Главное меню

Докатался!!!!!

Автор DEN740, июня 12, 2007, 23:32:59

« назад - далее »

DEN740

Недавно полностью покрасил машину, поставил ксенон в противотуманки, отдал салон на перетяжку алькантарой, поменял все расходники радовался как ребёнок но сегодня в жопу въехали три машины после этого засвистел какойто ролик а уже ближе к вечеру из глушителей повалил густой синий дым и ваняло маслом палёным!!!!! Вот сижу и думаю что дальше с ней делать  _mad _mad _mad :hnic:   

--------------------------------------------------------------------------------

[Истекло время хранения файла]

Zakidon

да уж тут не фарт сплошной.....
а что делать ремонтировать надо... или продавать....

DEN740

Вот думаю либо втыкать новый двигатель и оставлять себе либо делать и продавать!!! _shock

23-ий

Ден, могу тока посочувствовать.. стайл бъется на глазах))) ты наверно 6 за эти 2 месяца((((((
MY FRIEND - TURDUS MERULA

///PartiZan

не вижу повреждений.

делай диагностику,прикидывай затраты и решай.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

DEN740

Авария это фигня у меня только скарлупа под замену!!! Самое обидное это двигатель его ещё колбасить стало ужасно!! Продавать жалко я туда столько денег, сил и времени потратил!!!!

Zakidon

ну тогда капиталь моторчик и наслаждайся поездкой....

///PartiZan

а по мимо сил ,денег и времени... наверное еще и душу?! - понимаю...жаль...
сочувствую.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

DEN740

Цитата: ///PartiZan от июня 12, 2007, 23:49:35  
а по мимо сил ,денег и времени... наверное еще и душу?! - понимаю...жаль...
сочувствую.
и душу тоже!!!! Спасибо

L.M.C

Перекинь мотор ... другая машина - это весь путь с начала ... снова охота на подводные камни

DEN740

Цитата: L.M.C от июня 12, 2007, 23:59:13  
Перекинь мотор ... другая машина - это весь путь с начала ... снова охота на подводные камни
Я так и думаю интересно сколько будет стоить М62 4,4 и работа???

L.M.C

Х.З. Пару-тройку косарей?

DEN740

Цитата: L.M.C от июня 13, 2007, 00:07:46  
Х.З. Пару-тройку косарей?
Это нормально а как лучше покупать его с навесным и коробкой или без???

L.M.C

Ты лучше с мастером посоветуйся что те покупать...

Mafiozo

сочувствую.
делай и не думай продавать, аппарат зачётный !  otli4no

levaup

Делать, конечна! Бэлый Е38 - эт ж ваще мечта, опупенный аппарат! Откапиталить лучше, тк при покупке б.у. движка не факт, что не наткнешься на убитый. Короче тыщи 3 точно готовь!
Удачи!

bosoy

Сочуствую! Но продавать бы не стал, лучше сделай...

Аntip

мля вот бывает же такое!

Капиталь и радуйся!!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

TARiK

ты определись для себя или на продажу от сюда и вывод...
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MYST

...пипец.......сочуствую........

Jux

рано делать выводы, узнай точно что с ней, может не все так плохо.

ALex_HS

Вот вот. Сначала сдеагностируй причину дыма и прочей хни. А то сразу в капиталку. Мотору может еще жить и жить. Не так просто его ухандокать.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Ustes

блиииииииииииииииииииииииииииииииин....................((((((((((((( вторая семерка на форуме ((((мои соболезнования.........делать я щас тоже свою буду делать, синий дым это нарушение вентиляции...

Jux

да, может из за вентиляции картерных газов ) не приговаривай двиган ) да и так внезапно, редко бывает.

DEN740

M62 б\у стоит 4000 у.е.  а переборка стоит 250000руб. вот думаю чё делать!!!!! _shock

Jux

что делать ? делай дигностику вначале, всегда надо начинать с простого...

TARiK

вообщем то да.

притом в проверенном месте чтоб не разводили.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DEN740

После 20 поеду в юнит вскрывать двигло!!!

Аntip

Цитата: DEN740 от июня 13, 2007, 13:31:24  
После 20 поеду в юнит вскрывать двигло!!!
)))))))) не советую
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: TARiK от июня 13, 2007, 13:44:20  
тоже,
лучше в mini-bmw.ru

Пахан Бумер там чет тоже боролся )) неугодили...

