Центральный замок или сигналка???

Автор _HAMANN_, июня 17, 2007, 22:58:34

« назад - далее »

_HAMANN_

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с подобной проблемой. 518 ая BMW 93 год. Некоторое время назад начало само по себе включаться освещение салона. Когда ставишь на сигнализацию пикает как будто что то не закрыто. Проверил все концевики работают нормально. А если закрывается то через некоторое время начинает сама по себе орать. Одновременно с этим странно начал вести себя центральный замок. Закрываю она сама сразу же открывается. Когда пооткрываю двери пробую закрывается нормально. Что это может быть?

sasha-bmw

Может какой исполнитель не доробатывает

Joker13

sasha-bmw

Цитата: Joker13 от июня 19, 2007, 20:03:07  
это концевик... тоже мучался
Он же говорит что все концевики проверял,хотя самое реальное что неиспр именно концевик

Joker13

Aggry

стопроцентов - концевик!
Абсолютно то же самое.
Дело даже не в самом концевике - он может прекрасно работать - а том, как хорошо его прижимает дверным замком. Попробуй отрегулировать посадочное место такого концевика так, чтобы он лучше прижимался замком двери.

Shelemeh

_HAMANN_

Коннцевики были проверены поочередно... и не дверями хлопая а руками. Так что выработка концевика тут ни при чем

Joker13

дружище, прочитай что писал уважаемый Aggry )))
вся проблема именно в этом.)

bosoy

Та же хрень! В концевиках дело soglasie Руками проверять - это не то...

_HAMANN_

ладно всем спасибо.. не ругайтесь. сделаю как говорите. возьму ключ. руками проверять не буду)))

bosoy

Кстати, а разве посадочное место концевика регулируется? Я пробовал торкс-ключем ослабить и сдвинуть, такое ощущение, что концевик строго в одном положении сидит...

_HAMANN_

Цитата: bosoy от июля 29, 2007, 06:12:54  
Кстати, а разве посадочное место концевика регулируется? Я пробовал торкс-ключем ослабить и сдвинуть, такое ощущение, что концевик строго в одном положении сидит...
да он регулируеться но совсем чуть чуть.... на милиметры)

_HAMANN_

Такс.... с проблемой полностью разобрался. Это был конечно же концевик :banghead:. спасибо друзья. Кстати регулировка тут ни при чем. Одновременная выработка концевика и рабочего механизма двери - причина этой проблемы. Исправил, поменяв с другим где выроботка поменьше. Все прекрасно работает спасибо всем. style

bosoy

В смысле поменял местами или нашел другие б/у?

_HAMANN_

Цитата: bosoy от июля 30, 2007, 04:20:18  
В смысле поменял местами или нашел другие б/у?
поменял местами, так как выработка была и на самом концевике и на двери. Получается я с водительской двери переставил концевик на заднюю дверь (где соответственно выработки на двери и концевике меньше).

sasha-bmw

концевик Б.У. стоит 300руб.-стоит ли переставлять?

_HAMANN_

Цитата: sasha-bmw от июля 30, 2007, 10:55:50  
концевик Б.У. стоит 300руб.-стоит ли переставлять?
Это говорит не сам Саша, а жажда наживы.)))) конечно куплю другой, просто это быстрый способ решения проблемы. )))

bosoy

Я бы новые купил, но что-то их в каталоге никак найти не получается...

sasha-bmw

Цитата: _HAMANN_ от июля 30, 2007, 23:48:15  
Это говорит не сам Саша, а жажда наживы.)))) конечно куплю другой, просто это быстрый способ решения проблемы. )))
Обалденная "нажива".Самый быстрый способ это удаление из эл.схемы.Т.Е всегда будет "закрыто".Это если нет сигнализации

_HAMANN_

н
Цитата: sasha-bmw от июля 31, 2007, 18:49:33  
Обалденная "нажива".Самый быстрый способ это удаление из эл.схемы.Т.Е всегда будет "закрыто".Это если нет сигнализации
не ну так не вариант.... щас то у меня все работает, а если сделать всегда закрыто это не правильно.... хотя как ты сказал быстро