Питание на усилок, E34

Автор Patriot, июня 29, 2007, 13:26:19

« назад - далее »

Patriot

Купил машинку. Кинул проводку от мафона в багажник, питание так же кинул, от багажника до пассажирского сиденья, а дальше не знаю как под капот к аккамулятору тащить! Кто как тянул?

Joker13

в ногах водителя из по капота жгут выходит... вместе с ним и пускай

Patriot

А с правой стороны никак не получится? Так не охото заного провода перекладывать... Да и с водительской стороны там столько уже проложено, что не пропихнуть:(

Joker13

мне проще. у меня под сиденьем аккумулятор.

Renaldo

Цитата: Patriot от июня 29, 2007, 18:17:25  
А с правой стороны никак не получится? Так не охото заного провода перекладывать... Да и с водительской стороны там столько уже проложено, что не пропихнуть:(

думаю,что не получиться...  хотя...

Valday

Цитата: Patriot от июня 29, 2007, 18:17:25  

что ты заморачиваешься?! сверлись да и все!)
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Alex Bolotnikov

Цитата: Patriot от июня 29, 2007, 13:26:19  
Купил машинку. Кинул проводку от мафона в багажник, питание так же кинул, от багажника до пассажирского сиденья, а дальше не знаю как под капот к аккамулятору тащить! Кто как тянул?

Я по правому порогу протянул, просверлив дырку в моторном щите.

Patriot

Все, сегодня взялся за дело, решил дырку сделать. Обнаружил что она там уже есть, типа заглушки как и слева:) Приятно удивился и закончил установку:)

колос

Цитата: Patriot от июля 04, 2007, 19:25:17  
Все, сегодня взялся за дело, решил дырку сделать. Обнаружил что она там уже есть, типа заглушки как и слева:) Приятно удивился и закончил установку:)
молодца!))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)