DEN740

Сегодня поставил машину в сервис!!! Диагностика показала что что то случилось с системой вентиляции картерных газов!!! Денег объявили примерно 30000 сказали что сделают за ночь вот завтра поеду забирать!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

TARiK

Паникер, получишь медаль джукса, за паникерство )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DEN740

Я ехал в сервис как на дровах она троила и свистела а когда приехал вышел мастер и открутил маслозаливную пробку и машина перестала дымить, свистеть и стала ровно работать!! :eek: Я даже не знал что так бывает!!!!

Ustes

ээээээээээээ, как я и говорил)))))))))))))
болезнь этих моторов!!!!!!!!!!..................30000 много блин..........6000 рублей вся эта байда с запчастями стоит!

Rush_318

Ustes

клапан вентиляции картерных хазов 1200+ трубки + работа 3000...............и мотор как новий!!!!!!!!!))))))))

DEN740

Цитата: Ustes от июня 25, 2007, 01:17:57  
болезнь этих моторов!!!!!!!!!!..................30000 много блин..........6000 рублей вся эта байда с запчастями стоит!
Это я попросил чтоб всё поменяли!!! Я ещё попросил сделать абс, пробуксовку, кондей  и уплотнитель люка. Цена думаю будет примерно 40000!!!

Ustes

Цитата: DEN740 от июня 25, 2007, 01:23:31  
Это я попросил чтоб всё поменяли!!! Я ещё попросил сделать абс, пробуксовку, кондей  и уплотнитель люка. Цена думаю будет примерно 40000!!!
жжжжжошь!!!!!!!!!!!!!молодец,..........так и надо к машине относиться!!!!!!!..............но все равно дорого блин!..............

23-ий

хорошая машина и требует много))) 

хочешь ей гордиться- следи за ней. а деньги это приходяще-уходящее..)))

DEN740

Цитата: Ustes от июня 25, 2007, 01:24:58  
Цитата: DEN740 от июня 25, 2007, 01:23:31  
Это я попросил чтоб всё поменяли!!! Я ещё попросил сделать абс, пробуксовку, кондей  и уплотнитель люка. Цена думаю будет примерно 40000!!!
жжжжжошь!!!!!!!!!!!!!молодец,..........так и надо к машине относиться!!!!!!!..............но все равно дорого блин!..............
Спасибо!!! А там хрен знает сколько за кондей возьмут когда включаю машина в аварийный режим становится!!!!

DEN740

Цитата: 23-ий от июня 25, 2007, 01:26:31  

Эта машина съела уже свою стоимость!!!! Только недавно коробку переберал за 120000!!!!!
Генератор за 20000 поставил новый оригинал в юните!!!!

Ustes

Цитата: DEN740 от июня 25, 2007, 01:28:38  

Эта машина съела уже свою стоимость!!!! Только недавно коробку переберал за 120000!!!!!
Юнит это жесть!!!!!!!!!!вот куда бы куда бы а туда ни кому бы не советовал суваться!!!!!!если там знакомых неть!
к примеру перебирал автомат такой же как у тя один в один , 75000,......замена всего включая мозгов!

DEN740

Цитата: Ustes от июня 25, 2007, 01:31:19  
Цитата: DEN740 от июня 25, 2007, 01:28:38  

Юнит это жесть!!!!!!!!!!вот куда бы куда бы а туда ни кому бы не советовал суваться!!!!!!если там знакомых неть!
к примеру перебирал автомат такой же как у тя один в один , 75000,......замена всего включая мозгов!
У меня из 120000 ремонт коробки составил 84000 всё остальное двигатель съел. Просто всё за раз делал!!!

23-ий

Ден, у меня машина давно съела свою стоимость)) и еще съесть не мало. но мне в кайф. пока у меня нет каких-либо обязательст, пока я без семьи я буду увлечен своей тачкой))

но безумно тратить деньги в первом попавшемся сервисе. многие зч можно достать дешевле.

пысы) говорят как мужчина относиться к своей машине так и будет относиться к своей женщине)))

DEN740

Цитата: 23-ий от июня 25, 2007, 01:37:17  
Ден, у меня машина давно съела свою стоимость)) и еще съесть не мало. но мне в кайф. пока у меня нет каких-либо обязательст, пока я без семьи я буду увлечен своей тачкой))

но безумно тратить деньги в первом попавшемся сервисе. многие зч можно достать дешевле.

