Главное меню

ЧАТ online

Автор Velluto, июля 17, 2007, 16:40:54

« назад - далее »

ambientchillout

с добрым утром:))
"почему нельзя если бы было можно?" (C)

Dikovink@

ambientchillout

Цитата: Dikovink@ от марта 20, 2012, 11:25:44  
:hi_bye:
prv00

настроение какое то ужасное:)

Dikovink@

Цитата: ambientchillout от марта 20, 2012, 11:26:30  
prv00

настроение какое то ужасное:)
Это точно,пока на работу ехала хорошее такое было,а сейчас на улице хрень опять эта с неба падает и настроение упало _shock

ambientchillout

Цитата: Dikovink@ от марта 20, 2012, 11:29:48  
Это точно,пока на работу ехала хорошее такое было,а сейчас на улице хрень опять эта с неба падает и настроение упало _shock
вот вот. и не хочется ничего даже

Dikovink@

Цитата: ambientchillout от марта 20, 2012, 11:37:30  
вот вот. и не хочется ничего даже
Главное не поддаваться погоде=))

Matrosskin

а за окном метель метёёёоот - белаааяяя красавицааа)))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

ambientchillout

Цитата: Dikovink@ от марта 20, 2012, 11:40:28  
Главное не поддаваться погоде=))
у меня скоро тренировка))я с них выползаю..)) не о чём плохом патом даже не думается) вообще лошади удивительные) пока возишься с ними, всё плохое куда то уходит)

SpL

А у меня тётя заведовала конно-спортивной базой ЦСКА  :havymetal:
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Pioneer2

Цитата: ambientchillout от марта 20, 2012, 11:50:50  
у меня скоро тренировка))я с них выползаю..)) не о чём плохом патом даже не думается) вообще лошади удивительные) пока возишься с ними, всё плохое куда то уходит)
А ты куда ездишь??? в клуб?? или свои??? На соревнованиях участвуешь???

Dikovink@

Цитата: ambientchillout от марта 20, 2012, 11:50:50  
Эхх у меня раньше около дома коняшки были,каждые выходные кататься ходили,а теперь нет их там больше :hnic:

ambientchillout

Цитата: Pioneer2 от марта 20, 2012, 11:54:39  
А ты куда ездишь??? в клуб?? или свои??? На соревнованиях участвуешь???
частная конюшня домашнего типа:) свои коняшки там) до соревнований пока далеко, лошадка не готова)

ambientchillout

Цитата: Dikovink@ от марта 20, 2012, 11:57:14  
Эхх у меня раньше около дома коняшки были,каждые выходные кататься ходили,а теперь нет их там больше :hnic:
вероятно это к лучшему. лошадям нечего в городе делать)

Dikovink@

Цитата: ambientchillout от марта 20, 2012, 11:58:08  
вероятно это к лучшему. лошадям нечего в городе делать)
Это за мкадом,тык ещё и в лесу вообще было,тоже частная конюшенка какая то была))

ambientchillout

Цитата: Dikovink@ от марта 20, 2012, 12:01:33  
Это за мкадом,тык ещё и в лесу вообще было,тоже частная конюшенка какая то была))
аа:) ну тогда хорошо)) мы тоже сейчас постоянно в лесу) в манеже крытом не работается совсем))

Pioneer2

У нас в Подольске Фаворит клуб, а еще раньше када работал у одного мужика своя конюшня хдето по ярославке он все звал туда, и одного мужика знаю он с рязани ща в москве тот каждые выходные в солотчу гоняет жить без лошадей не может, солотча это пригород рязани

Pioneer2

Кот Матроскин Суходрищев - 2

Кот Матро́скин — вымышленный кот, популярный персонаж произведений детского писателя Эдуарда Успенского и, на их основе, серии советских мультфильмов («Трое из Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино», «Зима в Простоквашино» (хотя первый мультфильм, где он появился в 1975 году, назывался «Дядя Фёдор, пёс и кот: Матроскин и Шарик»)Содержание  [убрать]
1 Описание
2 Озвучивание
3 Прототип
4 В культуре
5 В рекламе
6 В литературе для детей
7 См. также
8 Примечания
9 Ссылки

