спор с другом

Автор пятачок, июня 09, 2007, 10:58:08

« назад - далее »

пятачок

он не верит что на 39 кузове оилсервис можно сбросить самому через приборную панель! упёрся и всё!! говорит , что нет такое не возможно и всё!!! я забыл как это делается. а по другому он не верит!!! если кто знает как подскажите,

/lad

Для сброса устанавливается перемычка на диагностическом разъеме между 7 и 19 контактами и включается зажигание на несколько секунд. Либо с помощью диагностического сканера.....

All

Цитата: \/lad от июня 09, 2007, 11:23:55  
Для сброса устанавливается перемычка на диагностическом разъеме между 7 и 19 контактами и включается зажигание на несколько секунд. Либо с помощью диагностического сканера.....

Но если руки не совсем "прямые", то можно спалить мозги) zaebal_komp

sasha-bmw

7 контакт на массу и вкл.зажигание на секунд10-15.Но можно и мозги действительно спалить если чо не так сделать

Oxygen

у тебя есть 2 варианта:) вариант первый ты сэкономишь 50 рублей, за то,ч то тебе обнулят где угодно инспекшн:) вариант второй, он более интересный:) ты попадешь штук на 90000 рублей:) и будешь хуй знает сколько искать новые мозги + еще штук за 30000 лечить все глюки:) которые буду сопровождать другие мозги и в конце концов ты продашь машину, потому,ч то тебя это заебет, а дальше думай сам:)

Oxygen

50 рублей = бутылка пива

или

120000 рублей + дохуя нервов+ не машина а конструктор + ты по уши в масле + насттроения принципиально нет:)

sasha-bmw

Цитата: Oxygen от июня 10, 2007, 18:06:38  
у тебя есть 2 варианта:) вариант первый ты сэкономишь 50 рублей, за то,ч то тебе обнулят где угодно инспекшн:) вариант второй, он более интересный:) ты попадешь штук на 90000 рублей:) и будешь хуй знает сколько искать новые мозги + еще штук за 30000 лечить все глюки:) которые буду сопровождать другие мозги и в конце концов ты продашь машину, потому,ч то тебя это заебет, а дальше думай сам:)
Мозги+блок эвс+Чип-ключ+личинка замка зажигания чип-ключа стоят Б.У. 15.000руб.  По ценам больно жути нагнал.

пятачок