OIL LEVEL PRESSURE !!!

Автор overlight, июля 10, 2007, 21:15:14

« назад - далее »

overlight

...ПОСТОЯЛ ПОЛЧАСА В ПРОБОЧКЕ ...и тут высветилось. Может масла долить ? Вообще такое впервые, до этого стоял в часовых пробках "стоя" как вкопанный - и ничего !! А тут на тебе ... Что-то связанное с давлением масла ??

Alex 523i

Уровень масла!  При недостаточном давлении STOP горел бы на первом месте...

Joker13

это давление масла.
engine oil low - уровень масла.

overlight

Цитата: Joker13 от июля 11, 2007, 10:41:49  
это давление масла.
engine oil low - уровень масла.

Дык и че делать, если у меня в пробках такая хрень будет все время зажигаться ??? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТУТ ? В каком-то датчике ? От чего он загорелся ??

Joker13

он погас? уровень масла в норме?

overlight

Цитата: Joker13 от июля 12, 2007, 13:54:28  
он погас? уровень масла в норме?
Да уровень проверил - в норме вроде. Масло загоралось тогда в пробке, мигало все время (создавалось впечатление что че-то с контактом..), и в это время выдавал мне сообщение...
Что могло случится с давлением от перегрева ? Причем стрелка стояла строго вертикально, не падала в красную зону !

L.M.C

Либо глюк электроники либор масляный насос ... я бы уже давно висел на подъемнике ...

Joker13

Rush_318

при заведенным моторе, если давление масла будет мограть\работать больше 5сек то комп пишет OIL LEVEL PRESSURE

overlight

Цитата: L.M.C от июля 12, 2007, 23:46:23  
Либо глюк электроники либор масляный насос ... я бы уже давно висел на подъемнике ...
Вопрос в том с чего бы это он стал у меня высвечиваться вдруг ? Стрелка стояла вроде ровно... Ну а вот сегодня дела были уже совсем хуже: я в очередной раз побывал в пробке, правда в совсем небольшой, стояли минут 10, и тут я обнаружил что стрелка упала почти до красной !!! ...На деление перед красной если точнее.. Такого никогда не было !!! И ниче не писала мне вооюще, просто стрелка упала и все (. Типа машина начала перегреваться без предупреждения ??... Термостат может быть ?? Охлаждайка вроде есть ...

Rush_318

муфту новую, мыть радиатор.

overlight

Цитата: Rush_318 от июля 13, 2007, 15:54:09  
муфту новую, мыть радиатор.

Муфту всмыле термостат ??? А с давлением масла че было ?? Или так сложно сказать, надо диагностировать ?? Просто навряд ли это глюк электроники, т.к. oil level pressure появился после длительного нагрева в пробке, по этому я думаю что-то там происходит, что оно загорается !

Rush_318

какое масло льешь?

overlight

origin

Интересно, это писец прокладке или головке? Поищи масло в антифризе, если найдешь - огорчайся.

overlight

Цитата: origin от июля 14, 2007, 00:04:48  
Интересно, это писец прокладке или головке? Поищи масло в антифризе, если найдешь - огорчайся.

А если не секрет из каких сооброжений ты сделал сей ужосаущий вывод ??? Просто интересно, по-скольку такое у меня впервые, то хотелось бы узнать, что могло произойти и в чем причина ...например того же масла в антифризе ?

sasha-bmw

Может вяскомуфта не сработала и масло нагрелось и в результате давление упало.Если это было не продолжительно,то не беда,а вяскостную муфту стоит проверить или поменять.Цена новой на 4 болта 1800руб,на 3 болта-2400руб.