Как можно отличить хороший бензин от плохого?

Автор Uliana, ноября 25, 2004, 13:02:10

« назад - далее »

Jux

Цитата: "Uliana"по запаху можно?

можно если знать как пахнет настоящий  :-D

Jux

Цитата: "Spy^"лучше по вкусу :drunk:

ага, а лучше в качестве запивки  :-D

TARiK

определить мона тока как машинка оптом себя ведет )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

IRINA

DoCEnT

Pikabu

Цитата: "DoCEnT"МТК..  там ни разу не подводили...
А где, кстати, Серега со Спаем заправились, что на Такси Рэйсе у них машины нихрена не ехали?

Spy^

праааааааааально, на МТК
хотя потом там заправлялся, всё в норме было

Jux

Цитата: "Spy^"праааааааааально, на МТК
хотя потом там заправлялся, всё в норме было

согласен не на всех МТК хороший безин  :(

TARiK

када мне дося с гошей карточку вручили, и я подъехал к мтк, я прихуел, такая стремная заправка, но блин машинка потом таак поперла просто пипец ))) МТК рулит тока там
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Sergey

А у нас на заправке так он памоему и остался галимым! я щас на 92 перешол. мне всетаки кажется кагда как бензин! не всегдаж он такой! но вариантов у меня немного !

SachOK

Раньше заправлялся тока на МТК До первого неудачного раза на ПРОВЕРЕННОЙ!!!!! заправке Теперь запавляюсь на любых,это лотерея,как повезет...И от названия и крутости оборудования на заправке качество бензина не зависит....

Adskiy525

Цитата: "SachOK"Раньше заправлялся тока на МТК До первого неудачного раза на ПРОВЕРЕННОЙ!!!!! заправке Теперь запавляюсь на любых,это лотерея,как повезет...И от названия и крутости оборудования на заправке качество бензина не зависит....
Полность согласен!!! Сам всегда заправлялся на Лукойле на Коломенской.Вроде сначала был не плохой бензин.Ща полная жопа.Стал заправлять на МТК.А потом и там стал дерьмовый.
Заехал на Лукойл заправился вроде ничего.
Короче просто лотерея.

DoCEnT

Ну не знаю.  заправляюсь аж на 3 МТК, когда как, и ни разу не заливал там плохого бензину...  :driving:

Adskiy525

А последнее время я заправляю так 20 литров  95 и 10 литров 98.
Получается  30 литров хорошего 95 бензина. :D

Малыш

Заправляюсь поко на МТК вроде тьфу тьфу тьфу все намана :razz:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

DoCEnT

Цитата: "Adskiy525"А последнее время я заправляю так 20 литров  95 и 10 литров 98.

Да Вы батенька АЛХИМИК  :art:

Adskiy525

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Adskiy525"А последнее время я заправляю так 20 литров  95 и 10 литров 98.

Да Вы батенька АЛХИМИК  :art:
:oops: Ндассс мы такие  :oops:  :oops: А я ещё могу крестикам вышевать.Вот.

Jux

а я вчера на ТНК заправил...мля.....такое ощущение что машина вес набрала (((((((((((( кг 500

Малыш

Цитата: "Jux"а я вчера на ТНК заправил...мля.....такое ощущение что машина вес набрала (((((((((((( кг 500
Каков стол таков и стул :D  :D  :D
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Sunsay

Я заправляюсь где поближе будет... 92-й желтого цвета, 95-й синего...
Обычно на Юкосе или ВР

Dm_Rodnyh

Вчера на МТК залился неудачно ((((( тупо едет и по карточке раньше скидка была реальная - а сейчас с 500р скидка 16р, обычно заливаюсь на ТНК рядом с домом.

Dune

По цвету определить трудно, только если в прозрачную посудину залить и посмотреть есть какиенить хлопья либо осадок, а вообще по поводу заправок могу сказать. Вот Дюха на счет ТНК прав когда ТНКшным заправляешься машина просто тупой становиться не разгоняется, лукойловские заправки есл не часник, то бензин хороший стабильный по крайней мере, а про BP могу сказать только что читал там вообще люкс тестили 95  зебинчик так у них он оказался 97 вот это я понимаю.