пысы) говорят как мужчина относиться к своей машине так и будет относиться к своей женщине)))

Я также увлечен тачкой пока нет семьи!!!!

23-ий

Цитата: DEN740 от июня 25, 2007, 01:39:33  
Цитата: 23-ий от июня 25, 2007, 01:37:17  

Я также увлечен тачкой пока нет семьи!!!!

ну вот и не парься) если ты ловишь кайф от этого то и делай так , чтоб не было проблем)) но просто немного терпения в выборе сервисов и магазинов зч) и эконимия денег будет очевидна)

TARiK

ну у меня машина 2 раза уже съела свою стоимость, скоро 3й будет ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ustes

+1, говорю те как владелец такого же аппарата как у тя!, все намного дешевле, и интереснее.............
кста ти не факт что с появлением женсчины в жизне,страсть к машине пропадет, у меня как то не пропала!

DEN740

Юнит вроде сейчас изменился!!! Раньше меняли всё что надо и ненадо а сейчас поменяют только то что ты попросил!!!!

23-ий

Цитата: Ustes от июня 25, 2007, 01:43:44  
+1, говорю те как владелец такого же аппарата как у тя!, все намного дешевле, и интереснее.............
кста ти не факт что с появлением женсчины в жизне,страсть к машине пропадет, у меня как то не пропала!

у тебя ее и нет...  страсти..

Ustes

Цитата: TARiK от июня 25, 2007, 01:42:45  
Тарик,.......все нада с умом делать а не на авось............тогда и платить ментше нада!

DEN740

Страсть может не пропадёт только финансы уменьшатся!!!!

Ustes

Цитата: 23-ий от июня 25, 2007, 01:44:27  

у тебя ее и нет...  страсти..
слыш флудер успакойся..................естественно 23.........нет.........вообще никакой, у всех она по разному проявляется!!!!

23-ий

Цитата: Ustes от июня 25, 2007, 01:44:31  
Тарик,.......все нада с умом делать а не на авось............тогда и платить ментше нада!
+1)) а то старался бежать впереди паравоза)))  быстрота при ловле блох нужна)

Ладно ,Тарас, все впереди)))  

23-ий

Цитата: DEN740 от июня 25, 2007, 01:45:20  

да и о другом думать нужно будет))

23-ий

Цитата: Ustes от июня 25, 2007, 01:46:07  

слыш флудер успакойся..................естественно 23.........нет.........вообще никакой, у всех она по разному проявляется!!!!
ну да.. наверное.. у нас тут обсуждается фанатизм, а не просто юзанье машины по принципу тапка в пол ))))

TARiK

Гм, это ты про какой авось? )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Цитата: 23-ий от июня 25, 2007, 01:46:25  
+1)) а то старался бежать впереди паравоза)))  быстрота при ловле блох нужна)

Ты о чем? )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DEN740

Я вот думаю стоит ставить обвес????

23-ий

Цитата: TARiK от июня 25, 2007, 01:49:04  

Ты о чем? )
я о том, что поторопился ты выехать на таче) многое доделываешь на ходу)))  а про впереди, это про то что если долго мучиться, что-нибуть получиться))

23-ий

Цитата: DEN740 от июня 25, 2007, 01:54:41  
ага стоит)) особенно аля альпина)))  сама по себе альпина дорогая. но реплику мона)))   обвес нуно такой же стремительный и по линиям легкий..

TARiK

Цитата: 23-ий от июня 25, 2007, 01:55:33  
Цитата: TARiK от июня 25, 2007, 01:49:04  

Ты о чем? )
я о том, что поторопился ты выехать на таче) многое доделываешь на ходу)))  а про впереди, это про то что если долго мучиться, что-нибуть получиться))

Вообще то в таче все было сделано.

проблемы с охлаждением сказались из-за бракованного датчика.

