проблемка

Автор MARK, июня 30, 2007, 21:40:45

« назад - далее »

MARK

мотор м60 холодная машина просто изумительная но после получасовой поездки становится жигулями както не так  едет толком не разгоняется горячая еле запускается я грешу на бензонасос ваше мнение       rip

sasha-bmw

При бензонасосе неиспр.начинает дергаться или на обгоне резкий спад оборотов и потом если плавно вроде нормал

Ustes

Цитата: marshello от июня 30, 2007, 21:40:45  
мотор м60 холодная машина просто изумительная но после получасовой поездки становится жигулями както не так  едет толком не разгоняется горячая еле запускается я грешу на бензонасос ваше мнение       rip
проверить бензаносос просто , на горячую когда машина тупит ( как описал) подьедь на заправку, залей литров 5 бенза, он прохладный, и остужает бензонасос, если станет лучше ехать ,тянуть и прочее то бенз, а если все так и останется, то на диагностику причин дофига!

sasha-bmw

+ 1  даеш диагностику!!!

MARK

Цитата: Сибирь от июля 01, 2007, 16:33:01  
Цитата: marshello от июня 30, 2007, 21:40:45  
мотор м60 холодная машина просто изумительная но после получасовой поездки становится жигулями както не так  едет толком не разгоняется горячая еле запускается я грешу на бензонасос ваше мнение       rip
проверить бензаносос просто , на горячую когда машина тупит ( как описал) подьедь на заправку, залей литров 5 бенза, он прохладный, и остужает бензонасос, если станет лучше ехать ,тянуть и прочее то бенз, а если все так и останется, то на диагностику причин дофига!
я по этому признаку и подумал что это может быть бензонасос