Появились фотографии серийной BMW X6

Автор Velluto, июня 20, 2007, 09:44:39

« назад - далее »

Velluto

Журналисты из итальянского издания Info Motori уверяют, что им удалось раздобыть фотографии серийной версии нового внедорожника BMW X6, который будет показан только в следующем году. Напомним, что BMW X6 станет самым большим баварским внедорожником, который будет конкурировать с Mercedes-Benz GL, Lincoln Navigator, Cadillac Escalade. Правда, от всех конкурентов Х6 будет отличаться отменной управляемостью и весьма стильным внешним видом.

BMW X6 будет иметь семь посадочных мест, систему полного привода и двигатели V8 (хотя не исключено, что появится и V12). А вот гибридной версии BMW X6, наверняка, не будет – ранее инженеры баварской компании заявляли, что они не верят в гибриды. По их мнению, гораздо перспективнее заниматься созданием водородных двигателей.

http://auto.mail.ru/news?id=22810

MYST

пипец...........прокатицца бы хатябы ))))) этак паафосно по набережной))))))))))))))))))))))

Velluto

да я воттоже.. практически локти кусаю... очень понравилась )

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

voffka

с боку похож на ауди Q7 а с зади на Альфу Ромео))) Х5 лучше))

Mafiozo

ЗаЧётиЩееее, я бы на таком ух...........  otli4no

Saur0N

Морда симпотная, а зад похож на альфу

23-ий

блииин.. ни одной лишней линии.. все имеет продолжение...  вид спереди зачет . а вот задница явный фотошоп. очень  на лексус похож)))   задние фонари выглядяд дешево.. короче вот увидите это не настоящие фото. задница 99 процентов другая будет.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

23-ий

имхо фотошоп все это...   обратите внимание что на машине горят габариты.  приборка в салоне горит. а вот задние габариты е горят.. при условии , что подсветка номера вроде как горит)))  задний бампер тупо взят от Х3..  и боковые зеркала не имеют точности..  какая клевая линия идет от переднего воздухозаборника по бамперу и уходитна бочину.. такой легкий и стремительный росчерк пера))   

кстати шеф дизайнер обещал вернуть развернутую на водителя бороду.. чет пока не выполнил обещания)

Saur0N

Леха ты оправдываешь свое потраченное время в инсте))), усе углядел :biggrin:

23-ий

Цитата: Saur0N от июня 20, 2007, 15:00:57  
Леха ты оправдываешь свое потраченное время в инсте))), усе углядел :biggrin:

ты б знал какие фотошопы я сдавал на зачеты) то что я в теме про диплом выложил то 30-ти минутные фотошопчики.. а когда сидишь и часа з вылизываешь)) вот это тема))

когда все быстро надо наворотить берешь уже готовые машины и с них все вставляешь на свой рисунок и корректируешь по цветам и тд))

кстати неужели в обиходе появиться полноценная светодиодная оптика?????

23-ий

хаха еще гагасю нашел..

вид сзади точно рисованый))  посмотри на машину как бы сбоку и увидишь что максимальная высота машины в районе передней двери гораздо выще чем спойлер. да и крыша сама черная. а на фотке сзади самый высокий споелер и крыша белая... и плавника-то не видно))

Mafiozo

Цитата: 23-ий от июня 20, 2007, 15:12:46  
хаха еще гагасю нашел..

вид сзади точно рисованый))  посмотри на машину как бы сбоку и увидишь что максимальная высота машины в районе передней двери гораздо выще чем спойлер. да и крыша сама черная. а на фотке сзади самый высокий споелер и крыша белая...
какой глазастенький :-)

MYST

Цитата: 23-ий от июня 20, 2007, 14:47:30  
имхо фотошоп все это...   обратите внимание что на машине горят габариты.  приборка в салоне горит. а вот задние габариты е горят.. при условии , что подсветка номера вроде как горит)))  задний бампер тупо взят от Х3..  и боковые зеркала не имеют точности..  какая клевая линия идет от переднего воздухозаборника по бамперу и уходитна бочину.. такой легкий и стремительный росчерк пера))  

кстати шеф дизайнер обещал вернуть развернутую на водителя бороду.. чет пока не выполнил обещания)

Лёх ты параноик ))))))))

23-ий

Цитата: MYST от июня 20, 2007, 16:01:42  
Цитата: 23-ий от июня 20, 2007, 14:47:30  
имхо фотошоп все это...   обратите внимание что на машине горят габариты.  приборка в салоне горит. а вот задние габариты е горят.. при условии , что подсветка номера вроде как горит)))  задний бампер тупо взят от Х3..  и боковые зеркала не имеют точности..  какая клевая линия идет от переднего воздухозаборника по бамперу и уходитна бочину.. такой легкий и стремительный росчерк пера))  

Лёх ты параноик ))))))))
это жукс) он постоянно в панике))

Velluto

Леха, ну и пофиг ))) мечтать фотошоп не мешает )))

23-ий

Цитата: Velluto от июня 20, 2007, 18:09:55  
Леха, ну и пофиг ))) мечтать фотошоп не мешает )))
да я что? просто объяснил почему я считаю ,что это фотошоп. а то набросятся : типо та шо ты гонешь и тд...
все объяснил..

Vriezia

Ну Алексей, сразу чувствуется глаз профессионала!

iljuhins

С нетерпением буду ждатьначала выпуска, а там и посмотрим, какая жопа и т.д... а с боку на самом деле на Q7 похожа, но если фоты сравнивать, к счастью ( :gi: ) отличий много =)

Малыш

Цитата: 23-ий от июня 20, 2007, 14:47:30  боковые зеркала не имеют точности.. 
а ты на них посмотри когда вид сзади там не видно точной контурной линии зеркала бокового там однотонное пятно а не зеркало, точно фотожоп
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Zakidon

блин порадовало..... хачу на такой покатацо по москве....