мне спешить не куда )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ustes

Цитата: 23-ий от июня 25, 2007, 01:47:04  

ну я не знаю,........у мя жана знаешь как расстроилась когда  зибен в остановку влетел.........в месте с ней сидели плакали.........
Цитата: TARiK от июня 25, 2007, 01:48:44  

это про двойную плату, андрюхе, потом владу..........)))))Не обижайся тарик так оно и есть........
и в итоге опять и по тому же месту, второй раз поддорн разносишь!
Цитата: 23-ий от июня 25, 2007, 01:47:48  

ну да.. наверное.. у нас тут обсуждается фанатизм, а не просто юзанье машины по принципу тапка в пол ))))
смешно сказал............а что с твоей то? что не приезжаешь на ней? не разнес ли? я 23 фанат марки а не определенной модели, и мой фанатизьм складывается, что бы повладеть и соприкоснуться со всей линейкой бмв..........список в подписи не окончательный...............и машины были не особо юзанные, большая часть (гаражного хранения)......и я не вижу смысла вкидывать в машину огроменные деньги,ради удовольствия,лучше продать и приумножить средства потраченные на авто , и купить годом лучьше( и моделью лучше), и вообще прогрессировать в этом направлении, и в итоге остановиться на чем нить  одном,. и быть довольным............ машина это средство,!!!!!!!!!! а не музейный экспонат!

Ustes

Цитата: 23-ий от июня 25, 2007, 01:56:28  
ага стоит)) особенно аля альпина)))  сама по себе альпина дорогая. но реплику мона)))   обвес нуно такой же стремительный и по линиям легкий..
в машине нужен ли обьвес?????? разви что глушак развести,да и мелкие штрихи, типа козырька на зад,ну и 2 накладки на бампер и Главное колеса!!!!!!!!!

вот собственно мой зибен!

[Истекло время хранения файла]

DEN740

Цитата: Ustes от июня 25, 2007, 01:59:35  
Цитата: 23-ий от июня 25, 2007, 01:56:28  
ага стоит)) особенно аля альпина)))  сама по себе альпина дорогая. но реплику мона)))   обвес нуно такой же стремительный и по линиям легкий..

в машине нужен ли обьвес?????? разви что глушак развести,да и мелкие штрихи, типа козырька на зад,ну и 2 накладки на бампер и Главное колеса!!!!!!!!!
Я так и хочу!!!

TARiK

Цитата: Ustes от июня 25, 2007, 01:57:42  
Цитата: 23-ий от июня 25, 2007, 01:47:04  

ну я не знаю,........у мя жана знаешь как расстроилась когда  зибен в остановку влетел.........в месте с ней сидели плакали.........
Цитата: TARiK от июня 25, 2007, 01:48:44  

это про двойную плату, андрюхе, потом владу..........)))))Не обижайся тарик так оно и есть........
и в итоге опять и по тому же месту, второй раз поддорн разносишь!
Цитата: 23-ий от июня 25, 2007, 01:47:48  

смешно сказал............а что с твоей то? что не приезжаешь на ней? не разнес ли? я 23 фанат марки а не определенной модели, и мой фанатизьм складывается, что бы повладеть и соприкоснуться со всей линейкой бмв..........список в подписи не окончательный...............и машины были не особо юзанные, большая часть (гаражного хранения)......и я не вижу смысла вкидывать в машину огроменные деньги,ради удовольствия,лучше продать и приумножить средства потраченные на авто , и купить годом лучьше( и моделью лучше), и вообще прогрессировать в этом направлении, и в итоге остановиться на чем нить  одном,. и быть довольным............ машина это средство,!!!!!!!!!! а не музейный экспонат!

Юстес, ты же не знаешь сколько я заплатил Андрею а сколько Владу )) и поддон я на туринге снес __))))

поддон у меня это больное место тк у меня занижение 35 мм )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Ваще каждый дрочит как он хочит )))

Нарпимер новая машина будет не бмв, тк акромя е30 у бмв не нравятся модели )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DEN740

Диски симпатичные а сколько стоят????

Ustes

Цитата: TARiK от июня 25, 2007, 02:01:57  
Ваще каждый дрочит как он хочит )))

Нарпимер новая машина будет не бмв, тк акромя е30 у бмв не нравятся модели )
тарик я тя тоже люблю!

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

23-ий

хаха юст, я вообще не вижу смысла вкладывания денег в машину. если ты заговорил об этом.
а то на чем я езжу- это моя игрушка. объект вдохновения и просто один из интересов в жизни...  я просто не наигрался в конструктор.. вот и все..  интересен сам процесс "лепки"..   для тя средство( не понятно чего) , а для меня музейный экспонат..

