помогите разобраться с кнопками на панелl

Автор NIKO2007, июня 08, 2007, 14:58:43

« назад - далее »

NIKO2007

помогите разобраться какие действия выполняют следующие кнопки...

у меня на панели нарисован вентилятор.....
Захожу в компьютер, там есь такая функция как показано на рисунке "А"
входим туда, там появляется следующее (рис. "Б"). Выстовляем время например 13.00 (рис "Б" №1),после этого загорается вентилятор красным цветом как показанно на рисунке "Б" №"2". В указанное время включается вентилятор и гонит воздух в салон..... Нафига???? если это зима, то шпарит холодный воздух, если лето соответственно теплый... Кароче с улицы гонит воздух в салон....   ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ЗАЧЕМ ОНО, кто подскажет?????

Далее есть кнопка "REST" (рис "В") - это что за диковмнка.... тыкаю тыкаю, все без толку.  ЭТО ЧЕ ТАКОЕ???

ВРОДЕ ВСЕ!!! жду!

[Истекло время хранения файла]

MYST

это вентиляция салона ) когда жарко ты программируешь таймер на включение и садишься уже в прохладную машину а не в топпку ))))) когда эта функция включена то загорается значек вентилятора )))) темпер выставляешь кнопками температуры))))

MYST

кнопка Rest это вроде кондишн на максимум включается

NIKO2007

Цитата: MYST от июня 08, 2007, 15:16:25  
это вентиляция салона ) когда жарко ты программируешь таймер на включение и садишься уже в прохладную машину а не в топпку ))))) когда эта функция включена то загорается значек вентилятора )))) темпер выставляешь кнопками температуры))))

Ты знаешь  зимой точно теплый воздух не дует!!!! и чтото летом тоже прохладой не обдувает.

а кнопка Rest не загорается когда на нее клацаю ((((

MYST

СД-Моторс

Цитата: NIKO2007 от июня 08, 2007, 14:58:43  
помогите разобраться какие действия выполняют следующие кнопки...

у меня на панели нарисован вентилятор.....
Захожу в компьютер, там есь такая функция как показано на рисунке "А"
входим туда, там появляется следующее (рис. "Б"). Выстовляем время например 13.00 (рис "Б" №1),после этого загорается вентилятор красным цветом как показанно на рисунке "Б" №"2". В указанное время включается вентилятор и гонит воздух в салон..... Нафига???? если это зима, то шпарит холодный воздух, если лето соответственно теплый... Кароче с улицы гонит воздух в салон....   ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ЗАЧЕМ ОНО, кто подскажет?????

ВРОДЕ ВСЕ!!! жду!

То, что вы описали - это выставление по таймеру температуры салона. В принципе, часть ответа была дана MYST.

Цитата: MYST от июня 08, 2007, 15:16:25  

Если же у Вас есть автономный нагреватель webasto - то зимой Вы можете садиться уже в теплую машину в то время, которое вы выставили.

Цитата: NIKO2007 от июня 08, 2007, 14:58:43  

Далее есть кнопка "REST" (рис "В") - это что за диковмнка.... тыкаю тыкаю, все без толку.  ЭТО ЧЕ ТАКОЕ???

ВРОДЕ ВСЕ!!! жду!

Rest - функция накопления остаточного тепла. В прохладную погоду Вы, например, выходите из машины в магазин, если Вы нажали эту кнопку, то начинает осуществляться вентиляция от горячего двигателя в салон.

Чтобы сразу разбираться в этих проблемах, можно русифицировать Ваш блок навигации, если его уровень - начиная от третьего и выше. Мы занимаемся русификацией, стоит это от 10 до 12 тысяч рублей, если что  - звоните по телефонам, указанным ниже, скоро определение уровня блока навигации появится на нашем сайте).

NIKO2007

хорошо, если я оставлю свою машинку черного цвета, с черной кожей в столь жаркий день на сорлнышке примерно на 2 часика под солнцем и и выставлю температуру 18 градусов чтоб через 2 часа это все заработало - то получается я уже сяду в прохладный салон??????? а какже кондиционер работать будет при незаведеннной машине?????

чет мне не верится........

MYST

Цитата: NIKO2007 от июня 17, 2007, 12:19:46  
хорошо, если я оставлю свою машинку черного цвета, с черной кожей в столь жаркий день на сорлнышке примерно на 2 часика под солнцем и и выставлю температуру 18 градусов чтоб через 2 часа это все заработало - то получается я уже сяду в прохладный салон??????? а какже кондиционер работать будет при незаведеннной машине?????

.....а ты попробуй )))))

Lexie

Цитата: NIKO2007 от июня 17, 2007, 12:19:46  

Все-таки воздух в салоне будет вентилироваться и соответственно не будет таким горячим, как застоявшийся за 2 часа. Кондишн конечно не работает.

NIKO2007

ну тогда получается какойто очень влажный и теплый воздух. неочень приятно садиться в баню!!!!