Расточка диска???

Автор Saur0N, июня 18, 2007, 14:58:15

« назад - далее »

Saur0N

Народ если кто знает места и ценники, подскажите пожалуйста где можно расточить центральное отверстия диска (от 34-ого для 39-го)

sasha-bmw

Наверное надо будет снимать резину,а точить на любом заводе или в таксопарке были

Shelemeh

а зачем точить отверстия диска ? он что не подходит ?

Аntip

Цитата: Shelemeh от июня 19, 2007, 20:05:37  
а зачем точить отверстия диска ? он что не подходит ?
Нет, не подходит, у 34-ки они диаметром меньше!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Oxygen

Всю жизнь было наоборот, а  у тебя так, ну я может не знаю... но обычно с е34, 38,60 ставят проставки... а у тебя они маленькие, может ты колеса от девятки взял?:) уверен?

ALex_HS

Все там нормально с колесами. Катки просто загляденье.
265\35\18 , полочка - улет.

BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Аntip

Цитата: Oxygen от июня 24, 2007, 20:14:24  
Всю жизнь было наоборот, а  у тебя так, ну я может не знаю... но обычно с е34, 38,60 ставят проставки... а у тебя они маленькие, может ты колеса от девятки взял?:) уверен?
Не гони!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

BMWolf

Всю жизнь было наоборот, а  у тебя так, ну я может не знаю... но обычно с е34, 38,60 ставят проставки... а у тебя они маленькие, может ты колеса от девятки взял? уверен?
Oxygen, что за бред ?! _shock
Человек правильно спрашивает! От Е-39 на Е-34 диски ставятся через проставочные кольца. На Е-34 посадочный размер действительно меньше! new_046
Не знаешь как помочь- не флуди!  _mad

Stich

Цитата: BMWolf от августа 16, 2007, 22:10:33  
Всю жизнь было наоборот, а  у тебя так, ну я может не знаю... но обычно с е34, 38,60 ставят проставки... а у тебя они маленькие, может ты колеса от девятки взял? уверен?
Oxygen, что за бред ?! _shock
Человек правильно спрашивает! От Е-39 на Е-34 диски ставятся через проставочные кольца. На Е-34 посадочный размер действительно меньше! new_046
Не знаешь как помочь- не флуди!  _mad

+1
У е34 очень узенько ))))

Saur0N

Хорош тут флудить вопрос уже давно решился, и колесья как видите стоят на машине
Сань спасибо клевая фотка)))