TARiK

Кстати зато ща 325 работает как часы не глючит, и еще на нее гарантия )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ustes

Цитата: DEN740 от июня 25, 2007, 02:02:35  
с резиной брали за 45 000 рублей,.......с новой семеры............. зад 275, перед 245.........
на самом деле смотрелась песец грозно!..............19 радиюс,

TARiK

с одной стороны, Юст прально делает, он покупает машину знает какие в ней косяки и перед тем как они себя могут проявить скидывает ее )) я так с 30ками вторыми делаю )

и нормально на 2ух мшинах проездил без особых вложений ) но у меня к ним и отношение как к машинам, а вот 325 это любоффф )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DEN740

Цитата: Ustes от июня 25, 2007, 02:04:42  
с резиной брали за 45 000 рублей,.......с новой семеры............. зад 275, перед 245.........
:eek: :eek: Так дёшево!!!!!!!

23-ий

позже возможно прикуплю е38 как у дена) или кого-нить из америкосов) кадиллу, линки...

Ustes

Цитата: 23-ий от июня 25, 2007, 02:04:08  
хаха юст, я вообще не вижу смысла вкладывания денег в машину. если ты заговорил об этом.
а то на чем я езжу- это моя игрушка. объект вдохновения и просто один из интересов в жизни...  я просто не наигрался в конструктор.. вот и все..  интересен сам процесс "лепки"..   для тя средство( не понятно чего) , а для меня музейный экспонат..
23 у меня небыло детства......вот когда поймешь что такое авто, наиграешься с конструктором, тогда и поговорим!

L.M.C

Тарик, канешна, фанат, но уж чего-чего, а мое ИМХО е-30 - эт не БМВ, а ... да хрен знает чо это за аквариум на дрезине 8))))

Ustes

Цитата: DEN740 от июня 25, 2007, 02:06:16  
Цитата: Ustes от июня 25, 2007, 02:04:42  
:eek: :eek: Так дёшево!!!!!!!
ну вот так,..........могу достать.....если нада, а еше самый прикол,...............не столько обьвес красит машину как зеркальный и глубокий цвет!!!!!!!!!!!тоесть как новая, я ваще тащусь когда вижу зибен,.......в отполированном состоянии!

DEN740

Я свою ещё года 2 не  продам лучше автомобиля пока не вижу!!! Может в конце лета улитку буду ставить!!!! :biggrin: :biggrin:

23-ий

Цитата: Ustes от июня 25, 2007, 02:06:37  
Цитата: 23-ий от июня 25, 2007, 02:04:08  
а то на чем я езжу- это моя игрушка. объект вдохновения и просто один из интересов в жизни...  я просто не наигрался в конструктор.. вот и все..  интересен сам процесс "лепки"..   для тя средство( не понятно чего) , а для меня музейный экспонат..
23 у меня небыло детства......вот когда поймешь что такое авто, наиграешься с конструктором, тогда и поговорим!
детство- это не наличие игрушек.. или ты в 6 лет понимал, что тебе нужно зарабатывать деньги а не играть с соседями ?))) не смеши. детства у него не было... у всех оно было..  так что не кидайся такими фразами..  детства не было у героев фильма "сволочи".
давай поговорим сейчас?  излагай. я тя внимательно читаю.

TARiK

У меня требование простое, маленькая комфортная машина с задним приводом.
Помимо е30 я бы пожалуй ездил на Z4 Купе. но мля, это уже другая цена )

Большие не перевариваю ваще. Е34 для меня тоже самое что для тебя е30 спорить бесполезно.

аквариум на дрезине по большей части делают из е30 хозяева, если ее нормально содержать то машинка суперская, недаром за бугром по е30 самый мошнейший фэн клуб e30.de к примеру )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DEN740

Только единственное что не нравится в этой машине что жопа не счастливая уже 5 раз лупят!!! Зато я столько раз этот бампер продал!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

L.M.C

Цитата: Ustes от июня 25, 2007, 02:08:46  
не столько обьвес красит машину как зеркальный и глубокий цвет!!!!!!!!!!!тоесть как новая, я ваще тащусь когда вижу зибен,.......в отполированном состоянии!

Вообще есть такая тема, что 70% эстетического восприятия авто формируют колесные диски

Ustes

Цитата: L.M.C от июня 25, 2007, 02:08:07  
Тарик, канешна, фанат, но уж чего-чего, а мое ИМХО е-30 - эт не БМВ, а ... да хрен знает чо это за аквариум на дрезине 8))))
нет док это бмв, даже е21 ето бмв,....хоть и чувствуешь себя как в русской шахе............
это история,..............да и вообще, бмв это марка, и в первую очередь моторы,............а как они работают и выглядят сами машины , зависит от их владельцев!, е30 в отличном состоянии вызывает здоровый интерес, просто их огромное количество конченных......,собственно что и видим на улицах города каждый день!

