Вопрос по Е39

Автор /lad, июля 16, 2007, 10:34:44

« назад - далее »

/lad

Присмотрел себе Е39, поднял на подъёмнике, когда проверял передние рычаги, обратил внимание на то, что передние колёса имеют свободных ход на несколько сантиметров вверх, тоесть я их руками могу поднять вверх примерно сантиметров на 5. Когда машина опущена, все в порядке. Нормально-ли это, или что-то неисправно/неправильно собранно?

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

/lad

Тоесть ты хочешь сказать, что я так легко руками прожимаю пружины?

Аntip

Ты так лекго прожимаешь амморт!

/lad

а пружина при этом что, болтается чтоль?

Аntip

Короче, решай сам, просто когда у меня проверяли амморты, мне колесо давили руками вверх, при том, что одно не дернулось, а второе пошло вверх, было сделано заключение ЗАМЕНА АММОРТИЗАТОРА после чего никуда колесо нельзя было сдвинуть................. руками!!!

sasha-bmw

попробуй руками покачать,но скорей всего это аморты-2700 газо-масленные бильштайн новые

/lad

Действительно аморты.

Ещё вопрос, у меня отсутствует датчик температуры, БК всё время -40 показывает, но я не нашёл и провод с фишкой к нему, откуда должен этот провод идти? Под подкрылком ничего нет, только провод к противотуманке, и может мне кто-то продаст датчик с разъёмом?

Saur0N

Провод к температурному датчику должен идти в одном пучке с противотуманкой а потом расходится

/lad

странно, но к туманке провод без пучка, а откуда он должен идти, от какого блока?

sasha-bmw

Цитата: \/lad от июля 25, 2007, 12:33:38  
Действительно аморты.

Ещё вопрос, у меня отсутствует датчик температуры, БК всё время -40 показывает, но я не нашёл и провод с фишкой к нему, откуда должен этот провод идти? Под подкрылком ничего нет, только провод к противотуманке, и может мне кто-то продаст датчик с разъёмом?
Вчера пришла машина е-39 под разбор.Там должно быть.900руб датчик температуры,а фишку найдем или нет не знаю.Проводку хорошую за 100р. резать не будем.Если найдем,то дадим