Где провести диагностику движка?

Автор anna_vesna, июля 03, 2007, 18:54:15

« назад - далее »

anna_vesna

Машину как купила в марте, так и ездила не парилась, только масло разок поменяла и кондей поставила. И дальше бы не парилась, но муж достал: вынеси ёлку.. То есть надо ему движок проверить, компрессию, кольца какие-то, ошибки электроники почитать, то да сё. "А то, вдруг там, типа, пара цилиндров не работают, а ты (то есть я) движок до 6 тыс. разгоняешь "
Короче.. Комрады, подскажите, где можно провести грамотную диагностику двигателя не на предмет конкретной неисправности, а на предмет "вообще" ? =)  И чего такая диагностика стоит обычно? Где лучше это делать/не делать? На что вообще обратить внимание при такого рода мероприятиях?
Буду благодарна за любые рекомендации и советы =)

L.M.C

L.M.C

Ну да ... для начала к Андрюхе, а если найдет что-ньть подозрительное - то уж в мини-бмв ...
светаки родной комп - это родной комп ..... а карсофт многого не видит

anna_vesna

Спасибо, Влад,
спасибо LMC
Цитата: L.M.C от июля 03, 2007, 19:51:50  
Ну да ... для начала к Андрюхе, а если найдет что-ньть подозрительное - то уж в мини-бмв ...
светаки родной комп - это родной комп ..... а карсофт многого не видит
Ну, кондей, кстати, Андрей ставил. Жалоб нет.
А у него комп есть бмв-шный? Знаю, что мерсовый есть под рукой, а про бэшный - не знаю.
А мини-бмв - это что и где и каких денег просят? Чё-та на них в "чёрном списке" ругаются  _shock

L.M.C

Контакты в разделе партнеров клуба есть ...

пусть се ругаются ... ты к ним не чиниться, а диагностироваться езжай ...