DEN740

Цитата: L.M.C от июня 25, 2007, 02:11:46  
не столько обьвес красит машину как зеркальный и глубокий цвет!!!!!!!!!!!тоесть как новая, я ваще тащусь когда вижу зибен,.......в отполированном состоянии!

Вообще есть такая тема, что 70% эстетического восприятия авто формируют колесные диски
Согласен!!!!

TARiK

Ага, я приехал на 14 дисках и не мытый так мне сказали что у меня помойка )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

23-ий

Цитата: TARiK от июня 25, 2007, 02:11:13  
У меня требование простое, маленькая комфортная машина с задним приводом.
Помимо е30 я бы пожалуй ездил на Z4 Купе. но мля, это уже другая цена )

Большие не перевариваю ваще. Е34 для меня тоже самое что для тебя е30 спорить бесполезно.

аквариум на дрезине по большей части делают из е30 хозяева, если ее нормально содержать то машинка суперская, недаром за бугром по е30 самый мошнейший фэн клуб e30.de к примеру )
зед4 купе это самая интересная вещичка)) не перевариваю родстеры)) а кабрик нра только е92...

L.M.C

аквариум на дрезине по большей части делают из е30 хозяева,

Не ... она от рождения несуразная ....
чем меня она бесит? Огромным кокпитом ... если бы у неё крыша была хотя бы на 15 см. ниже - всё было бы чики-поки .... а так, как она есть кажется, что у ней стекла больше дверей .... бррр .... короче кукурузник ....

TARiK

Дадада, как грил один мастер который поимел все бмв, это самая горячая штучка особенно если М )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Цитата: L.M.C от июня 25, 2007, 02:14:31  
аквариум на дрезине по большей части делают из е30 хозяева,

Не ... она от рождения несуразная ....
чем меня она бесит? Огромным кокпитом ... если бы у неё крыша была хотя бы на 15 см. ниже - всё было бы чики-поки .... а так, как она есть кажется, что у ней стекла больше дверей .... бррр .... короче кукурузник ....

Уверен? __))))

У е34 убогая жопа, от которой тянет блевать, поворотники тоже все портят, если это подправить было бьы неплохо )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Ну и в салоне е34 мне жутко неудобно )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

23-ий

Цитата: TARiK от июня 25, 2007, 02:12:58  

на гурьяново тогда)))  да поржали)))

ну юст, ты зажрался) ты давно не ездил на русской шахе.) моя е21 фору даст по комфорту и 12 модели.. на тазах ездил на всех..   хуже таза толко волга после 4 лет  катаний))

L.M.C

Чем те не нравится моя жопа, сцуко? 8)))))))))))))))))))

TARiK

Цитата: 23-ий от июня 25, 2007, 02:17:09  
Цитата: TARiK от июня 25, 2007, 02:12:58  

на гурьяново тогда)))  да поржали)))

ну юст, ты зажрался) ты давно не ездил на русской шахе.) моя е21 фору даст по комфорту и 12 модели.. на тазах ездил на всех..   хуже таза толко волга после 4 лет  катаний))

Ну что поделать, машина год не мылась )))))

завтра помою )))

если не расколошматю в очередной раз поддон когда поеду тащить туринг )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

23-ий

реально я пятерку вообще не признаю.. либо треха купе) либо семерки... и вариант это зед серия.

TARiK

Цитата: L.M.C от июня 25, 2007, 02:17:32  
Чем те не нравится моя жопа, сцуко? 8)))))))))))))))))))

твою не видел, а е34 очень не нра. квадратная и убокгая клевая попка у е36 )

а передочек у е46 рестайлинг, а ваще кончаю от Z4 )))) вся нравится )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

L.M.C

Тарик: Ну потому ты и ездишь на е-30, а я на е-34 ...
Те не удобно в е-34, а я сколько не примерялся, но ни как не могу себя представить в е-30 ....
и из списка подменных помоек её вычеркнул первой .... без обид, но там осталась даже вазовская восьмерка

23-ий

я вообще не понимаю дизайна 92 трехи...  как под кайфом делали. вся какая-то аморфная. считаю шедевром  новый Х5.. чего тока стоит джойстик автомата в салоне. внешний вид это вообще динамика, представительность, агрессия.. много эпитетов можно подобрать..