[править]
Описание

Матроскин — говорящий кот полосатого окраса, у которого дедушка и бабушка плавали на кораблях (поэтому у него «морское» имя), склонный к рациональному мышлению — он предпочитает из всего извлекать материальную пользу. Матроскин самолюбив и напоминает о том, что его кличка — «фамилие такое». Бездомный столичный кот, некогда живший у профессора, изучающего язык животных, затем обитавший в подъезде многоэтажного жилого дома. Впоследствии, после знакомства с мальчиком по имени Дядя Фёдор, обретает свой дом в деревне Простоквашино. Он очень хозяйственный, рассудительный и экономный, иногда до крайности — например, молоком своей коровы он однажды занял все находящиеся в доме ёмкости. Из особых его талантов известно умение вышивать и шить на машинке, а также играть на гитаре и петь лирические песни, с элементами самоанализа и обращением к личному опыту. Любит подтрунивать над добродушным Шариком, хотя в целом относится к нему неплохо — единственное, что его огорчает — отсутствие от пса практической пользы.

ambientchillout

:)

Matrosskin

Цитата: Pioneer2 от марта 20, 2012, 12:06:19  
Кот Матроскин Суходрищев - 2

Кот Матро́скин — вымышленный кот, популярный персонаж произведений детского писателя Эдуарда Успенского и, на их основе, серии советских мультфильмов («Трое из Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино», «Зима в Простоквашино» (хотя первый мультфильм, где он появился в 1975 году, назывался «Дядя Фёдор, пёс и кот: Матроскин и Шарик»)Содержание  [убрать]
1 Описание
2 Озвучивание
3 Прототип
4 В культуре
5 В рекламе
6 В литературе для детей
7 См. также
8 Примечания
9 Ссылки

[править]
Описание

Матроскин — говорящий кот полосатого окраса, у которого дедушка и бабушка плавали на кораблях (поэтому у него «морское» имя), склонный к рациональному мышлению — он предпочитает из всего извлекать материальную пользу. Матроскин самолюбив и напоминает о том, что его кличка — «фамилие такое». Бездомный столичный кот, некогда живший у профессора, изучающего язык животных, затем обитавший в подъезде многоэтажного жилого дома. Впоследствии, после знакомства с мальчиком по имени Дядя Фёдор, обретает свой дом в деревне Простоквашино. Он очень хозяйственный, рассудительный и экономный, иногда до крайности — например, молоком своей коровы он однажды занял все находящиеся в доме ёмкости. Из особых его талантов известно умение вышивать и шить на машинке, а также играть на гитаре и петь лирические песни, с элементами самоанализа и обращением к личному опыту. Любит подтрунивать над добродушным Шариком, хотя в целом относится к нему неплохо — единственное, что его огорчает — отсутствие от пса практической пользы.

поржал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Pioneer2

MYST

конина..ммммммммм )))))))) калбаса)))))))))))))))))))))

Dikovink@

ambientchillout  Красотень  soglasie

Matrosskin

Диман, а ты не изменился почти))))

Matrosskin

или во! пионер, не? )))))

Pioneer2

ambientchillout  красотища какая!!!!!    :eek: а эт в каком районе???

Pioneer2

Девка жжёт :D -крутая песня!

заметь в правом углу ты на портрете

Pioneer2

ambientchillout

Цитата: Pioneer2 от марта 20, 2012, 12:20:21  
ambientchillout  красотища какая!!!!!    :eek: а эт в каком районе???
смотри карту лс

Pioneer2

Посмотрел уже, спасиб

ambientchillout

Pioneer2

В Москве 20 и 21 марта с.г. выпадет до 15 см снега, коммунальщики переходят на усиленный режим работы по уборке города. Как сообщил сегодня журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, в связи с ухудшением погоды с 14:00 мск дорожные службы начнут активную уборку улиц и тротуаров. РБК  12:24

Как отметил Бирюков, по прогнозам синоптиков, за два дня суммарный прирост снега составит около 15 см: во вторник - около 10 см и в среду - порядка 5 сантиметров. Интерфакс  11:49

В столице ожидается мощный снегопад, за двое суток в Москве может выпасть до 15 см снега. Заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков заявил, что столичная коммунальная техника готова выйти на прометание улиц в связи с резким ухудшением погоды. Metro Russia  11:33

Dikovink@

Цитата: Pioneer2 от марта 20, 2012, 13:52:33  
В Москве 20 и 21 марта с.г. выпадет до 15 см снега, коммунальщики переходят на усиленный режим работы по уборке города. Как сообщил сегодня журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, в связи с ухудшением погоды с 14:00 мск дорожные службы начнут активную уборку улиц и тротуаров. РБК  12:24

Как отметил Бирюков, по прогнозам синоптиков, за два дня суммарный прирост снега составит около 15 см: во вторник - около 10 см и в среду - порядка 5 сантиметров. Интерфакс  11:49

В столице ожидается мощный снегопад, за двое суток в Москве может выпасть до 15 см снега. Заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков заявил, что столичная коммунальная техника готова выйти на прометание улиц в связи с резким ухудшением погоды. Metro Russia  11:33
Фсёёё жесть сегодня дорога домой будет((

SpL

Ура , зима продолжается , потное лето ещё не скоро )))

ambientchillout

Pioneer2

намана када мы еще снежками весной покидаемси :)) Да и синоптики у нас маневрируя словом "местами" такого напридумывать могут :))

ambientchillout

хочу солнце! и что б снега не было!

