

Андрюха75

Цитата: Kate от марта 11, 2009, 13:24:20  
А за что держаться?))
У вас уже есть за кого ))) так что вопрос должен отпасть сам собой )))

PussyKate

Цитата: Андрюха75 от марта 11, 2009, 13:25:45  
У вас уже есть за кого ))) так что вопрос должен отпасть сам собой )))
Эх, мужики.....)Узко мыслите!)))

mishka

Цитата: Kate от марта 11, 2009, 13:32:48  
Андрюх это она тебе))))))))))))))))))

Андрюха75

Цитата: Kate от марта 11, 2009, 13:32:48  
я смотрю вы широко, когда вам это надо )))

Enigma

Цитата: mishka от марта 11, 2009, 13:15:17  
ой ой ой))) сиськи это не показатель! а если путевые мужики ведутся на сиськи. то это не путевые мужики, а среднестатистические воть!!!

Андрюха75

Цитата: Enigma от марта 11, 2009, 13:37:10  
ой ой ой))) сиськи это не показатель! а если путевые мужики ведутся на сиськи. то это не путевые мужики, а среднестатистические воть!!!
среднестатистичность ни есть показатель непутевости ) попрошу занести в протокол )
Сообщение склеено: марта 11, 2009, 13:39:54  
А вообще я путевый, лепый, вежда и доумок!
Сообщение склеено: марта 11, 2009, 13:40:46  
Забыл, еще дотёпа

PussyKate

Цитата: Enigma от марта 11, 2009, 12:31:18  
А еще от поедания картошки рождаются мальчики))бабушки так любят говорить)))))))))))))

Enigma

Цитата: Андрюха75 от марта 11, 2009, 13:38:34  
среднестатистичность ни есть показатель непутевости ) попрошу занести в протокол )
Сообщение склеено: марта 11, 2009, 13:39:54  
А вообще я путевый, лепый, вежда и доумок!
Сообщение склеено: марта 11, 2009, 13:40:46  
Забыл, еще дотёпа
забыл дописать: жена и двое детей, работаю инженером в НИИ цитологии и генетики )))))))