Куплю переднюю и заднюю юбку m-technic.,!

Автор 23 rus, июля 14, 2007, 12:53:06

« назад - далее »

23 rus

Куплю юбку перед, зад, на первый переход, если у кого имеется в  наличии.  Если у кого есть, то 300 км не помеха, приеду заберу!  +79182556851 олег

aqualife

23 rus

В каком состоянии и какая юбка, техник 1 или техник 2 ???   Пока на 1500 тянет :)

aqualife

23 rus

bybykisya

23 rus

Ну если и не дождусь, может у кого другого найдется, у меня сейчас на ремонте, не к спеху. Но все же хочу эти юбки, они клево вписываются под бампер и тем более краситься в скором времени буду, за одно и их покрашу чтоб потом не подбирать краску и не переплачивать зря! :) Да и в Ростове давненько не был, будет повод к друзьям забежать, пивка выпить... :-)

bybykisya

Понятненько))как будешь в Ростове сообщай)))

23 rus

Обязательно сообщу, только пока приеду без машинки, полный разбор, кузов шаманю пока лето !

bybykisya

да я сама сейчас без колес....надеюсь на следующий год выехать))

23 rus

Ростов, че молчим, может у кого еще есть юпочки на 1 переход, куплю.  В ближайшее время собираюсь в гости к подруге, а без трофея на тачанку возвращаться домой не хочеться!  :-)

aqualife

Цитата: 23 rus от июля 16, 2007, 19:52:48  
Ростов, че молчим, может у кого еще есть юпочки на 1 переход, куплю.  В ближайшее время собираюсь в гости к подруге, а без трофея на тачанку возвращаться домой не хочеться!  :-)

вот приедешь посмотришь и заберешь!

23 rus

Хорошо, позвоню на сотовый когда приеду, а приеду наверное после завтра, так что ждите в гости! :)

aqualife

встретились! продал! )))