SpL

Цитата: ambientchillout от марта 20, 2012, 14:22:35  
хочу солнце! и что б снега не было!
Да пожалуйста

///РуСаЛкА

У нас солнышка сиводня нет =(((((( Печалька =((

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

ambientchillout

Цитата: SpL от марта 20, 2012, 14:53:20  
Да пожалуйста

спасибо, но к моему сожалению.. это картинка) хоть и хорошая)

Pioneer2

:biggrin:

Pogranec

тама покра((
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Pioneer2

чего тама?????????

Pogranec

мокра. ты ваще на улице был?  хотя у вас в на лубянке все убирают. а то мало ли бомбу в сугробе спрячут))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Pioneer2

ага убирают и сушат :))

Pogranec

везет вам. а у нас тут океан перед офисом. по полетам прыгаем как марио)))

Pioneer2

полезно, зарядка типа :)) развиваеться ловкость равновесие и тд и тп

Pogranec

Дим. Ты узнал что тебя Галка просила?

Pioneer2

неа, это тело опять трубку не берет, он так часто делает, мож сегодня его выловлю

Pogranec

давай, давай. А то она вчера мой телефон увидела в белом цвете, думал ща отнимет))

Pioneer2

ей все нада? корпус стекло кнопка

Pioneer2

вот зажал для любимой белый телефон!!! как не стыдно???

Pogranec

Цитата: Pioneer2 от марта 20, 2012, 17:39:05  
ей все нада? корпус стекло кнопка
задняя крышка, держатель сим, кнопка вибро, стекло, кнопка home, разьем наушников--все это белого цвета...

Pogranec

Цитата: Pioneer2 от марта 20, 2012, 17:41:19  
вот зажал для любимой белый телефон!!! как не стыдно???

любимой надо ваще телефон поменять.

Matrosskin

Цитата: Pogranec от марта 20, 2012, 17:45:32  
любимой надо ваще телефон поменять.
на что? )))) у меня есть колонки для компа - меняемсо? ;)

Pogranec

Цитата: Matrosskin от марта 20, 2012, 17:54:43  
на что? )))) у меня есть колонки для компа - меняемсо? ;)
на другой телефон))))

Matrosskin

Цитата: Pogranec от марта 20, 2012, 17:56:45  
на другой телефон))))
у меня есть такой "другой" телефон! )))))

эээээээ.....мммммм.... как его там...... а! нокио! ))))

Pogranec

Цитата: Matrosskin от марта 20, 2012, 18:04:52  
у меня есть такой "другой" телефон! )))))

эээээээ.....мммммм.... как его там...... а! нокио! ))))
никио нас не интересует. нам iphone 4s подавай

Matrosskin

Цитата: Pogranec от марта 20, 2012, 18:13:07  
никио нас не интересует. нам iphone 4s подавай
не не не....нах))))) айфон хамно! нокио эн82 рулез)))) правда половина кнопок не работает и динамик через раз, но это ничего - почистить спиртиком разочек и вуаля! ЩАСТЬЕ! )))))))

SpL

Письмецо щас принесло :
Мы рады сообщить вам, что отныне компания Sony Ericsson называется Sony Mobile Communications и полностью входит в состав большого концерна Sony. Вот так вот )))

Pogranec

Цитата: SpL от марта 20, 2012, 20:03:48  
Письмецо щас принесло :
Мы рады сообщить вам, что отныне компания Sony Ericsson называется Sony Mobile Communications и полностью входит в состав большого концерна Sony. Вот так вот )))
абасраться)))  и чо?  они теперь так и будут писать на телефонах "Sony Mobile Communications"?

ambientchillout

я вернулась из снежной бури:))

колос

Цитата: ambientchillout от марта 20, 2012, 22:15:10  
я вернулась из снежной бури:))
а тут солнечно...)))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Pioneer2

в 22:54 солнечно??????????????

колос

Цитата: Pioneer2 от марта 20, 2012, 23:09:03  
в 22:54 солнечно??????????????
в 19-30 в рожу светило...)))
Снег кончился только в Тульской обл...
Всё будет - Колосо!!!

ambientchillout

ужас на улице творится( прям не верю, что когда то всё растает..

