Шапка Форума (Конкурс)....

Автор DoCEnT, ноября 26, 2004, 13:52:52

« назад - далее »

DoCEnT

Ребята. плиз.. сделайте нам Шапочку нормальную..  а тоя что-то тут понамутил..  аж самому плохо стало!!!!
http://club.bmwstyle.ru/templates/athena/images/logo_phpBB.gif

Шапка сама вот!!!! и пришлите плиз.. готовый вариан  мне на почту,
docentmail@mtu-net.ru...
Приз за лучшую шапку карточка со скидками allshops.ru более чем в 6 инэт магазинах.. таких как bolero.ru, megashop.ru, dostavka.ru.. и др.

Шапки принимаются до среды(1 декабря) включительно..  с четверга и по пятницу включительно голосование... Чья шапка получит больше голосов тот и выйграл.... И она станет НАШЕЙ шапкой

DoCEnT

Пока прислал Шапку только ТАРАС..  собственно вон она!!!  На верху!!
Проявите плиз активность!!!  :razz:

SachOK

Офигенная шапка! :grin: Тарасу респект! :grin: Хорошо и оформление и надпись!На мой взгляд полностью отражает суть задуманного!

Jux

мне тоже понравилась, если б умел, попробовал сделать сам :?

TARiK

Если понравицца я ее чуток изменю, чтоб она нормально смотрелась на любом разрешении
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Цитата: "TARiK"Если понравицца я ее чуток изменю, чтоб она нормально смотрелась на любом разрешении

А мож в правую часть знак БМВ запихнуть???и еще помоему  :eek:  вот этого не хватает...

Dm_Rodnyh

неа слева уже есть значек, я понимаю что чтото должно быть там но что? к сожалению в дизайне полный валенок ))))

DoCEnT

Мне кажеться, что там должен быть пламень - символ нашего SPEEDSTYLE...  но к сожалению, я то ж не дизайнер

TARiK

Да именно пламя там и будет, просто мне еще планшет не вернули а я такое только с планшетом нарисую )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

IRINA

Ой, все неправильно!
Некрасиво все.
Пожалста обнаженного голубоглазого блондина туда, еще сливочных тянучек, чихуахуа, 15 белых хризантем и багет Вьютоновский.

Adskiy525

А помойму супер.И я согласен с Jux  что в правой части нужно  :eek: . И Все будет класс.А так вообще супер.МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

Sunsay

Почему ссылка на топе только на bmwstyle? Раз написано speedstyle думаю нужно делать ссылку и на этот сайт тоже...

Jux

Цитата: "Sunsay"Почему ссылка на топе только на bmwstyle? Раз написано speedstyle думаю нужно делать ссылку и на этот сайт тоже...

Будет еще один сайт  :razz:

DoCEnT

Цитата: "Sunsay"Почему ссылка на топе только на bmwstyle? Раз написано speedstyle думаю нужно делать ссылку и на этот сайт тоже...

Все будит!!!  мы пока только Домен зарегили и зеркалокинули на Форум!!  :razz:

DoCEnT

Ну..  пашимашь!!!  Конкурс закончин. и ввиду не участия кроме Тараса никого... ПОБЕДИЛ ТАРИК..  ПРИ ВСТРЕЧЕ, КАРТА ТВОЯ!!!