M30B28 капитальный ремонт - цена вопроса??

Автор Andruxa, июня 06, 2007, 12:29:24

« назад - далее »

Andruxa

Вопрос тем, кто в теме - во сколько может обойтись капиталка М30? Из минусов - масло кушает минимум 1л на 1000. Компрессия 10 (во всех 6ти). Интересует минимальная цена при качественном ремонте. (работа + запчасти).

Аntip

Позвони, узнай  https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=3330.0

16т.р.  вроде за работу берут, а по з.п. незнаю, это же надо смотреть!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

supergut

Цитата: Andruxa от июня 06, 2007, 12:29:24  
Вопрос тем, кто в теме - во сколько может обойтись капиталка М30? Из минусов - масло кушает минимум 1л на 1000. Компрессия 10 (во всех 6ти). Интересует минимальная цена при качественном ремонте. (работа + запчасти).
Так ты что хочешь??? Капиталку или чтоб масло не жрала ??
1  Капиталка тебе обойдётся в 2-2.5Кb
2  чтоб масло не хавала при твоей компресси замена колпачков и маслосъемных колец.
В ара сервисе на пункт 2 тебе назовут более интересные цены.

Такое лавэ заявлять за сборку разборку мотора имея сайт на домене NAROD.RU. стыдно!!!
Не салидно это, заниматься бизнесом и пользоваться БЕСПЛАТНЫЫМ хостингом ;(

Аntip

Цитата: supergut от июня 06, 2007, 13:08:44  

Такое лавэ заявлять за сборку разборку мотора имея сайт на домене NAROD.RU. стыдно!!!

Это частный сервис, у многих и сайта своего нет, здесь все подробно расписано и лишних денег не возьмут!

Ты уже второй раз делаешь выводы не зная людей и их работы!

supergut

Цитата: Аntip от июня 06, 2007, 13:19:03  

Это частный сервис, у многих и сайта своего нет, здесь все подробно расписано и лишних денег не возьмут!

Блин не донимай меня. Выразил своё личное мнение. По конституции имею на это право. Что касается цен я окуел. Если у народа будет мозк и время на самостоятельный ремонт своего авто,  тогда сервися уйдут внебытиё.
Замена переднего сальника коленчатого вала 1050 руб. м10/20/30/40/50  м10 полчаса работы
Замена крышки распределителя зажигания 200 руб.  Без комментариев

Я б им еще закуярил  ----ЗАМЕНА АККУМУЛЯТОРА----  500ры---

supergut

Так для сравнения у Андрея с Люблинке.
Сделано на двигателе м10
1 Регулировка клапанов
2 Установка свечей (свечки их bosch 3-х контактные)
3 Перевернули ротор бегунка
4 Регулировка зажигания
5 Диагностика двигателя

ИТОГО: 1300руб
В итоге машинка стала ехать, расход снизился с 25 л/100 до 12 при резвой езде. Внагрузку были даны рекомендации по оживлению пепелаца и облегчения себе жизни

Аntip

Цитата: supergut от июня 06, 2007, 13:26:43  

Блин не донимай меня.

Я те в личке уже обьяснил, СЛЕДИ ЗА СЛОВАМИ!

Тема о том кто где ремонтируется и о качестве выполненных работ уже имеется на форуме!

Я предложил КАППЕЛЬМЕЙСТЕР, как вариант, так и ты предложи либо свои услуги либо, адрес и телефон Андрея с Люблинки! А человек сам уже определится!

supergut

А ты настырный. soglasie

Как модератор предупреждаю! еще одна попытка облить грязью какой либо сервис - будет отключим микрофон!
Есть притензии к сервису - в черный список с подробностями инцидента. Dm_Rodnyh.

Megavolt

Цитата: supergut от июня 06, 2007, 13:26:43  
Цитата: Аntip от июня 06, 2007, 13:19:03  

Блин не донимай меня. Выразил своё личное мнение. По конституции имею на это право. Что касается цен я окуел. Если у народа будет мозк и время на самостоятельный ремонт своего авто,  тогда сервися уйдут внебытиё.
Замена переднего сальника коленчатого вала 1050 руб. м10/20/30/40/50  м10 полчаса работы
Замена крышки распределителя зажигания 200 руб.  Без комментариев

Я б им еще закуярил  ----ЗАМЕНА АККУМУЛЯТОРА----  500ры---

Странный ты чел если у человека есть деньги и ему не в кайф копаться в грязном двигле почему бы не заплатить за это тек кому нравится или тем у кого работа такая ???!!! Если у тебя на ремонт не хватает бабла или тебе нравится ковыряться в машине самому это твое личное дело, а тут не обобщай за всех и не кретикуй зарекомендовавшие себя автосервисы new_046