колос

Цитата: ambientchillout от марта 20, 2012, 23:21:03  
ужас на улице творится( прям не верю, что когда то всё растает..
Растает... в Курской обл. уже на полях снега почти нет... тут(в Белгороде) днём + 8-10 ночью +2...
скоро и до нас дойдёт))
Всё будет - Колосо!!!

ambientchillout

скорее бы) а то у меня депресняк начнётся)

колос

Цитата: ambientchillout от марта 21, 2012, 00:38:37  
скорее бы) а то у меня депресняк начнётся)
у тебя он проходил?))
Всё будет - Колосо!!!

Li

все казлы... сб онлайн не хочет операции проводить, до 7 часов написали  :hm:
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Matrosskin

охереть скока навалило))))

!!!ILUHA_BOX!!!

Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

Santer

всем прювет! как до работы добраляись? я 2 часа ехал, вместо одного )

Pioneer2

Ура Зима пришла!!! :)) Синоптики блин не обманули вчера, всем здям!!!

Santer

ambientchillout

Цитата: колос от марта 21, 2012, 00:40:21  
у тебя он проходил?))
какой то странный вопрос.
с добрым утром:))

Pioneer2

Тада уж с добрым обедом :))

ambientchillout

Цитата: Pioneer2 от марта 21, 2012, 12:08:12  
Тада уж с добрым обедом :))
у меня только завтрак был:) скоро на выставку поеду:)

Pioneer2

Чего за выставка???

ambientchillout

Цитата: Pioneer2 от марта 21, 2012, 12:35:32  
Чего за выставка???
золотая черепаха. фотки дикой природы

Pioneer2

клева, яб тоже сходил бы

///РуСаЛкА

Драсьте всем!

ambientchillout

Цитата: Pioneer2 от марта 21, 2012, 14:04:06  
клева, яб тоже сходил бы
сходи сходи)) прикольно:)

ambientchillout

///РуСаЛкА

Чё так тихо то?

Li

Dikovink@

Приуэт всем :hi_bye: Плин 40 мин сегодня машину откапывала,дядя трахторис решил закопать её :zloi:

ambientchillout

Цитата: Dikovink@ от марта 21, 2012, 18:03:13  
Приуэт всем :hi_bye: Плин 40 мин сегодня машину откапывала,дядя трахторис решил закопать её :zloi:
я поменьше:) при чём крышу всё равно не раскопала) достать не могу)) оставила летающим сугробом) причём сейчас на тренировку ехать.. надо заново чистить:)

Dikovink@

Цитата: ambientchillout от марта 21, 2012, 18:27:15  
я поменьше:) при чём крышу всё равно не раскопала) достать не могу)) оставила летающим сугробом) причём сейчас на тренировку ехать.. надо заново чистить:)
А я выпендрилась ещё,белое пальто одела,хватило его как раз на 40 мин))))Но есть плюс,она у меня безумно грязная была,а сейчас почище немного)))

Matrosskin

Dikovink@

Цитата: Matrosskin от марта 21, 2012, 18:40:55  
здрассьте
Привейт котам матросам :hi_bye:

Matrosskin

как дела, Наталька? )))))

Dikovink@

Цитата: Matrosskin от марта 21, 2012, 18:50:03  
как дела, Наталька? )))))
Сегодня выходной мне дали на работе,что бы я к экзамену готовилась))))Теперь бездельничаю))А вообще могло быть и получше)))У тебя как?

Matrosskin

Цитата: Dikovink@ от марта 21, 2012, 18:53:38  
Сегодня выходной мне дали на работе,что бы я к экзамену готовилась))))Теперь бездельничаю))А вообще могло быть и получше)))У тебя как?
да так...пойдет....

///РуСаЛкА

Dikovink@

Pioneer2

tot rfr ghbgthkfcz? еще как приперлася :))

Li

да завтра уже +2

///РуСаЛкА

Цитата: Dikovink@ от марта 21, 2012, 19:22:38  
Так зима припёрлася :kosoi:
не надо!
Цитата: Li от марта 21, 2012, 20:36:15  
да завтра уже +2
у нас +6 и всё равно холодно!

ambientchillout

наконец то дома:)

колос

Цитата: ambientchillout от марта 21, 2012, 21:54:32  
наконец то дома:)
+100500
Только дом на сегодня это гостиница в Белгороде...
С утра встретился с клиентами, они меня в Харьков увезли)))) Короче BMW GT 540D - РУУУУЛИТ))))))))))))))))))0
За час до Харькова включая таможню.... Обратно исчё быстрее. Приятно находится на заднем сидении такова авто))
Всё будет - Колосо!!!